59 861 posts in this topic

Найти автогонщика-раллиста

Найти мона тока причём тут контраварийное вождение?
0

Найти мона тока причём тут контраварийное вождение?

Хмм, а что нужно чтобы наоборот, получить навыки аварийного вождения!? :lol:

0

Хмм, а что нужно чтобы наоборот, получить навыки аварийного вождения!?

Я о том что эти гонщиги котраварийному вождению не научат ибо у них задачи децл другие..
0

Я о том что эти гонщиги котраварийному вождению не научат ибо у них задачи децл другие..

Ну в общем-то я и о том же, зачем гражданскому водителю гоночные навыки

Хотя в интернете были статьи Цыганкова про применении гоночных приемов именно для контраварийного вождения

0

Чем?

Это понятно. Но, причем тут ручник?

На переднеприводной машине можно вызвать занос задних колес, при этом не потеряв контроля над машиной и сцеплением с газом вывести авто из заноса...

Я этим пользуюсь только зимой, когда мне нужно развернуться на узкой дороге. Если без заноса - придется разворачиваться в 2 подхода...

1

Самиго, я против старух и тем более женщин за рулем ничего не имею.

Вы абсолютно правы. Я скажу больше: я например, против таких людей на общественных дорогах. Просто, сказал то, что сам увидел.

Я этим пользуюсь только зимой, когда мне нужно развернуться на узкой дороге. Если без заноса - придется разворачиваться в 2 подхода...

Полицейским разворотом? :blink:

Не лучше ли спокойно остановиться и поднятым ручником развернутся? И место мало требуется, и намного безопаснее.

0

А то, что Дамас может ездить со скоростью 120 (может и еще больше), я не знал.

Наши дамасы все на метанах и у них максималька 90, максимум

может! я разгонял простой дамас 96г выпуска до 115 может и больше можно выжать, но прямая дорога кончилась:)

0

От лакокраски до 5 стоматологии дорога действительно ужас, такие квадраты нарыли. И все это без каких-либо предупреждающих знаков и при плохом освещении. Проехать можно, выписывая "восьмерки" с правой обочины на встречную полосу и обратно. Хорошо еще, что ночью машин не было на встречке. Что там днем творится, сложно представить. И еще очень много ГАИшников, проверяют документы и багажники. Усиление, наверно, перед праздником

0

Да я и не переживаю. Все люди разные, сколько людей - столько мнений.

Поэтому не стоит их кормить подробностями...;)

А то таким макаром тут и в геноциде могут обвинить...:)

Ездите как сами знаете... Удачи...

1

пока ехал, наблюдал за дорогой. вобщем конечно от нашей культуры вождения их разительно отличается.

Будет трафик как в МАскве и у нас научатся поворотниками пользоваться.
0

Нет у нас культуры на дорогах вообще, просто тупо забили. Проезжал днем посты, один на Рохате, другой на Политотделе, туда и обратно. От силы по 7-9 машин в 2 ряда. И тут начинается, подъезжают новые 3 машины в третий ряд, потом еще 3 машины в четвертый и парочка в пятый и один пытается уже шестым рядом... и все получается в одну дырку :lol: Ситуация повторилась по такому сценарию на всех постах. Че там творится в ближайший час, наверное полный песец :blink:

0

А еще говорят, что в Ташкенте ездят по правилам.... Да уж, я бы не сказал.

0

Проезжал днем посты, один на Рохате, другой на Политотделе, туда и обратно.

А к вечеру хвост вырос в 25 раз :) Я махнул через Чирчик....

0

Нет у нас культуры на дорогах вообще, просто тупо забили. Проезжал днем посты, один на Рохате, другой на Политотделе, туда и обратно. От силы по 7-9 машин в 2 ряда. И тут начинается, подъезжают новые 3 машины в третий ряд, потом еще 3 машины в четвертый и парочка в пятый и один пытается уже шестым рядом... и все получается в одну дырку :lol: Ситуация повторилась по такому сценарию на всех постах. Че там творится в ближайший час, наверное полный песец :blink:

Решил объехать рохатский пост через Куйлюк. Это было большой ошибкой. Но я никогда не видел, чтобы пробка начиналась от поворота на этот пост, сдуру поехал на другой.

0

Толко что вернулся через Рохатовский пост. Ужас полнейший!!! Хвост на первом посту, за метром 800. А перед рохатом, я простоял минут 40, при этом хвост очереди начинался перед виражом, что уходит направо от дороги, что идет наверх в сторону Ик. Очередь еще и у тех, кто со стороны Ангрена едет. В итоге полный привет. Все лезут, все прут ну и т.д.

А еще говорят, что в Ташкенте ездят по правилам.... Да уж, я бы не сказал.

Так может сказать только тот, кто дальше Узбекистана не выезжал. На мой взгляд, ужаснейшая манера поведения, скоро индусов догоним по культуре вождения.

0

Я этот ситуэйшен с ходу просёк и рванул через Чирчик :) Правда на Кибрайском посту также пришлось постоять... Но я доверил руль племяннику, а сам с тихо-мирно прогулялся по тратуару, как раз со скоростью потока :)

0

Найти автогонщика-раллиста или инструктора из спецслужб - еще тот поиск Да и результат обучения, по-моему, намного будет отличаться от того, что действительно необходимо для контраварийного вождения

Если сильно захотеть - можно в космос полететь. Результат - будет, поверь.

то у них 1 из 100 этого не делает. причем поворотник включают даже в тех случаях, когда сзади нет потока.

Общая культура вождения - это раз, вколачивают на стадии обучения. Плотность потоков и сложность - это два, будешь ездить как баран - попадешь на деньги. Все просто.

0

Найти автогонщика-раллиста или инструктора из спецслужб - еще тот поиск

гонщег авто инструктор http://torg.uz/ru/offer/1306772 только недешево как то, видимо накрутка за имидж авторалли. Жажда ничто, имидж все!

Edited by Tankist
0

гонщег авто инструктор http://torg.uz/ru/offer/1306772 только недешево как то, видимо накрутка за имидж авторалли. Жажда ничто, имидж все!

Нормальная цена, вполне. Для действующего водителя со стажем, в качестве повышения квалификации - 10 часов хватит с лихвой.

0

средняя цена по аналогичным услушам от 15 до 20 килосум, (не на торге). а тут минимум 2 часа по 25, то есть 50 килосум, причем по часу нельзя. хотя каждому своё, выбор огромен

0

Правда на Кибрайском посту также пришлось постоять...

После этого недопоста хотелось затолкнуть организаторов этого беспредела в конец пробки...изверги блин. Пока поток не начал жестоко сигналить эти проверялки даже не шевелились. :angry:

0

Ну.... Надо-же всё таки находить какой-нибудь позитив во всём этом... Пост по сравнению с Рохатовским и Куйлюкским в тени, я даже параллельно прогулялся, хрен с этими +50 км лишних :)

А очень хотелось и ещё больше намотать км, вывернув на Майский, очень хотелось....

Edited by Timan
0

наверное полный песец

Не наверное, а точно..ехал со стороны Политотдела и на развороте уже невозможно было воткнуться ибо хвост перекрыл разворот..махнул дальше и развернулся после п.Болта..до Бордонкульского поста стоял минут сорок..люди тоже скоты..на четырёхполосной дороге забились ещё в две полосы на обочине и на самом посту пытались перестроиться налево усиливая сумятицу..
0

забились ещё в две полосы на обочине

Во во, так и было, тоже 40 минут проторчал там, но мне на развороте Зилок уступил место свое, за что ему спасибо, не пришлось до Болта ехать.
0

Будет трафик как в МАскве и у нас научатся поворотниками пользоваться.

не думаю.в Москве, когда в первый раз сел за руль, очень переживал-как перестраиваться.потом в плотном потоке включил поворотник и ...был сильно удивлен-дают место,чтобы перестроился.у нас-есть место куда перестроиться(по зеркалам 2 машины влезет), включаем поворотник и ву а ля-получаем дальний+гудок от резко ускорившегося товарища.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.