Posted 23.12.2012 09:51 Случайно минусанул, простите. исправила вашу оплошность.. господин Бронемастер, вы чего злой то такой перед НГ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 09:56 Эх, все бы так думали!!! К сожалению не всем дано быть умными, вынужден признать что и сам, как оказалось, к ним не отношусь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 10:00 (edited) А сам то, пешком стал бы ходить, али тоже перестал бы сношаться при принятии подобного закона? Не, жил бы по прежнему. господин Бронемастер, вы чего злой то такой перед НГ... Ща минус поставлю! Аз есмь царь мы ? Как челобитную подаёшь??! B) Edited 23.12.2012 11:26 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 10:00 Не, жил бы по прежнему. Нарушал, нарушаю и буду нарушать (с) или уже и нарушать не можется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 10:01 Ща минус поставлю! а..ну так это да, это вы запросто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 10:13 Нарушал, нарушаю и буду нарушать (с) или уже и нарушать не можется? Не, можется. И хочется. А вам чё, завидно? А будете троллить, ещё минус поставлю. И вообще, надоели вы мне, со своими личностными комплексами. Это не я царь, а кое-кто отреагировавшие негативно - холопы. Имхо, разумеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 10:17 А вам чё, завидно? Отнюдь, интересно откуда такие бредовые мысли: Во была б лепота, если б народу, управляющим ТС, запретили сношаться - поголовье дебилов сократилось бы очень. Как бы его пролоббировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 10:24 Тему читайте. Ещё один бредовый вопрос, и вас мне будет сильно не хватать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 11:17 я выпью 50-100 грамм <...> меня такая доза не берет. Доза может и не берет, более того даже если и едешь после этого лучше чем трезвый, все это не важно. Не дай бог что то в дороге случится - кто нибудь в тебя въедет, кто то решит кончит жизнь самоубийством именно под твоей машиной и т.д. и т.п., во всех этих случаях виноват будешь ты, так как у тебя в крови будет алкоголь (слова "пьяный" нет в КоАО - есть алкоголь в крови или его нет, вот и все). Так что все это отмазки, выпил даже 10 грамм будь ответственным - либо машину оставь и езжай на такси либо перегоном пользуйся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 11:36 поставил плюс по ошибке, прошу считать недействительным! Чет какой-то злой рок над твоим сообщением. Вобще ниче не хотел ставить но перематывал страницу и ляпнул ничаянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 11:42 Всем привет! По теме напрашивается вывод: дебилам прав не выдавать, сношающихся дебилов отправлять на стерилизацию, а если после этого они еще и выпили и сели за руль, то расстреливать на месте :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:12 умный человек выпив за руль вообще не сядет..ни после 50 г ни после 200 г. Таки да... че мараться... Минимум 500... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:18 Это не я царь Так-то все симптомы в наличии ... ... авто 20 лет - нaх с дороги ... ... сношать нельзя помиловать ПалатЫ(у) уже выбрали ? :D если я знаю что сев за стол я выпью 50-100 грамм так сказать поддержать компанию при этом зная что со стола я встану не ранее двух часов то без проблем. меня такая доза не берет. Блин .. галимый ОФФТОП, но кто-нить мне может сказать, зачем он пьет 50-100 грамм, если они его не берут, окромя посмаковать ну или попробовать напиток (это я про себя вспомнил). А, ну есть случаи, када уважаемые люди за столом могут обидеться ... А в остальном ? Таки да... че мараться... Минимум 500... - Вы че ушлепки, долбили после 10-ти ? Я ж вам сказал, придурям, не долбить после 10 !!! -Насальника, защем ругаисся ? Ми после 10 не долбили, мы до 11 подождали и потом после 11 начали долбить ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:18 Таки да... че мараться... Тогда по теме анек: Двое еле как затаскивают третьего в кабак и ложат у порога, один садится за стол, второй к стойке, говорит: нам двоим по 150 вискаря, а тому у порога не наливать, ему ещё за руль садится.А я против выпивки за рулем, в любом количестве и независимо от влияния алкоголя на состояние человека, нет и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:21 Чет какой-то злой рок над твоим сообщением Место там такое,говорил же тебе - а ты - руки кривые. руки кривые ! (с) А я против выпивки за рулем Да так-то все против .. я вообще тоже много против чего так-то ... а..ну так это да, это вы запросто Да вы обещаете, обещаете, тов. сержант (с), анекдот про неформала в армии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:22 Дык и я не святой, много че не по моему, терплю однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:23 (edited) Блин .. галимый ОФФТОП, но кто-нить мне может сказать, зачем он пьет 50-100 грамм, если они его не берут, окромя Берут не берут (один пых там или 100 г) но - душу греет... Edited 23.12.2012 12:26 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:26 но - душу греет... Душонка небось мелкая мы ? К сожалению не всем дано быть умными, вынужден признать что и сам, как оказалось, к ним не отношусь Это тебе не мацерацию изучать, дя ... терплю однако Я того ... участвую ... позор мне ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:37 окромя посмаковать ну или попробовать напиток (это я про себя вспомнил). Как есть не прав! Рукопись мы тока с 3ей или 4й попытки распробовали! А там уже на лицо грам 150 было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:41 Душонка небось мелкая мы ? Ну... не все же филляр однако... чтаб иметь охромный душа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:47 Вот спецом для экспэрименту выпил только что 14 рюмок водки "Белая ворона". И после трапезы, которая проходила дома, через полчасика пошел ставить машину в гараж. Поехал поставил никому не мешал. Попыток для заезда даже меньше было чем в обычные дни. Значит я не дебил . Сегодня на алайском на внутренних стоянках почему то дежурили гаишные ласетти. Кто знает что там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 12:58 ...Значит я не дебил... Не спешил бы ты с выводами, сейчас доктора набегут, гораздые на диагнозы. )) Есть здесь один, знатный, ЮРЖиком кличут, тот вообще асс, диагнозы ставит, закачаешься. Дык и я не святой, много че не по моему, терплю однако Так и мы тоже, причём нам сложнее - нас в десять раз меньше. Или ты из наших, не пойму?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 13:04 (edited) диагнозы стави : Формы Дебильность классифицируется на несколько форм. В зависимости от Уровня интеллектуального развития в пределах IQ 50-69 формы могут быть. Легкая форма IQ 65-69. Умеренно выраженная форма IQ 60-64 Тяжелая форма IQ 50-59 Для определения формы дебильности используется полное клиническое обследование. Степень развития определяется в соответствии с диагностируемой формой дебильности. Противопоказания Служба в вооруженных силах РФ Служба в государственных и муниципальных органах Допуск к государственной тайне Водители авто-, мототранспортных средств и городского электротранспорта Управлением автомобилем всех категорий (A,B,C,D,E) Работа связанная с использованием химических (токсичных) или взрывчатых веществ Охранная Деятельность Ношение и приобретение оружия Работа Машинистом и другие работы связанные с движением поездов Работа Инженером, Мастером (индивидуально) Прохождение медицинского освидетельствования у врача психиатра обязательно. Допуск к работе по некоторым профессиям принимается индивидуально врачом психиатром. Edited 23.12.2012 13:05 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 13:18 Не спешил бы ты с выводами, сейчас доктора набегут, гораздые на диагнозы. )) Нет спасибо можно я сам (с). Доктор дома проживает лет 25 уже, лечит и диагностирует (мозги включительно ) если что. А по существу дальше гаража не еду в таком инспекторском виде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 13:32 не все же филляр однако. Мексиканский тушкан мы ? 0 Share this post Link to post Share on other sites