Posted 30.09.2014 18:20 я тут как то спрашивал у любителей занавесок. какой толк от них, если ты не таксист ? ну и еще таким образом можно сберечь задние чехлы от выгорания на солнце)) Зачем так утрировать? Я не таксист и у меня стоит сетка, правда не бетон, почти весь свет проходит, зато спасает задних пассажиров от солнца. Или когда машину на солнце оставляю, то поставив попой к солнцу, машина не так сильно прогревается в салоне... А в пути даже через бетонные сетки видно стоп сигналы впереди едущих. Слава Богу не видел таких, о которых Вы говорите. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 18:25 Раньше сеткой не пользовался. С прошлой зимы - начал. Невозможно стало ездить ночью из-за скотов с дальним светом или гей-ксеноном в туманках. Хоть как-то, но глазам стало легче. Вопрос опытным. Что можно сделать с боковыми зеркалами? Тонировать как-то стремно, потом ночью ничего видно не будет. Есть варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 18:36 Сегодня после обеда видел аварию из четырех машин после паркентского не доезжая моста малой кольцевой (где шиномонтаж). Спарк, калина, матиз и по-моему ласетти. Приора там была, не калина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 18:47 (edited) Сегодня после обеда видел аварию из четырех машин после паркентского не доезжая моста малой кольцевой (где шиномонтаж). Спарк, калина, матиз и по-моему ласетти. По расположению машин можно предположить, что калина разворачиволась (там есть разметка для разворота на пушкинскую для тех кто съезжает с моста) и спарк ударил ее сзади. Калина выехала на встречку и задела там пару авто. Так как у спарка морда в хлам, не трудно догадаться с какой скоростью он ехал. Действительно, там черная "Приора" была. Матиз, Лачетти, а вот Спарк не заметил. Вечером, там же часов в 7 ближе к перекрестку Матиз въехал в Спарк. Спешка нужна при ловле блох и при ... Edited 30.09.2014 18:48 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 20:09 Приора там была, не калина Действительно, там черная "Приора" была. Матиз, Лачетти, а вот Спарк не заметил. Вечером, там же часов в 7 ближе к перекрестку Матиз въехал в Спарк. Спешка нужна при ловле блох и при ... Может и приора. А вот белый спарк я точно видел с разбитой мордой. Просто он чуть дальше стоял от этих трех машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 05:35 Я сам практически не нарушаю... но что-то мне уже хочется отказаться от вождения авто Почем сейчас проездной? Вчера вечером у многих башню снесло походу. То под колеса два парня бросились. Вроде трезвые было но в наглую под машину прыгнули около 11 вечера на чиланзаре. Есле сдержался что бы им запаску в оч...о не засунуть. После на сергелях в наглую подрезают при чем в сантиметрах проходя от меня. На перекрестке там же при том что я на главной дороге прут на таран в наглую со второстепенной, при том что я даже маневр начал раньше. Возле аэропорта нексия остановилась прям на третей полосе!! постояв с минуту дала задний ход при чем виляя. После выкрикнув что то схожее с воплем орангутанга рядом стоящему жигуленку где сидели такие же отморозки снова поехал вперед. Ехал в раздумьях по какой же полосе ему ехать. За рулем был зеленый человек в погонах. Явно гашенный на нет :facepalme: Далее моя психика просто тупо заблокировалась дабы я не реагировал что бы крыша не съехала. Доехав до пункта назначения не раз поблагодарил Всевышнего что вообще доехал. Еще раз убеждаюсь - очень правильно "папа" сделал что после 9 все закрывают, и праздничных дней поменьше делают. Не умеет большая часть населения отдыхать у нас. НЕ УМЕЮТ!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 05:47 Зачем так утрировать? Молодо - зелено )) Что можно сделать с боковыми зеркалами? Регулировать Вчера вечером у многих башню снесло походу. Башню снесло у того, кто придумал закрыть участок дороги от "малики" до финансового. Конкретную пробку устроили вечером от софийки до "казахстана" и от "казахстана" до пожарки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 06:13 Башню снесло у того, кто придумал закрыть участок дороги от "малики" до финансового. Потому и Малика не работала, прикинь если бы работала:) опять все мечеть показывают. задолбали уже. Постройте до конца. а потом показывайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 06:36 Чтоб все было по-честному я свой плюс тебе отдал Ты бы лучше на вопрос ответил который я тебе 2 раза запостил. я тут как то спрашивал у любителей занавесок. какой толк от них, если ты не таксист ? а всяким грузовикам и тачилам типа "пирожковоз" ты какой вопрос задаёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 06:47 (edited) Что то нигде и ничего про дтп на детском мире, вчера, после 20-00, так и не понял что там, но видно было что какое авто улетело на угол тратура где банк.... P.s. Сегодня открытие новой мечети, так что прилегающие районы, начиная от М. Горького уже стоят . Edited 01.10.2014 07:03 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 07:12 (edited) Ты бы лучше на вопрос ответил который я тебе 2 раза запостил. Ты про это? лайкнул ему да? Если да, то я позади был. Edited 01.10.2014 07:13 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 07:32 P.s. Сегодня открытие новой мечети, так что прилегающие районы, начиная от М. Горького уже стоят . привет, мечеть же как раз у метро Горького. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 07:36 Регулировать Как отрегулировать боковые зеркала, чтобы не светило в глаза от дальнего света чудил, и чтобы обзорне нарушился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 07:39 (edited) привет, мечеть же как раз у метро Горького. Ну так с того района выезжает кортеж )). Edited 01.10.2014 07:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 08:07 Как отрегулировать боковые зеркала, чтобы не светило в глаза от дальнего света чудил, и чтобы обзорне нарушился? По вертикали же. Я рычажок снизу вверх слегка поднимаю, уже не слепит. Обзор слегка ухудшается, но ночью всё равно в них ничего не видно, кроме света и отблесков. Также и салонное зеркало. Антибликовые очки тоже вещь хорошая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 08:48 Кстати, дороги еще не открыли? Кто в курсе Флешка работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 09:00 (edited) Кто в курсе Флешка работает? не работает. Edited 01.10.2014 09:00 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 09:00 Кстати, дороги еще не открыли? Кто в курсе Флешка работает? Вроде да и Малика на удивление вроде работает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 09:02 Как отрегулировать боковые зеркала, чтобы не светило в глаза от дальнего света чудил, и чтобы обзорне нарушился? Настрой пятно света не в глаз левый, а на левое ухо - тогда и обзорность не потеряешь, и слепить будут только твоё ухо - а ему пофиг. Долго слепят - включай задний противотуманный свет....и выключай - и снова включай. Пока эта Сволочь окончательно не врубится. (конечно, если нет рядом с ним невинных - они не при чем) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 09:32 не работает. В Фейсбуке пишут уже двое что работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 10:51 Настрой пятно света не в глаз левый, а на левое ухо - там пятно размером с 5 копеек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 10:58 там пятно размером с 5 копеек? Не Макси, просто есть некий "фокус" (или пучок) - приблизительно в центре зеркала = вот его и настраивают на ухо левое... и то что вокруг центра зеркала также не попадает водителю в глаз... зеркалло как бы чуть от кузова машины в сторону смотрит.... обычно в зеркало видно краешек заднего крыла автомобиля, а когда начинают слепить сзади, настраиваешь так, что машину (борт, или заднее крыло) - практически не видно... мне помогало в перегонах... уж что что ...а там СЛЕПЯТ!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 13:53 С метро Хамза по Мукими до Чиланзарской, некислый пробас, на перекрестке ведутся раскопки трубные. рекомендую завтра оттуда не ездить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 14:55 С метро Хамза по Мукими до Чиланзарской, некислый пробас, на перекрестке ведутся раскопки трубные. рекомендую завтра оттуда не ездить. Тоже сегодня видел. Придурки блин - год назад хороший асфальт положили и теперь опять жoпу устроят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 16:10 Тоже сегодня видел. Придурки блин - год назад хороший асфальт положили и теперь опять жoпу устроят. Бабло осваивать надо, трубы хреновые положат, заварят наспех и закинут, нехай до следующего года сгниют и опять по новой))0 0 Share this post Link to post Share on other sites