59 861 posts in this topic

Это нормально, подсветка белого цвета!

Но многие ездят как верхом не ёлке, и им кажется, что это красиво и круто!

Хорошо хоть сейчас мода прошла на свистульки в глушаке.

Edited by Candid
1

Мне кажется все в пределах разумного,

Может и прав ты,но мне колхозные светодиоды с наших базаров тоже не нравятся.Потом другие лампочки просто лишний повод докопаться,это всем понятно .И лучше просто не давать повода гашникам для этого.Вкручивать нормальные штатные лампочки.....парадоксально ,платить за это деньги и не видеть их работу. Edited by seikoser
3

.Вкручивать нормальные штатные лампочки.....парадоксально ,платить за это деньги и не видеть их работу.

Главное, чтобы другие видели и завидовали.

0

Всем доброго вечера! Как там обстановка на Камчикском перевале, не закрыли на праздники? Смотаться надо на 2 дня в Фергану 29 и 30го. Есть у кого информация, перекроют ли город на праздники, или всё в обычном режиме? Самиго подскажи, ты частенько мотаешься туда сюда. :)

0

Сегодня покатался по Чирчику, старому городу, центру...

Нигде небыло радаров :wacko2: После недавнего спора с ГАИшниками, достал свой антирадар (100% берет искру и визир + ящик)... За 200 км пути - ни одного радара :icon_eek: Куда они все делись-то?

1

Около год назад возле кинотеатр казахистана гаишник мне остановил ( там клиентка голосовала и её забрал, а зади автобус начинал сигналит). Я ему говорю сперва свой документы показивай. Он начинал свой жетон показиват. Я говорю документ красный. Он отказался. Я начинаю звонит на тел доверия. Он отнимает у меня тел!!!. Я зашел на участковой ( рядом с кинотеатром) и позвал его. скзал что этот злой человек мой собственност забрал. И похорошему не дает. Потом ппс ники перешли. Я сказал что если он свой документ не покажут я тоже свой не покажу. Ну конце концов извинилис и тк разошлис. Он таки и не показивал свои документы. Вывод лжигаишник. Почему тогда свой доки не показивает и так боится тогда я начинал звонит в тел доверия ( обычно гаишники не боятся тел доверия, тем более он не грубил и денег не вымогал). Тем более он совершил преступление тогда силой забирал мой тел. Иногда очень полезно спрашиват удостоверение. Однажды тоже спас мне когда хотели повсесит превышиене скорости ( в реалности не было). Я спросил доки , он показал и отпустил меня.

1

Очень часто ночью ездил...и бывало тормозят....и когда спрашиваешь удостоверие потому как без "медальёна" многие" зелёные" бздеть начинают... До прямого конфликта не доходило... Но факт, "левачат"...

0

Но факт, "левачат"...

Ночью водители левачат и гаишники тоже.Так что справедливый баланс в природе...
0

Да,да... я это и имел в виду... Есть ниша...и я думаю что она заполнена... Лже инспекторам там места нет... коли у официалов контроль над сферой деятельность имеется...

0

белая Нексия сбила насмерть женщину.

прямо на пешеходном переходе((((
0

прямо на пешеходном переходе((((

сегодня на пешеходном переходе меня чуть не сбила нексия, проехала вереница машин и ни одна не остановилась чтоб пропустить меня, почему правительство не заботится о жизни и здоровье своих граждан страны? столько смертей жуть.

0

у тебя же в машине нет рации, скорее всего по громкоговорителю...

По громкоговорителю, да

1

сегодня на пешеходном переходе меня чуть не сбила нексия, проехала вереница машин и ни одна не остановилась чтоб пропустить меня, почему правительство не заботится о жизни и здоровье своих граждан страны? столько смертей жуть.

Салам васька ибн бабурик ибн азаматик - напиши правительству, чтобы тебе прикрепили личного гаишника с красной палкой . Камеры ставят - как заработают, станут пропускать.

2

Салам васька ибн бабурик ибн азаматик - напиши правительству, чтобы тебе прикрепили личного гаишника с красной палкой . Камеры ставят - как заработают, станут пропускать.

будут ли Камеры в рабочем состоянии? надо просто заинтересовать работников гаи, поднять штрафы за не пропуск пешехода на зебре, гаишники станут заинтересованными.

и жизни пешеходам спасут и свой карман и бюджет государства пополнят.

0

Всем доброго вечера! Как там обстановка на Камчикском перевале, не закрыли на праздники? Смотаться надо на 2 дня в Фергану 29 и 30го.

Тоже интересен этот вопрос, в Фергану на 2 дня едим с сотрудниками 29-30.

0

3-4 раза ездил в долину и оттуда 1 сентября. Последний раз - в 2011, вроде. Никогда проблем не возникало.

0

Кто в курсе когда будет перекрытие дорог в связи с открытие новой трассы ? Вроде сегодня? Не хочется попасть в пробки.

0

будет перекрытие дорог в связи с открытие новой трассы ?

ну около новой эстакады на Кадыри уже с утра тусят гаишники в немалом количестве... видимо перекроют

0

Вроде как начинают танцевать в центре 30-31го...так что думаю сегодня ещё можно ездить.

0

Как там обстановка на Камчикском перевале, не закрыли на праздники? Смотаться надо на 2 дня в Фергану 29 и 30го.

Да вроде не закрывали никогда. На постах очереди большие, но трасса открыта всегда.

0

Вроде как начинают танцевать в центре 30-31го...так что думаю сегодня ещё можно ездить.

Эта дата иногда плавающая, но я не об этом (там перекрывают отдельный район и точка). А вот что тут будет с этой новой дорогой..

Пока к Кадыри доедут, потом к мосту, дороге новой, мечеть и всё это открывать ведь будет 1 лица страны, сами понимаете перекроют всё и вся.

Edited by Vlad
0

будут ли Камеры в рабочем состоянии? надо просто заинтересовать работников гаи, поднять штрафы за не пропуск пешехода на зебре, гаишники станут заинтересованными.

и жизни пешеходам спасут и свой карман и бюджет государства пополнят.

А ты попробуй дорогу по правила переходить. Бюджету, конечно, будет нанесён огромный ущерб, но зато ты жив и здоров останешься.

0

Не доезжая гостиницы Россия есть разворот, произошла авария с участием трех иномарок:

В Камри впечатался Мерс МЛ, в него Рендж-Ровер.

Зад Камри пострадал сильнее всего.

0

Себзар в сторону цирка пробка большая.

0

на праздники выезд из города - всегда пожалуйста! а вот въехать в город можно только после тщательной проверки, особенно это касается не ташкентских машин

кстати, сегодня ,в два или три ночи, уеду в Фергану

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.