59 861 posts in this topic

ребят, если сзади кто моргайт, пожалуйста пропустите по возможности, м?

Вот именно возможности чаще всего нет...А ты моргаешь! :palcy:
0

Вот именно возможности чаще всего нет

абсолютно свободная дорога, две полосы(остальные в снегу). но едут прижавшись налево или строго по центру. я бы и по нерасчищенному снегу ехал, но в этом году сугробы по колено и ездить по ним опасно для ходовой(иногда такие барьеры попадаются, даже выше бордюра).

0

Завтра с утра...людей, которые будут за рулём согласны с Вами - будет побольше...

Метёт не по-деццки. Что будет у утру...сложно представить.

Да хорош уже народ кошмарить. Начитаются таких вот постов и ездят 20 км/ч, при том, что дорога позволяет спокойно 50-60 ехать.

Хоть и езжу на "летней лысой" при обычной скорости 50-60 км/ч машина ведет себя практически так же как на мокром асфальте. Тормозит замечательно, дорогу держит супер, ни разу даже намека на занос у меня не было (в том числе при экстренном торможении).

0

Тормозит замечательно, дорогу держит супер, ни разу даже намека на занос у меня не было

А много раз и не надо! Обычно одного хватает! ;)

но едут прижавшись налево или строго по центру.

Меня это тоже раздражает, но лучше переб...деть, чем не доб...деть :) Edited by ШивОлег
3

Тормозит замечательно, дорогу держит супер, ни разу даже намека на занос у меня не было (в том числе при экстренном торможении).

а можно уточнить по каким дорогам вы так ездили ?немного на байку смахивает ;)

п.с да еще на лысой летней резине

1

А много раз и не надо! Обычно одного хватает!

Точняк...

Опыт , он сын ошибок трудных..

А в феодальном обществе еще и дорогих...

Edited by well
1

Вот именно возможности чаще всего нет...А ты моргаешь! :palcy:

(я про третью/кряйнюю слева) да есть возможность, желание было бы...

я вот сегодня пока зигзаги вокруг "флажков" описывал на др не попал... а ето засада

0

на др не попал..

Зная погоду и дорожную обстановку , надо планировать свои поездки ....)))

0

не знаю ,этот лось был или нет

вот еще того гелика который я тут выкладывал ранее

в спойлер как спрятать?

post-7535-0-21626200-1391876066_thumb.jpg

post-7535-0-89102800-1391876141_thumb.jpg

post-7535-0-42733900-1391876146_thumb.jpg

post-7535-0-70025700-1391876158_thumb.jpg

post-7535-0-03145300-1391876166_thumb.jpg

post-7535-0-60189000-1391876170_thumb.jpg

Edited by dilsi
1

упрутся в свою полосу и ползут... ползут, ползут, ползут,

Кто понял жизнь, тот не спешит. :crazy:
0

а можно уточнить по каким дорогам вы так ездили ?немного на байку смахивает ;)

Езжу в основном в центре. Испытание по поводу экстренного торможения проводил в районе Шастри ночью дней 4-5 назад со скоростей 50, 70 и 100 км/ч до 0.

Все три раза обошлось без признаков заноса (сам немного удивился). Тормозной путь на глаз примерно такой же как и был осенью на мокрой дороге.

п.с да еще на лысой летней резине

Шины у меня Ласса всесезонка новые (очень доволен). "Лысая летняя" намеренно написал в кавычках. Просто здесь любят любую не зимнюю резину так называть :biggrin:

0

Точно )) Сегодня, не так так в другие дни было. Не спешите)

0

Зная погоду и дорожную обстановку , надо планировать свои поездки ....)))

зная погоду и дорожную обстановку, надо покрышки соответствующие использовать.

я еще распорядок своего дня от трусов (ето самое приличное слово, которое я подобрал в отношении тех, кто со скоростью 30-40 км/ч по крайней левой полз) не отстраивал.

всяко может быть, но я предпочту общение с близкими мне людьми, преодолеванию расстояний

0

Езжу в основном в центре. Испытание по поводу экстренного торможения проводил в районе Шастри ночью дней 4-5 назад со скоростей 50, 70 и 100 км/ч до 0.

А, ну так мы то тебя не поняли :)

Сегодня такой номер бы не прошел - ахтунг полный на дороге.

Поперлись мы сегодня в Боулинг, пока с Чиланзара до Узбоулинга доехали пару раз были признаки заноса (при ускорении). На горке на спорт-товарах жигуль прямо на светофоре встал и не может поехать. Блин и никто не выйдет не поможет. Вот и я на мигающий зеленый "успевал" (т.к. бронь стояла) и тоже не помог :(

P.S> В Боулинге привет был - с нами брат жены был, который в первый раз в жизни в Боулинг пошел. Он в 4-й игре выбил 3 страйка подряд при 5 страйках и 3 спеах за игру. В итоге набрал 205 очков :huh: за 1 игру. :palcy:

Там работники Боулинга попутали :)

0

надо покрышки соответствующие использовать.

У меня все ведущие и шипованные колеса....но жизнь не обманешь..

0

Реально, надоели эти умники на лысой летней резине едущие по середине, хотя можно перестроиться на третью или вторую, первая не в счет там сугробы. Раньше ехали хотя-бы 40,теперь строго 20-30. Просишь подвинуться, хрен. Весь день пришлось вокруг флажков ездить.

Я понимаю если дорога две полосы и на первой сугробы, ждем пока дорога расшириться. Но когда три полосы а ты строго между второй и третьей, это уже чистая трусость и не уважение других.

0

я еще распорядок своего дня от трусов (ето самое приличное слово, которое я подобрал в отношении тех, кто со скоростью 30-40 км/ч по крайней левой полз) не отстраивал.

потому и опоздал на ДР:)

0

У меня все ведущие и шипованные колеса....но жизнь не обманешь..

да я же не про вас...

0

Аплодирую вам всем, молодцы, я с прошлой пятницы пешочком. :D

0

потому и опоздал на ДР:)

теперь етим опозданием на др вы будете мне до конца дня козырять :D... даже не представляю чтобы вы сделали со мной, не попади я на ваше др [в прочем оффтоп]

я опоздал лишь потому, что... мои права на дорогу и возможность передвигаться с разрешенной скоростью (70 км/ч) были ущемлены (недальновидными) водителями, считающими зиму дождливым межсезоньем.

ребят, как вы смотрите на то, что я вас запру на третьей полосе и буду ползти 30-40 км/ч летом?*

да чо далеко мечтать: тот год, лета, ета тема, обсуждения низкой скорости и боязни траффика водителями-новичками... снег изменил ваше отношение к скорости на диаметрально противоположное?

* ...и нет у вас возможности меня справа объехать.

0

обсуждения низкой скорости и боязни траффика водителями-новичками... снег изменил ваше отношение к скорости на диаметрально противоположное?

Прости нас брат! Не мы такие, погода такая! :D
0

Какие все нервные прямо, так спешат. Не вижу таких проблем больших, будьте терпимее. Езжу на заводских шинах ханкук, пробег 40тысяч, в принципе вполне уверенно чувствую себя, под 30 не плетусь в левом), но без большой нужды лучше не выезжать в эти дни.

1

вопрос: почему разница между маршрутами 1 км ведь маршруты практически параллельны?

Они далеко не параллельны, посмотрите на карту со спутника по гуглу. Померил расстояние от моста саракульки до т образного перекрестка Нукусская-Бабура через рынок и если ехать по мкад. По мкакду путь на 1,5км длиннее вышел.

0

вопрос: почему разница между маршрутами 1 км ведь маршруты практически параллельны?

Ответ - e0d6eb099796777ddb94cf8dd7e588a5.jpg

Они не очень параллельны!

1

Какие все нервные прямо cut

вы доктор?

не вижу оснований для диагнозов, раз, и два, права свои на дорогу, да на что бы то ни было, ущемлять не позволю

0

Guest
This topic is now closed to further replies.