59 861 posts in this topic

я тут как то спрашивал у любителей занавесок. какой толк от них, если ты не таксист ?

ну и еще таким образом можно сберечь задние чехлы от выгорания на солнце))

Зачем так утрировать? Я не таксист и у меня стоит сетка, правда не бетон, почти весь свет проходит, зато спасает задних пассажиров от солнца. Или когда машину на солнце оставляю, то поставив попой к солнцу, машина не так сильно прогревается в салоне... А в пути даже через бетонные сетки видно стоп сигналы впереди едущих. Слава Богу не видел таких, о которых Вы говорите.
2

Раньше сеткой не пользовался. С прошлой зимы - начал. Невозможно стало ездить ночью из-за скотов с дальним светом или гей-ксеноном в туманках. Хоть как-то, но глазам стало легче.

Вопрос опытным. Что можно сделать с боковыми зеркалами? Тонировать как-то стремно, потом ночью ничего видно не будет. Есть варианты?

0

Сегодня после обеда видел аварию из четырех машин после паркентского не доезжая моста малой кольцевой (где шиномонтаж). Спарк, калина, матиз и по-моему ласетти.

Приора там была, не калина
0

Сегодня после обеда видел аварию из четырех машин после паркентского не доезжая моста малой кольцевой (где шиномонтаж). Спарк, калина, матиз и по-моему ласетти. По расположению машин можно предположить, что калина разворачиволась (там есть разметка для разворота на пушкинскую для тех кто съезжает с моста) и спарк ударил ее сзади. Калина выехала на встречку и задела там пару авто. Так как у спарка морда в хлам, не трудно догадаться с какой скоростью он ехал.

Действительно, там черная "Приора" была. Матиз, Лачетти, а вот Спарк не заметил. Вечером, там же часов в 7 ближе к перекрестку Матиз въехал в Спарк.

Спешка нужна при ловле блох и при ...

Edited by guilt
0

Приора там была, не калина

Действительно, там черная "Приора" была. Матиз, Лачетти, а вот Спарк не заметил. Вечером, там же часов в 7 ближе к перекрестку Матиз въехал в Спарк.

Спешка нужна при ловле блох и при ...

Может и приора. А вот белый спарк я точно видел с разбитой мордой. Просто он чуть дальше стоял от этих трех машин.

0

Я сам практически не нарушаю... но что-то мне уже хочется отказаться от вождения авто :facepalme: Почем сейчас проездной? :palcy:

Вчера вечером у многих башню снесло походу.

То под колеса два парня бросились. Вроде трезвые было но в наглую под машину прыгнули около 11 вечера на чиланзаре. Есле сдержался что бы им запаску в оч...о не засунуть.

После на сергелях в наглую подрезают при чем в сантиметрах проходя от меня.

На перекрестке там же при том что я на главной дороге прут на таран в наглую со второстепенной, при том что я даже маневр начал раньше.

Возле аэропорта нексия остановилась прям на третей полосе!! постояв с минуту дала задний ход при чем виляя. После выкрикнув что то схожее с воплем орангутанга рядом стоящему жигуленку где сидели такие же отморозки снова поехал вперед. Ехал в раздумьях по какой же полосе ему ехать. За рулем был зеленый человек в погонах. Явно гашенный на нет :facepalme: :facepalme:

Далее моя психика просто тупо заблокировалась дабы я не реагировал что бы крыша не съехала.

Доехав до пункта назначения не раз поблагодарил Всевышнего что вообще доехал.

Еще раз убеждаюсь - очень правильно "папа" сделал что после 9 все закрывают, и праздничных дней поменьше делают.

Не умеет большая часть населения отдыхать у нас. НЕ УМЕЮТ!!!

3

Зачем так утрировать?

Молодо - зелено ))

Что можно сделать с боковыми зеркалами?

Регулировать

Вчера вечером у многих башню снесло походу.

Башню снесло у того, кто придумал закрыть участок дороги от "малики" до финансового.

Конкретную пробку устроили вечером от софийки до "казахстана" и от "казахстана" до пожарки.

0

Башню снесло у того, кто придумал закрыть участок дороги от "малики" до финансового.

Потому и Малика не работала, прикинь если бы работала:) опять все мечеть показывают. задолбали уже. Постройте до конца. а потом показывайте.

0

Чтоб все было по-честному я свой плюс тебе отдал

Ты бы лучше на вопрос ответил который я тебе 2 раза запостил. :rolleyes:

я тут как то спрашивал у любителей занавесок. какой толк от них, если ты не таксист ?

а всяким грузовикам и тачилам типа "пирожковоз" ты какой вопрос задаёшь? :crazy:
0

Что то нигде и ничего про дтп на детском мире, вчера, после 20-00, так и не понял что там, но видно было что какое авто улетело на угол тратура где банк....

P.s. Сегодня открытие новой мечети, так что прилегающие районы, начиная от М. Горького уже стоят :).

Edited by Vlad
1

Ты бы лучше на вопрос ответил который я тебе 2 раза запостил.

Ты про это?

лайкнул ему да?

Если да, то я позади был.

Edited by Real Root
0

P.s. Сегодня открытие новой мечети, так что прилегающие районы, начиная от М. Горького уже стоят :).

привет, мечеть же как раз у метро Горького.

0

Регулировать

Как отрегулировать боковые зеркала, чтобы не светило в глаза от дальнего света чудил, и чтобы обзорне нарушился? :wacko2:

0

привет, мечеть же как раз у метро Горького.

Ну так с того района выезжает кортеж )). Edited by Vlad
0

Как отрегулировать боковые зеркала, чтобы не светило в глаза от дальнего света чудил, и чтобы обзорне нарушился? :wacko2:

По вертикали же. Я рычажок снизу вверх слегка поднимаю, уже не слепит. Обзор слегка ухудшается, но ночью всё равно в них ничего не видно, кроме света и отблесков. Также и салонное зеркало. Антибликовые очки тоже вещь хорошая.

0

Кстати, дороги еще не открыли? Кто в курсе Флешка работает?

0

Кто в курсе Флешка работает?

не работает.

Edited by Ташкент-2009
0

Кстати, дороги еще не открыли? Кто в курсе Флешка работает?

Вроде да и Малика на удивление вроде работает...
0

Настрой пятно света не в глаз левый, а на левое ухо - тогда и обзорность не потеряешь, и слепить будут только твоё ухо - а ему пофиг. Долго слепят - включай задний противотуманный свет....и выключай - и снова включай.

Пока эта Сволочь окончательно не врубится. (конечно, если нет рядом с ним невинных - они не при чем)

1

не работает.

В Фейсбуке пишут уже двое что работает.
0

Настрой пятно света не в глаз левый, а на левое ухо -

там пятно размером с 5 копеек? :wacko2:
0

там пятно размером с 5 копеек? :wacko2:

Не Макси, просто есть некий "фокус" (или пучок) - приблизительно в центре зеркала = вот его и настраивают на ухо левое...

и то что вокруг центра зеркала также не попадает водителю в глаз...

зеркалло как бы чуть от кузова машины в сторону смотрит....

обычно в зеркало видно краешек заднего крыла автомобиля, а когда начинают слепить сзади, настраиваешь так, что машину (борт, или заднее крыло) - практически не видно... мне помогало в перегонах... уж что что ...а там СЛЕПЯТ!!!

1

С метро Хамза по Мукими до Чиланзарской, некислый пробас, на перекрестке ведутся раскопки трубные. рекомендую завтра оттуда не ездить.

1

С метро Хамза по Мукими до Чиланзарской, некислый пробас, на перекрестке ведутся раскопки трубные. рекомендую завтра оттуда не ездить.

Тоже сегодня видел. Придурки блин - год назад хороший асфальт положили и теперь опять жoпу устроят.

0

Тоже сегодня видел. Придурки блин - год назад хороший асфальт положили и теперь опять жoпу устроят.

Бабло осваивать надо, трубы хреновые положат, заварят наспех и закинут, нехай до следующего года сгниют и опять по новой))0

0

Guest
This topic is now closed to further replies.