Posted 11.02.2014 16:24 не знаю только откуда берутся. Как говорят: Их из хорошего теста спекли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 16:33 Почему то здесь открытое пренебрежение к окружающим.... Ну тут же есть образцы считающие что они "ИМЕЮТ ПРАВО НА ДОРОГУ", эти то же так считают!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:48 Ну тут же есть образцы считающие что они "ИМЕЮТ ПРАВО НА ДОРОГУ" Хочу отметить так же,что в последнее время стало больше адекватных и вежливых водителей.Давеча сегодня вечером выезжал с махалли за гост.Россия на педагогическую.Да ещё и подъёмчик во льду...скользкий.А улица узкая и движение в оба направления....так белая Лацетти с номером 701 остановилась и дала мне возможность выехать в сторону пединститута.......спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 19:37 на педагогическую..А улица узкая и движение в оба направления.... а я вот по этой улице минимум 2 раза выезжаю и заезжаю- живу там, кстати аналогично поступаю когда вижу что кто то в поворот или с горки на дорогу и выехать не может, сам часто в таких ситуация и знаю как это не айс. сегодня под дархановским мостом какой то джип круто залетел на разделительную зону между основной дорогой и карманом, снес 2 или 3 дерева, передних колес не видать было, вырвало кажись вместе с опорниками, рядом стояло еще 2 крутых джипа, приехали на помощь видать, дорогу в кармане гаи перекрыли, долетался видать, что за джип не видно было - его тряпкой накрыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 19:42 ......спасибо. Я тоже сегодня одного гостя с номером "60" (Андижан) пропустил, когда он не мог выехать в главную дорогу из льда. Я остановился и освободил ему дорогу. Когда он уже безопасно выехал оттуда и перестроился впереди меня, тоже самое "сказал" мигая аварейками... Мелочь, но приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 19:57 я а под воздействием правильных постов :biggrin: хотел пропустить двоих мамаш с детьми когда они ринулись мне под колеса вне пешеходки(прижался влево и остановился от греха подальше... угу, короче ...."придурок"(это я про себя) лучше бы я этого не делал, пока они "медленно шкандыбали с чувством собственного превосходства" сзади сигналя прилетел поток машин десять...и ни один! даже не подумал притормозить, это надо было видеть как они из "священных тотемов" превращаются в вопящих куриц несущихся на всех порах в разные стороны(меня вот всегда волнует, кстати, вопрос в таких случаях - почему обязалово один пешеход бежит назад, а другой вперед?) не - я больше не буду хорошим, если бы я их шуганул, вместо того чтобы играть в благородство, они бы раньше с дороги удалились... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 23:29 Ну тут же есть образцы cut выражения выбирайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 02:25 На мосту Чиланзар,если ехать со стороны улугбека по средней полосе появилась ямка.Будьте осторожны в этом месте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 04:37 сегодня под дархановским мостом какой то джип круто залетел на разделительную зону между основной дорогой и карманом, снес 2 или 3 дерева, передних колес не видать было, вырвало кажись вместе с опорниками, рядом стояло еще 2 крутых джипа, приехали на помощь видать, дорогу в кармане гаи перекрыли, долетался видать, что за джип не видно было - его тряпкой накрыли. Джип был Range Rover, а BMW X6 на подмогу приехал. Видимо, кто-то не простой там был, раз аж 2 гаишные лачи туда прикатили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 04:42 Видимо, кто-то не простой там был а у простых людей Range Rover не водятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 04:48 а у простых людей Range Rover не водятся Наши люди в булочную на такси не ездят. (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 06:31 Джип был Range Rover это как же надо было лететь на таком шикарном джипе, чтоб колеса вместе с опорниками вырвало и снести 2-3 елки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 06:41 это как же надо было лететь 120-140 км/ч наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 07:12 это как же надо было лететь на таком шикарном джипе, чтоб колеса вместе с опорниками вырвало и снести 2-3 елки! Как я понял, он перелелел арык, потом ударился в бордюр, продолжил лететь, пролетел дорогу узенькую (которая выходит на широкую трассу, ведущую к винзаводу), еще один бордюр и снес елочку. Насчет колес всех я не разглядел, но левое переднее просто сложилось от удара... На эвакуатор его так и тащили, царапая диск от асфальт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 08:15 продолжил лететь авто стояло так, как будто с основной дороги залетело на разделительную полосу с елками в сторону карманадля такого авто 120-140 по хорошей дороге не проблема, тем более это "трасса" и там вся дорога почищена, может водитель неопытный или под градусом был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 08:28 это как же надо было лететь на таком шикарном джипе, чтоб колеса вместе с опорниками вырвало и снести 2-3 елки! Вот именно шикарный, а должен быть крепкий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 08:38 Выше выложенный Гелик был почти целка... модель 2013-го...:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:11 (edited) Вот именно шикарный, а должен быть крепкий. Если машина будет "крэпкий" и не МНУщийся....то, все кто внутри него "летят" (быстро едут) - обречены. Чем грамотнее машинка складывается (как бумага) - тем меньшие повреждения получают внутренние органы водителя. (это называется "зона поглащения удара" - её тщательно просчитывают во время креш-тестов, сначала виртуальных-компьютерных, затем реальных...штук 30ть машин разобьют, прежде чем в серию пустят!) Если что - мгновенная остановка на скорости 50км/ч - смертельна опасна для человека, его внутренние органы лопаются, как воздушные пузыри - происходит внутреннее кровоизлияние и пневмоторекс (невозможность вдохнуть из-за ллопнувших легких) и усё!!! Кирдык! Так что пусть помялся в Хлам, пусть восстановлению не подлежит! Главное - человек живой и цел. А так...на новый ЖЖИП заработает (или сворует, это неважно). Edited 12.02.2014 09:12 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:44 Если что - мгновенная остановка на скорости 50км/ч - смертельна опасна для человека, его внутренние органы лопаются, как воздушные пузыри - происходит внутреннее кровоизлияние и пневмоторекс (невозможность вдохнуть из-за ллопнувших легких) и усё!!! Не совсем. Мгновенная остановка невозможна в принципе. a=(V1-V0)/t. t не может быть равно нулю, хотя и стремится к нему. "Мгновенная остановка" с 50 км/ч - это, допустим, при ударе машины о стену. Быстрее никак не остановиться. Пневмоторекс - он при бОльших скоростях. А на 50 км/ч при ударе о стену таких повреждений не должно возникнуть. Если не ошибаюсь, при такой скорости "мгновенная" перегрузка достигнет 65 g. Смертельная "мгновенная" перегрузка - 140 g (речь именно о долях секунды). Известен случай, когда при 180 g выжил человек (гонщик Дэвид Пюрли), "мгновенная" остановка со 173 км/ч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:49 (edited) Мгновенная остановка невозможна в принципе там скорее всего была не мгновенная остановка, за этим джипом метров 15 поле вспаханное и кажись 3 елки положил с корнем. кроме того, если это был ранджровер, то авто очень качественное, надежное и безопасное. надеюсь все живы и здоровы. Edited 12.02.2014 09:49 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:54 ...то авто очень качественное, надежное и безопасное. надеюсь все живы и здоровы. А давно он таким стал? Раньше, если Дискавери не врёт, он назывался автохламом в плане всего и одним из его ярчайших минусов была нестойкость к коррозии, особенно у задней дверцы. Хотя, возможно и ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:56 А давно он таким стал? ну не знаю, сам не ездил, сужу по инфе с прессы и в основном с канала авто плюс, всякие там топ гиры, автомиры и так далее- хвалят там его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:58 на днях еще кобальт летел на перекрестке под 100, вмазался куда то так что у него двигатель вылетел, позже фото закину, водитель в хлам был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:08 он назывался автохламом в плане всего Где был этот Дискавери когда этот "автохлам" приобретал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:11 Где был этот Дискавери когда этот "автохлам" приобретал Экстриммен, с тех пор вроде побурел этот бренд, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites