Posted 11.12.2014 13:11 именно по этому поводу Инфы по этому поводу нигде не нашел...Будто собаку раскатало, а не люди погибли...( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 13:20 Будто собаку раскатало, а не люди погибли...( Зачем же пёсиков так принижать? Пёсики, они в быту по лучше будут, и под 200 км\ч по городу стаями не раскатывают Убились 3 дебила, глупо и тупо убились, они сами этого хотели... Слава Богу никого с собой не забрали... Теперь, что в Таймсе им статью посвятить? Ну только если в качестве номинантов на премию Дарвина. Одними больше, одними меньше - статистика. Интересно, остаток контракта недоученного родителям вернут? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 13:23 Инфы по этому поводу нигде не нашел...Будто собаку раскатало, а не люди погибли...( А зачем тебе оно...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 13:38 А зачем тебе оно...? Ну...тут про дебилов пишут... про 200 км/ч...про то что сами хотели, будто ехал четвертый который выжил и донёс всю правду ... потому и гоВорю, официально бы.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 13:49 ща видел странное дтп. от южного и в сторону сергелей возле метанзаправки. кобальт такси стоял на другой машине правыми колесами. а левыми на земле. угол 45 градусов. сумел же наехать так на кого то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 13:51 Наверно изнасиловать хотел, "Кобель" же! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 13:52 потому и гоВорю, официально бы.. Вы Дружбу Народов знаете? Перегон между Хамзой и Камолоном видели? Проезжали? Дорога РОВНАЯ и ПРЯМАЯ. Чтобы там улететь с дороги и шарахнуться так, чтобы разнести машину - нужно иметь талант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:12 Вы Дружбу Народов знаете? Перегон между Хамзой и Камолоном видели? Проезжали? Дорога РОВНАЯ и ПРЯМАЯ. Чтобы там улететь с дороги и шарахнуться так, чтобы разнести машину - нужно иметь талант. Да знаю я эту прямую.. и талант ваще не причем..также знаю сколько переходов там понатыкали..и как "суицидники" на них выскакивают..И как машины бьются там регулярно...У кого талант то ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:15 (edited) Вы Дружбу Народов знаете? Перегон между Хамзой и Камолоном видели? Проезжали? Дорога РОВНАЯ и ПРЯМАЯ. Чтобы там улететь с дороги и шарахнуться так, чтобы разнести машину - нужно иметь талант. Честное слово, жаль минусы отменили. ЛЮДИ ПОГИБЛИ а вы стебетесь тут половиной форума. Слов нет. Да и скрипя душой скажу - ладно водила, а пассажиры? Если они никогда не были за рулем то просто не знают опасность авто. Сам на днях вечером с гор возвращался (с Янгиабада). От Ангрена ехали затемно. Скорость до 100. И временами чуть ли ни на ощупь - абсолютно все слепят дальним светом. Это трындец какойто. Так что вы думаете у меня родственники (молодые, как и я) на заднем сиденье заняли тупо ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ положение и уснули! УСТАЛИ! Я им минут десять толдычил что это совершенно не безопасно и что в случае ДТП они первыми с всевышним увидятся - так и не помогло. Edited 11.12.2014 14:16 by Real Root 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:23 и как "суицидники" на них выскакивают.. под утро? ЛЮДИ ПОГИБЛИ а вы стебетесь тут половиной форума. Вы предлагаете посыпать голову пеплом в знак скорби и солидарности? Всех жалеть - жалелка сломается. Или думаете сами усопшие страдали бы по другим погибшим? Сам на днях вечером с гор возвращался (с Янгиабада). От Ангрена ехали затемно. Кто здесь виноват? Вы знали, что творится в темноте на трассах? Нужно было раньше выезжать. Так что вы думаете у меня родственники (молодые, как и я) на заднем сиденье заняли тупо ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ положение и уснули! УСТАЛИ! Я им минут десять толдычил что это совершенно не безопасно и что в случае ДТП они первыми с всевышним увидятся - так и не помогло. А тут кто виноват? Люди кладут на свою безопасность, сознательно кладут - значит им пофиг! А раз людям самим пофиг, то и остальным вдвойне пофиг... Как-то так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:24 Сам на днях вечером с гор возвращался (с Янгиабада). От Ангрена ехали затемно. Скорость до 100. И временами чуть ли ни на ощупь - абсолютно все слепят дальним светом. Это трындец какойто. Да, трындец.. Нафига так гнать в темноте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:41 (edited) обкуренные наверное были студенты. у нас тут рядом на шахристанской один чел живёт. у него как то сын приехал погостить из раши вроде. с другом поехал покататься вечером на мерсе. мост на Софийском-А.Тимура чуть не снёс! мерс пополам. а голову его вообще где-то в арыке нашли. все слышали наверное эту историю. единственный сын... а друг - инвалид. причём конкретный. Edited 11.12.2014 14:42 by Bahus96 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:41 Бахус, он забор и столб снес, осколки на Честер полетели.. Тут было про него, но там вроде справа машина выскочила.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:45 говорят быстро ехал. а если бы ехал нормально, хотя бы 70 км/ч.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:48 (edited) а если бы ехал нормально, хотя бы 70 км/ч.... успел бы что-то предпринять... да и мерс взял бы весь удар на себя... Правда об этом надо было думать... о ремнях думать... Кстати, заметил, что частенько веселые и бесцельные покатушки заканчиваются именно так... Edited 11.12.2014 14:49 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:50 обкуренные наверное были студенты Может и обкуреные, мож и обколотые, мож и обносваеные... это только догадки. Вполне могли быть и кристально трезвыми... На нет (официально) и спроса нет... Карочь ни чего, что было бы более менее значимоего.. не случилось.Обычное дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:52 Вчерась видел лося с зелёным номером серии D в рамке "управделами президента РФ" или что-то в этом роде. Децл беспредельничал, ну да фиг с ним. Рамка зацепила. мне нравится "управление по управлению всеми управлениями РФ". это смешно. а "управделами" - лажа какая то. кстати, РФ - вроде как на 7 начинается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:55 друзья, пока. чё то я допрограммироваался сегодня.аж голова болит. а завтра ПЯТНИЦА!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 14:59 ща видел странное дтп. от южного и в сторону сергелей возле метанзаправки. кобальт такси стоял на другой машине правыми колесами. а левыми на земле. угол 45 градусов. сумел же наехать так на кого то. мамнаками? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 15:29 Вы Дружбу Народов знаете? Перегон между Хамзой и Камолоном видели? Проезжали? Дорога РОВНАЯ и ПРЯМАЯ. Чтобы там улететь с дороги и шарахнуться так, чтобы разнести машину - нужно иметь талант. можно иметь градус, и все получится... Сам на днях вечером с гор возвращался (с Янгиабада). От Ангрена ехали затемно. Скорость до 100. И временами чуть ли ни на ощупь - абсолютно все слепят дальним светом. Это трындец какойто. Так что вы думаете у меня родственники (молодые, как и я) на заднем сиденье заняли тупо ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ положение и уснули! УСТАЛИ! Я им минут десять толдычил что это совершенно не безопасно и что в случае ДТП они первыми с всевышним увидятся - так и не помогло. они заняли очень даже безопасное пространственное положение Да, трындец.. Нафига так гнать в темноте? по моим наблюдениям, в темное время суток скорость потока на междугородных трассах выше. причем, значительно. и я этим пользуюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 15:41 по моим наблюдениям, в темное время суток скорость потока на междугородных трассах выше. причем, значительно. и я этим пользуюсь В надежде что гайцов с радарами не будет, но нарушение скоростного режима может выйти боком, тем более сам жалуешься, что ослепляют,авария с травмами не совместимыми с жизнью! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 15:52 мамнаками? здесь видно что лось колобку подножку поставил но не расчитал :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 15:58 кстати, РФ - вроде как на 7 начинается. На 0 начинается... И нет у них черного лося... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 16:08 мне нравится "управление по управлению всеми управлениями РФ". это смешно. а "управделами" - лажа какая то. кстати, РФ - вроде как на 7 начинается. Может, 07? На 0 начинается... И нет у них черного лося... Я не говорил вроде, что он чёрный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2014 16:36 Может, 07? Не может... 007... Я не говорил вроде, что он чёрный. Дэ...? это как я прокололся... 0 Share this post Link to post Share on other sites