59 861 posts in this topic

именно по этому поводу

Инфы по этому поводу нигде не нашел...Будто собаку раскатало, а не люди погибли...(
0

Будто собаку раскатало, а не люди погибли...(

Зачем же пёсиков так принижать? ;) Пёсики, они в быту по лучше будут, и под 200 км\ч по городу стаями не раскатывают :blush: Убились 3 дебила, глупо и тупо убились, они сами этого хотели... Слава Богу никого с собой не забрали... Теперь, что в Таймсе им статью посвятить? Ну только если в качестве номинантов на премию Дарвина. Одними больше, одними меньше - статистика. Интересно, остаток контракта недоученного родителям вернут? :icon_eek:

2

Инфы по этому поводу нигде не нашел...Будто собаку раскатало, а не люди погибли...(

А зачем тебе оно...?

0

А зачем тебе оно...?

Ну...тут про дебилов пишут... про 200 км/ч...про то что сами хотели, будто ехал четвертый который выжил и донёс всю правду :)... потому и гоВорю, официально бы..
1

ща видел странное дтп. от южного и в сторону сергелей возле метанзаправки. кобальт такси стоял на другой машине правыми колесами. а левыми на земле. угол 45 градусов. сумел же наехать так на кого то.

0

Наверно изнасиловать хотел, "Кобель" же!

3

потому и гоВорю, официально бы..

Вы Дружбу Народов знаете? Перегон между Хамзой и Камолоном видели? Проезжали? Дорога РОВНАЯ и ПРЯМАЯ. Чтобы там улететь с дороги и шарахнуться так, чтобы разнести машину - нужно иметь талант.

0

Вы Дружбу Народов знаете? Перегон между Хамзой и Камолоном видели? Проезжали? Дорога РОВНАЯ и ПРЯМАЯ. Чтобы там улететь с дороги и шарахнуться так, чтобы разнести машину - нужно иметь талант.

Да знаю я эту прямую.. и талант ваще не причем..также знаю сколько переходов там понатыкали..и как "суицидники" на них выскакивают..И как машины бьются там регулярно...У кого талант то ???
0

Честное слово, жаль минусы отменили. ЛЮДИ ПОГИБЛИ а вы стебетесь тут половиной форума. Слов нет.

Да и скрипя душой скажу - ладно водила, а пассажиры? Если они никогда не были за рулем то просто не знают опасность авто.

Сам на днях вечером с гор возвращался (с Янгиабада). От Ангрена ехали затемно. Скорость до 100. И временами чуть ли ни на ощупь - абсолютно все слепят дальним светом. Это трындец какойто. Так что вы думаете у меня родственники (молодые, как и я) на заднем сиденье заняли тупо ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ положение и уснули! УСТАЛИ! Я им минут десять толдычил что это совершенно не безопасно и что в случае ДТП они первыми с всевышним увидятся - так и не помогло.

Edited by Real Root
3

и как "суицидники" на них выскакивают..

под утро? :wacko2:

ЛЮДИ ПОГИБЛИ а вы стебетесь тут половиной форума.

Вы предлагаете посыпать голову пеплом в знак скорби и солидарности? Всех жалеть - жалелка сломается. Или думаете сами усопшие страдали бы по другим погибшим? ;)

Сам на днях вечером с гор возвращался (с Янгиабада). От Ангрена ехали затемно.

Кто здесь виноват? Вы знали, что творится в темноте на трассах? Нужно было раньше выезжать.

Так что вы думаете у меня родственники (молодые, как и я) на заднем сиденье заняли тупо ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ положение и уснули! УСТАЛИ! Я им минут десять толдычил что это совершенно не безопасно и что в случае ДТП они первыми с всевышним увидятся - так и не помогло.

А тут кто виноват? Люди кладут на свою безопасность, сознательно кладут - значит им пофиг! А раз людям самим пофиг, то и остальным вдвойне пофиг... Как-то так :icon_eek:

1

Сам на днях вечером с гор возвращался (с Янгиабада). От Ангрена ехали затемно. Скорость до 100. И временами чуть ли ни на ощупь - абсолютно все слепят дальним светом. Это трындец какойто.

Да, трындец.. Нафига так гнать в темноте?
1

обкуренные наверное были студенты. у нас тут рядом на шахристанской один чел живёт. у него как то сын приехал погостить из раши вроде. с другом поехал покататься вечером на мерсе. мост на Софийском-А.Тимура чуть не снёс! мерс пополам. а голову его вообще где-то в арыке нашли. все слышали наверное эту историю. единственный сын...

а друг - инвалид. причём конкретный.

Edited by Bahus96
0

Бахус, он забор и столб снес, осколки на Честер полетели.. Тут было про него, но там вроде справа машина выскочила..

0

говорят быстро ехал.

а если бы ехал нормально, хотя бы 70 км/ч....

0

а если бы ехал нормально, хотя бы 70 км/ч....

успел бы что-то предпринять... да и мерс взял бы весь удар на себя...

Правда об этом надо было думать... о ремнях думать...

Кстати, заметил, что частенько веселые и бесцельные покатушки заканчиваются именно так...

Edited by Snapper
0

обкуренные наверное были студенты

Может и обкуреные, мож и обколотые, мож и обносваеные... это только догадки. Вполне могли быть и кристально трезвыми... На нет (официально) и спроса нет... Карочь ни чего, что было бы более менее значимоего.. не случилось.Обычное дело.
1

Вчерась видел лося с зелёным номером серии D в рамке "управделами президента РФ" или что-то в этом роде. Децл беспредельничал, ну да фиг с ним. Рамка зацепила.

мне нравится "управление по управлению всеми управлениями РФ". это смешно. а "управделами" - лажа какая то. кстати, РФ - вроде как на 7 начинается.

1

друзья, пока. чё то я допрограммироваался сегодня.аж голова болит.

а завтра ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!

0

можно иметь градус, и все получится...

Сам на днях вечером с гор возвращался (с Янгиабада). От Ангрена ехали затемно. Скорость до 100. И временами чуть ли ни на ощупь - абсолютно все слепят дальним светом. Это трындец какойто. Так что вы думаете у меня родственники (молодые, как и я) на заднем сиденье заняли тупо ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ положение и уснули! УСТАЛИ! Я им минут десять толдычил что это совершенно не безопасно и что в случае ДТП они первыми с всевышним увидятся - так и не помогло.

они заняли очень даже безопасное пространственное положение :)

Да, трындец.. Нафига так гнать в темноте?

по моим наблюдениям, в темное время суток скорость потока на междугородных трассах выше. причем, значительно. и я этим пользуюсь :)
0

по моим наблюдениям, в темное время суток скорость потока на междугородных трассах выше. причем, значительно. и я этим пользуюсь

В надежде что гайцов с радарами не будет, но нарушение скоростного режима может выйти боком, тем более сам жалуешься, что ослепляют,авария с травмами не совместимыми с жизнью!

2

post-28733-0-13190600-1418309962_thumb.jpg

мамнаками?

здесь видно что лось колобку подножку поставил но не расчитал :D :D :D

0

кстати, РФ - вроде как на 7 начинается.

На 0 начинается...:)

И нет у них черного лося...

0

мне нравится "управление по управлению всеми управлениями РФ". это смешно. а "управделами" - лажа какая то. кстати, РФ - вроде как на 7 начинается.

Может, 07?

На 0 начинается... :)

И нет у них черного лося...

Я не говорил вроде, что он чёрный.

0

Может, 07?

Не может...:D 007...

Я не говорил вроде, что он чёрный.

Дэ...? это как я прокололся...:facepalme:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.