Posted 28.08.2014 12:35 (edited) Это нормально, подсветка белого цвета! Но многие ездят как верхом не ёлке, и им кажется, что это красиво и круто! Хорошо хоть сейчас мода прошла на свистульки в глушаке. Edited 28.08.2014 12:36 by Candid 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 12:47 (edited) Мне кажется все в пределах разумного, Может и прав ты,но мне колхозные светодиоды с наших базаров тоже не нравятся.Потом другие лампочки просто лишний повод докопаться,это всем понятно .И лучше просто не давать повода гашникам для этого.Вкручивать нормальные штатные лампочки.....парадоксально ,платить за это деньги и не видеть их работу. Edited 28.08.2014 12:48 by seikoser 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 15:30 .Вкручивать нормальные штатные лампочки.....парадоксально ,платить за это деньги и не видеть их работу. Главное, чтобы другие видели и завидовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 16:17 Всем доброго вечера! Как там обстановка на Камчикском перевале, не закрыли на праздники? Смотаться надо на 2 дня в Фергану 29 и 30го. Есть у кого информация, перекроют ли город на праздники, или всё в обычном режиме? Самиго подскажи, ты частенько мотаешься туда сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 17:59 Сегодня покатался по Чирчику, старому городу, центру... Нигде небыло радаров После недавнего спора с ГАИшниками, достал свой антирадар (100% берет искру и визир + ящик)... За 200 км пути - ни одного радара Куда они все делись-то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 18:16 Около год назад возле кинотеатр казахистана гаишник мне остановил ( там клиентка голосовала и её забрал, а зади автобус начинал сигналит). Я ему говорю сперва свой документы показивай. Он начинал свой жетон показиват. Я говорю документ красный. Он отказался. Я начинаю звонит на тел доверия. Он отнимает у меня тел!!!. Я зашел на участковой ( рядом с кинотеатром) и позвал его. скзал что этот злой человек мой собственност забрал. И похорошему не дает. Потом ппс ники перешли. Я сказал что если он свой документ не покажут я тоже свой не покажу. Ну конце концов извинилис и тк разошлис. Он таки и не показивал свои документы. Вывод лжигаишник. Почему тогда свой доки не показивает и так боится тогда я начинал звонит в тел доверия ( обычно гаишники не боятся тел доверия, тем более он не грубил и денег не вымогал). Тем более он совершил преступление тогда силой забирал мой тел. Иногда очень полезно спрашиват удостоверение. Однажды тоже спас мне когда хотели повсесит превышиене скорости ( в реалности не было). Я спросил доки , он показал и отпустил меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 18:25 Очень часто ночью ездил...и бывало тормозят....и когда спрашиваешь удостоверие потому как без "медальёна" многие" зелёные" бздеть начинают... До прямого конфликта не доходило... Но факт, "левачат"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 18:31 Но факт, "левачат"... Ночью водители левачат и гаишники тоже.Так что справедливый баланс в природе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 19:15 Да,да... я это и имел в виду... Есть ниша...и я думаю что она заполнена... Лже инспекторам там места нет... коли у официалов контроль над сферой деятельность имеется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 19:25 белая Нексия сбила насмерть женщину. прямо на пешеходном переходе(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 20:00 прямо на пешеходном переходе(((( сегодня на пешеходном переходе меня чуть не сбила нексия, проехала вереница машин и ни одна не остановилась чтоб пропустить меня, почему правительство не заботится о жизни и здоровье своих граждан страны? столько смертей жуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 20:11 у тебя же в машине нет рации, скорее всего по громкоговорителю... По громкоговорителю, да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 21:47 сегодня на пешеходном переходе меня чуть не сбила нексия, проехала вереница машин и ни одна не остановилась чтоб пропустить меня, почему правительство не заботится о жизни и здоровье своих граждан страны? столько смертей жуть. Салам васька ибн бабурик ибн азаматик - напиши правительству, чтобы тебе прикрепили личного гаишника с красной палкой . Камеры ставят - как заработают, станут пропускать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 21:51 Салам васька ибн бабурик ибн азаматик - напиши правительству, чтобы тебе прикрепили личного гаишника с красной палкой . Камеры ставят - как заработают, станут пропускать. будут ли Камеры в рабочем состоянии? надо просто заинтересовать работников гаи, поднять штрафы за не пропуск пешехода на зебре, гаишники станут заинтересованными. и жизни пешеходам спасут и свой карман и бюджет государства пополнят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 22:04 Всем доброго вечера! Как там обстановка на Камчикском перевале, не закрыли на праздники? Смотаться надо на 2 дня в Фергану 29 и 30го. Тоже интересен этот вопрос, в Фергану на 2 дня едим с сотрудниками 29-30. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 03:09 3-4 раза ездил в долину и оттуда 1 сентября. Последний раз - в 2011, вроде. Никогда проблем не возникало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 03:46 Кто в курсе когда будет перекрытие дорог в связи с открытие новой трассы ? Вроде сегодня? Не хочется попасть в пробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 03:48 будет перекрытие дорог в связи с открытие новой трассы ? ну около новой эстакады на Кадыри уже с утра тусят гаишники в немалом количестве... видимо перекроют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 03:49 Вроде как начинают танцевать в центре 30-31го...так что думаю сегодня ещё можно ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 03:59 Как там обстановка на Камчикском перевале, не закрыли на праздники? Смотаться надо на 2 дня в Фергану 29 и 30го. Да вроде не закрывали никогда. На постах очереди большие, но трасса открыта всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 03:59 (edited) Вроде как начинают танцевать в центре 30-31го...так что думаю сегодня ещё можно ездить. Эта дата иногда плавающая, но я не об этом (там перекрывают отдельный район и точка). А вот что тут будет с этой новой дорогой.. Пока к Кадыри доедут, потом к мосту, дороге новой, мечеть и всё это открывать ведь будет 1 лица страны, сами понимаете перекроют всё и вся. Edited 29.08.2014 04:02 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 04:04 будут ли Камеры в рабочем состоянии? надо просто заинтересовать работников гаи, поднять штрафы за не пропуск пешехода на зебре, гаишники станут заинтересованными. и жизни пешеходам спасут и свой карман и бюджет государства пополнят. А ты попробуй дорогу по правила переходить. Бюджету, конечно, будет нанесён огромный ущерб, но зато ты жив и здоров останешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 04:14 Не доезжая гостиницы Россия есть разворот, произошла авария с участием трех иномарок: В Камри впечатался Мерс МЛ, в него Рендж-Ровер. Зад Камри пострадал сильнее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 04:19 Себзар в сторону цирка пробка большая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 04:21 на праздники выезд из города - всегда пожалуйста! а вот въехать в город можно только после тщательной проверки, особенно это касается не ташкентских машин кстати, сегодня ,в два или три ночи, уеду в Фергану 0 Share this post Link to post Share on other sites