Posted 06.08.2014 19:40 Стоп Хам - можно сразу отправить на крупные рынки, вот там точно есть где развернутся особливо рулят Абу Сахи и Малика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 19:43 Стоп Хам - можно сразу отправить на крупные рынки, вот там точно есть где развернутся особливо рулят Абу Сахи и Малика. там они отгребут просто в наглую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 20:12 Стоп Хам - можно сразу отправить на крупные рынки, вот там точно есть где развернутся особливо рулят Абу Сахи и Малика. Стоп Хам "экстремистская организация" по словам участковых(выезжающих студентТОК опрашивают на принадлежность к этому течению ), вывод ....их похерят за пол минуты. там они отгребут просто в наглую и не от ХАМОВ а от 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 20:19 там они отгребут просто в наглую Откуда такие заявления?... из собственных наблюдений? Я вот насмотрелся на мордобои автолюбителей в России,там в ход что только не идет и биты, и ножи, и монтировки... Сам на травмат раз нарвался.... За парковку вобще завалить могут. Здесь самое убойное что приходится видеть так это трех этажный мат с усиленным разбрызгиванием слюны на оппонента,да размахивание руками сотрясая воздух... А вы говорите "отгребут"... Дайте ссылочку на видео хоть одного серьезного махача у нас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 20:37 (edited) опрашивают на принадлежность к этому течению :) Там этих течений река целая!! Про все опрашивают!?))) :facepalme: Edited 06.08.2014 20:38 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 03:19 Не-не, я пацифист! Во-первых, не "жестоко", а "жёстко". Во-вторых, у меня не хватит ни совести, ни духу, ни сил выбить челюсть в такой некритичной ситуации. Ну, как... Потроллить и раззадорить стопхамовцев, чтобы они вызвали ГАИ - оформлять меня, это несложно (имхо). Или самому вызвать. Вместе со звонком по 102. На тему: банда страааашных негодяев прямо сейчас всячески угрожает мне, бьёт мою машину и физически воздействуют на меня. Боюсь, меня ща убьют, приезжайте поскорее, дяденьки милиционеры. Ну и дальше постараться сделать всё, чтобы чудиков оформили как следует, напугав и облегчив их карманы. На хулиганку с предварительным сговором тянет? Как по мне, так это жёсткий отпор. Проще правильно парковаться А по поводу движения "стопхам" - они на наклейках разорятся..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 04:10 они на наклейках разорятся..... А много народу кому будут клеить эти наклейки могут читать на русском к тому же на кириллице? Стоп Хам? Нима бу? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 04:25 А много народу кому будут клеить эти наклейки могут читать на русском к тому же на кириллице? Стоп Хам? Нима бу? Новая наклейка вышла брят! Красиво смотрится, у меня дешевле! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 05:01 Красиво смотрится, у меня дешевле! Даже если и поймут чё написано то не поймут зачем им на машину приклеили...как есть подумают, что это новая рекламная компания средства от комаров например типа свечей Кыш-кыш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 05:37 Не приживутся они тут у нас, ментал у нас другой. Побьют их пару раз и все тут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 05:57 Стоп хамма! - всем стоять, я еду! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 07:01 (edited) А много народу кому будут клеить эти наклейки могут читать на русском к тому же на кириллице? Стоп Хам? Нима бу? И не получив внятный ответ... сами себе начнут клеить... ХАМ... чОткий ХАМ и т.д... модно будет короче... Edited 07.08.2014 07:03 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 09:53 (edited) Вместо "Стоп-ХАМ" придумали бы движение "Стоп-ВЗЯТКА ГАИШНИКУ". Встали бы у ГАИшников и снимали бы их работу - остановил за нарушение водителя, если отпустил сразу без оформления - то инспектора за жабры и в кутузку... Если оформил - то почёт и уважение.. Кстати. Водятлы, которые будут пытаться "Договориться" под видеосъёмку с инспектором также попадают под статью УК "Дача взятки должностному лицу при исполнении"... От такого движения - больше толку. И "Блатные" показав корку или дав телефон инспектору для "звонка другу" (под съёмку) - также попадут в поле зрения "органов"... Как-то видел, как на переходе у Дархана ГАИшники остановили Нексию, оттуда вылез мужик солидный и показал своё удостоверение (типа свой) - после этого удостоверение ГАИшник взял в руки и отдал в руки подошедшему Вежливому Человеку в гражданском.... с этого (как я понял. Мента) сразу Спесь слетела...начал юлить и извиняться. Ему предложили сесть в автомобиль и дождаться окончания оформления Протокола, после этого машина с "гражданскими" поехала вместе с этим беднягой-ментом к месту его (видимо) бывшей службы... Так что и с блатными могут бороться...если захоят Edited 07.08.2014 09:54 by Ташкент-2009 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 10:15 (edited) Читал в нете, министр мвд узбекистана как то поехал со своим водителем на частной нексии в город самарканд, по пути их тормознул гаишник, взял 2 тыс сум взятки минитср поехал далее в самарканд, потом по приезду обратно в ташкент уволил пол состава гаишников этого области, нформация- где то читал не помню. Edited 07.08.2014 10:15 by васька 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 10:24 нформация- где то читал не помню на ферганару? Азаматик да? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 10:44 Так что и с блатными могут бороться...если захоят Закона о милиции нет... Нифига ниче не будет, только компанейщина. Читал в нете, министр мвд узбекистана как то поехал со своим водителем на частной нексии в город самарканд, по пути их тормознул гаишник, взял 2 тыс сум взятки минитср поехал далее в самарканд, потом по приезду обратно в ташкент уволил пол состава гаишников этого области, нформация- где то читал не помню. "Сказки народов ВОСТОКА" -книжка называется:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 11:48 Вместо "Стоп-ХАМ" придумали бы движение "Стоп-ВЗЯТКА ГАИШНИКУ". Встали бы у ГАИшников и снимали бы их работу - остановил за нарушение водителя, если отпустил сразу без оформления - то инспектора за жабры и в кутузку... Если оформил - то почёт и уважение.. Кстати. Водятлы, которые будут пытаться "Договориться" под видеосъёмку с инспектором также попадают под статью УК "Дача взятки должностному лицу при исполнении"... От такого движения - больше толку. И "Блатные" показав корку или дав телефон инспектору для "звонка другу" (под съёмку) - также попадут в поле зрения "органов"... Нельзя у нас по закону людей в форме снимать, потому регистраторы запретить пытались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 11:54 Нельзя у нас по закону людей в форме снимать, потому регистраторы запретить пытались. По какому закону? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 12:08 По какому закону? Поддерживаю вопрос!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 12:12 По какому закону? Поддерживаю вопрос!!! Я когда принес фото гаишника(Навои) в канцелярию в Таше, то у меня один подполковник сурово так спросил - На каком основании вы сфотографировали сотрудника? Я ответил : - На основании того, что ваш сотрудник был без жетона и без ксивы. Промолчал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 12:38 надо было сурово включить диктофон и сурово сказать ему чтоб озвучил запрет с приведением пунктов законодательства. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 12:46 По какому закону? Здесь было выделено http://www.gazeta.uz/2014/05/31/hotline/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 13:02 "Сказки народов ВОСТОКА" -книжка называется:) Было дело, потом до Чиназа полгода ни одного радарщика не было. Тока министр был из другого ведомства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 13:17 Здесь было выделено А здесь обратное - http://www.12news.uz/news/2014/06/24/в-узбекистане-снимать-на-видео-и-фотог/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 13:23 (edited) на ферганару? "Сказки народов ВОСТОКА" -книжка называется:) Тока министр был из другого ведомства. Регнумру сойдет? Глава МВД Узбекистана стал свидетелем коррупции своих сотрудников Министр внутренних дел Узбекистана, генерал-лейтенант Баходир Матлюбов за взятку в размере 5 тысяч сумов уволил своих пятерых сотрудников... По словам собеседника агентства, автомашина, направляющаяся по тракту Ташкент-Самарканд, попала в радар на территории Сырдарьинской области. "Инспекторы дорожно-постовой службы за укрывательство нарушения правил дорожного движения получили у водителя автомашины взятку. При этом, находящийся в машине глава МВД, который был в гражданской одежде, оказался невольным свидетелем этого инцидента", - отметил источник. Edited 07.08.2014 13:25 by Wanderer 2 Share this post Link to post Share on other sites