Posted 24.08.2013 16:14 Найти автогонщика-раллиста Найти мона тока причём тут контраварийное вождение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 16:19 Найти мона тока причём тут контраварийное вождение? Хмм, а что нужно чтобы наоборот, получить навыки аварийного вождения!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 16:22 Хмм, а что нужно чтобы наоборот, получить навыки аварийного вождения!? Я о том что эти гонщиги котраварийному вождению не научат ибо у них задачи децл другие.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 16:31 Я о том что эти гонщиги котраварийному вождению не научат ибо у них задачи децл другие.. Ну в общем-то я и о том же, зачем гражданскому водителю гоночные навыки Хотя в интернете были статьи Цыганкова про применении гоночных приемов именно для контраварийного вождения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 16:46 Чем? Это понятно. Но, причем тут ручник? На переднеприводной машине можно вызвать занос задних колес, при этом не потеряв контроля над машиной и сцеплением с газом вывести авто из заноса... Я этим пользуюсь только зимой, когда мне нужно развернуться на узкой дороге. Если без заноса - придется разворачиваться в 2 подхода... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 17:14 Самиго, я против старух и тем более женщин за рулем ничего не имею. Вы абсолютно правы. Я скажу больше: я например, против таких людей на общественных дорогах. Просто, сказал то, что сам увидел. Я этим пользуюсь только зимой, когда мне нужно развернуться на узкой дороге. Если без заноса - придется разворачиваться в 2 подхода... Полицейским разворотом? Не лучше ли спокойно остановиться и поднятым ручником развернутся? И место мало требуется, и намного безопаснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 19:35 А то, что Дамас может ездить со скоростью 120 (может и еще больше), я не знал. Наши дамасы все на метанах и у них максималька 90, максимум может! я разгонял простой дамас 96г выпуска до 115 может и больше можно выжать, но прямая дорога кончилась:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 22:03 От лакокраски до 5 стоматологии дорога действительно ужас, такие квадраты нарыли. И все это без каких-либо предупреждающих знаков и при плохом освещении. Проехать можно, выписывая "восьмерки" с правой обочины на встречную полосу и обратно. Хорошо еще, что ночью машин не было на встречке. Что там днем творится, сложно представить. И еще очень много ГАИшников, проверяют документы и багажники. Усиление, наверно, перед праздником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 05:25 Да я и не переживаю. Все люди разные, сколько людей - столько мнений. Поэтому не стоит их кормить подробностями... А то таким макаром тут и в геноциде могут обвинить... Ездите как сами знаете... Удачи... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 13:29 пока ехал, наблюдал за дорогой. вобщем конечно от нашей культуры вождения их разительно отличается. Будет трафик как в МАскве и у нас научатся поворотниками пользоваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 13:39 Нет у нас культуры на дорогах вообще, просто тупо забили. Проезжал днем посты, один на Рохате, другой на Политотделе, туда и обратно. От силы по 7-9 машин в 2 ряда. И тут начинается, подъезжают новые 3 машины в третий ряд, потом еще 3 машины в четвертый и парочка в пятый и один пытается уже шестым рядом... и все получается в одну дырку Ситуация повторилась по такому сценарию на всех постах. Че там творится в ближайший час, наверное полный песец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 15:10 А еще говорят, что в Ташкенте ездят по правилам.... Да уж, я бы не сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 15:51 Проезжал днем посты, один на Рохате, другой на Политотделе, туда и обратно. А к вечеру хвост вырос в 25 раз :) Я махнул через Чирчик.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 15:55 Нет у нас культуры на дорогах вообще, просто тупо забили. Проезжал днем посты, один на Рохате, другой на Политотделе, туда и обратно. От силы по 7-9 машин в 2 ряда. И тут начинается, подъезжают новые 3 машины в третий ряд, потом еще 3 машины в четвертый и парочка в пятый и один пытается уже шестым рядом... и все получается в одну дырку Ситуация повторилась по такому сценарию на всех постах. Че там творится в ближайший час, наверное полный песец Решил объехать рохатский пост через Куйлюк. Это было большой ошибкой. Но я никогда не видел, чтобы пробка начиналась от поворота на этот пост, сдуру поехал на другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 16:00 Толко что вернулся через Рохатовский пост. Ужас полнейший!!! Хвост на первом посту, за метром 800. А перед рохатом, я простоял минут 40, при этом хвост очереди начинался перед виражом, что уходит направо от дороги, что идет наверх в сторону Ик. Очередь еще и у тех, кто со стороны Ангрена едет. В итоге полный привет. Все лезут, все прут ну и т.д. А еще говорят, что в Ташкенте ездят по правилам.... Да уж, я бы не сказал. Так может сказать только тот, кто дальше Узбекистана не выезжал. На мой взгляд, ужаснейшая манера поведения, скоро индусов догоним по культуре вождения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 16:11 Я этот ситуэйшен с ходу просёк и рванул через Чирчик Правда на Кибрайском посту также пришлось постоять... Но я доверил руль племяннику, а сам с тихо-мирно прогулялся по тратуару, как раз со скоростью потока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 16:26 Найти автогонщика-раллиста или инструктора из спецслужб - еще тот поиск Да и результат обучения, по-моему, намного будет отличаться от того, что действительно необходимо для контраварийного вождения Если сильно захотеть - можно в космос полететь. Результат - будет, поверь. то у них 1 из 100 этого не делает. причем поворотник включают даже в тех случаях, когда сзади нет потока. Общая культура вождения - это раз, вколачивают на стадии обучения. Плотность потоков и сложность - это два, будешь ездить как баран - попадешь на деньги. Все просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 16:35 (edited) Найти автогонщика-раллиста или инструктора из спецслужб - еще тот поиск гонщег авто инструктор http://torg.uz/ru/offer/1306772 только недешево как то, видимо накрутка за имидж авторалли. Жажда ничто, имидж все! Edited 25.08.2013 16:37 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 16:39 гонщег авто инструктор http://torg.uz/ru/offer/1306772 только недешево как то, видимо накрутка за имидж авторалли. Жажда ничто, имидж все! Нормальная цена, вполне. Для действующего водителя со стажем, в качестве повышения квалификации - 10 часов хватит с лихвой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 16:50 средняя цена по аналогичным услушам от 15 до 20 килосум, (не на торге). а тут минимум 2 часа по 25, то есть 50 килосум, причем по часу нельзя. хотя каждому своё, выбор огромен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 16:53 Правда на Кибрайском посту также пришлось постоять... После этого недопоста хотелось затолкнуть организаторов этого беспредела в конец пробки...изверги блин. Пока поток не начал жестоко сигналить эти проверялки даже не шевелились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 17:38 (edited) Ну.... Надо-же всё таки находить какой-нибудь позитив во всём этом... Пост по сравнению с Рохатовским и Куйлюкским в тени, я даже параллельно прогулялся, хрен с этими +50 км лишних А очень хотелось и ещё больше намотать км, вывернув на Майский, очень хотелось.... Edited 25.08.2013 17:51 by Timan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 18:35 наверное полный песец Не наверное, а точно..ехал со стороны Политотдела и на развороте уже невозможно было воткнуться ибо хвост перекрыл разворот..махнул дальше и развернулся после п.Болта..до Бордонкульского поста стоял минут сорок..люди тоже скоты..на четырёхполосной дороге забились ещё в две полосы на обочине и на самом посту пытались перестроиться налево усиливая сумятицу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2013 19:40 забились ещё в две полосы на обочине Во во, так и было, тоже 40 минут проторчал там, но мне на развороте Зилок уступил место свое, за что ему спасибо, не пришлось до Болта ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 02:15 Будет трафик как в МАскве и у нас научатся поворотниками пользоваться. не думаю.в Москве, когда в первый раз сел за руль, очень переживал-как перестраиваться.потом в плотном потоке включил поворотник и ...был сильно удивлен-дают место,чтобы перестроился.у нас-есть место куда перестроиться(по зеркалам 2 машины влезет), включаем поворотник и ву а ля-получаем дальний+гудок от резко ускорившегося товарища. 0 Share this post Link to post Share on other sites