59 861 posts in this topic

Стоп Хам - можно сразу отправить на крупные рынки, вот там точно есть где развернутся особливо рулят Абу Сахи и Малика.

0

Стоп Хам - можно сразу отправить на крупные рынки, вот там точно есть где развернутся особливо рулят Абу Сахи и Малика.

там они отгребут просто в наглую

0

Стоп Хам "экстремистская организация" по словам участковых(выезжающих студентТОК опрашивают на принадлежность к этому течению :facepalme:

), вывод ....их похерят за пол минуты.

и не от ХАМОВ а от :ph34r: :ph34r:

0

Откуда такие заявления?... из собственных наблюдений? Я вот насмотрелся на мордобои автолюбителей в России,там в ход что только не идет и биты, и ножи, и монтировки... Сам на травмат раз нарвался.... За парковку вобще завалить могут. Здесь самое убойное что приходится видеть так это трех этажный мат с усиленным разбрызгиванием слюны на оппонента,да размахивание руками сотрясая воздух... А вы говорите "отгребут"... Дайте ссылочку на видео хоть одного серьезного махача у нас.
1

опрашивают на принадлежность к этому течению

:) Там этих течений река целая!! Про все опрашивают!?))) :facepalme: :facepalme:

:facepalme: :facepalme:

Edited by Михай
0

Не-не, я пацифист! Во-первых, не "жестоко", а "жёстко". Во-вторых, у меня не хватит ни совести, ни духу, ни сил выбить челюсть в такой некритичной ситуации.

Ну, как... Потроллить и раззадорить стопхамовцев, чтобы они вызвали ГАИ - оформлять меня, это несложно (имхо). Или самому вызвать. Вместе со звонком по 102. На тему: банда страааашных негодяев прямо сейчас всячески угрожает мне, бьёт мою машину и физически воздействуют на меня. Боюсь, меня ща убьют, приезжайте поскорее, дяденьки милиционеры.

Ну и дальше постараться сделать всё, чтобы чудиков оформили как следует, напугав и облегчив их карманы. На хулиганку с предварительным сговором тянет?

Как по мне, так это жёсткий отпор.

Проще правильно парковаться :facepalme::rolleyes:

А по поводу движения "стопхам" - они на наклейках разорятся.....

1

они на наклейках разорятся.....

А много народу кому будут клеить эти наклейки могут читать на русском к тому же на кириллице? :lol: Стоп Хам? Нима бу? :lol:
3

А много народу кому будут клеить эти наклейки могут читать на русском к тому же на кириллице? :lol: Стоп Хам? Нима бу? :lol:

Новая наклейка вышла брят! Красиво смотрится, у меня дешевле! :lol:

2

Красиво смотрится, у меня дешевле!

Даже если и поймут чё написано то не поймут зачем им на машину приклеили...как есть подумают, что это новая рекламная компания средства от комаров например типа свечей Кыш-кыш :lol:
0

Не приживутся они тут у нас, ментал у нас другой. Побьют их пару раз и все тут.

2

И не получив внятный ответ... сами себе начнут клеить... ХАМ... чОткий ХАМ и т.д... модно будет короче...:)

Edited by spy_cam
1

Вместо "Стоп-ХАМ" придумали бы движение "Стоп-ВЗЯТКА ГАИШНИКУ".

Встали бы у ГАИшников и снимали бы их работу - остановил за нарушение водителя, если отпустил сразу без оформления - то инспектора за жабры и в кутузку... Если оформил - то почёт и уважение..

Кстати. Водятлы, которые будут пытаться "Договориться" под видеосъёмку с инспектором также попадают под статью УК "Дача взятки должностному лицу при исполнении"...

От такого движения - больше толку.

И "Блатные" показав корку или дав телефон инспектору для "звонка другу" (под съёмку) - также попадут в поле зрения "органов"...

Как-то видел, как на переходе у Дархана ГАИшники остановили Нексию, оттуда вылез мужик солидный и показал своё удостоверение (типа свой) - после этого удостоверение ГАИшник взял в руки и отдал в руки подошедшему Вежливому Человеку в гражданском.... с этого (как я понял. Мента) сразу Спесь слетела...начал юлить и извиняться.

Ему предложили сесть в автомобиль и дождаться окончания оформления Протокола, после этого машина с "гражданскими" поехала вместе с этим беднягой-ментом к месту его (видимо) бывшей службы...

Так что и с блатными могут бороться...если захоят

Edited by Ташкент-2009
4

Читал в нете, министр мвд узбекистана как то поехал со своим водителем на частной нексии в город самарканд,

по пути их тормознул гаишник, взял 2 тыс сум взятки минитср поехал далее в самарканд, потом по приезду обратно в ташкент уволил пол состава гаишников этого области,

нформация- где то читал не помню.

Edited by васька
1

нформация- где то читал не помню

на ферганару? Азаматик да?
2

Так что и с блатными могут бороться...если захоят

Закона о милиции нет...

Нифига ниче не будет, только компанейщина.

Читал в нете, министр мвд узбекистана как то поехал со своим водителем на частной нексии в город самарканд,

по пути их тормознул гаишник, взял 2 тыс сум взятки минитср поехал далее в самарканд, потом по приезду обратно в ташкент уволил пол состава гаишников этого области,

нформация- где то читал не помню.

"Сказки народов ВОСТОКА" -книжка называется:)

0

Вместо "Стоп-ХАМ" придумали бы движение "Стоп-ВЗЯТКА ГАИШНИКУ".

Встали бы у ГАИшников и снимали бы их работу - остановил за нарушение водителя, если отпустил сразу без оформления - то инспектора за жабры и в кутузку... Если оформил - то почёт и уважение..

Кстати. Водятлы, которые будут пытаться "Договориться" под видеосъёмку с инспектором также попадают под статью УК "Дача взятки должностному лицу при исполнении"...

От такого движения - больше толку.

И "Блатные" показав корку или дав телефон инспектору для "звонка другу" (под съёмку) - также попадут в поле зрения "органов"...

Нельзя у нас по закону людей в форме снимать, потому регистраторы запретить пытались.

0

Нельзя у нас по закону людей в форме снимать, потому регистраторы запретить пытались.

По какому закону?

1

По какому закону?

Поддерживаю вопрос!!!

0

По какому закону?

Поддерживаю вопрос!!!

Я когда принес фото гаишника(Навои) в канцелярию в Таше, то у меня один подполковник сурово так спросил - На каком основании вы сфотографировали сотрудника? Я ответил : - На основании того, что ваш сотрудник был без жетона и без ксивы. Промолчал.
0

надо было сурово включить диктофон и сурово сказать ему чтоб озвучил запрет с приведением пунктов законодательства. :)

3

Было дело, потом до Чиназа полгода ни одного радарщика не было. Тока министр был из другого ведомства.
0

на ферганару?

Тока министр был из другого ведомства.

Регнумру сойдет?

Глава МВД Узбекистана стал свидетелем коррупции своих сотрудников

Министр внутренних дел Узбекистана, генерал-лейтенант Баходир Матлюбов за взятку в размере 5 тысяч сумов уволил своих пятерых сотрудников...

По словам собеседника агентства, автомашина, направляющаяся по тракту Ташкент-Самарканд, попала в радар на территории Сырдарьинской области. "Инспекторы дорожно-постовой службы за укрывательство нарушения правил дорожного движения получили у водителя автомашины взятку. При этом, находящийся в машине глава МВД, который был в гражданской одежде, оказался невольным свидетелем этого инцидента", - отметил источник.

Edited by Wanderer
2

Guest
This topic is now closed to further replies.