59 861 posts in this topic

Поэтому и спросил его про дислокацию наряда

это внутриведомственная бумажка, показывать он ничего не обязан был как гаер при исполнении перед водителем

0

Des, лвай поигнорим друг друга, пока я не дорасту до уровня твоего интеллекта. Удачи на дороге.

1

Точнее, Тристан, спросить то у него ты можешь все, что угодно, это твоё право, вот только отвечать он тебе не обязан, а что он обязан - то все прописано. Он обязан представиться и предъявить служебное удостоверение, если ты потребуешь это сделать.

2

обидно..

Бывает...

Пару дней назад выезжаю от 60 школы на трассу №1, останавливает ГАИшник вежливый и говорит: "Вы видели нарушение Матиза?" Матиз с 10 региона, за рулем молодой парень, я говорю "да", там у него сразу два нарушения, проезд стоп-линии и разворот с левой полосы на право. Матиз на меня смотрит и спрашивает что он нарушил, я ему объяснил, сказал "извините" и уехал.

Ровно через 40 минут у меня забирают права, пункт 4,1,2, мог бы дать 20ку, не стал, решил свой грех искупить.

1

Des, лвай поигнорим друг друга, пока я не дорасту до уровня твоего интеллекта. Удачи на дороге.

Взаимно.

0

Круг Текстиля, выезжал со стороны азербайджанского кафе, на круге у кафе Гап висит знак только налево и уступи дорогу. ГАИшник был рядовой, прощаясь, пожали руки друг-другу.

1

это внутриведомственная бумажка, показывать он ничего не обязан был как гаер при исполнении перед водителем

А как ты определяешь при остановке, что это стационарный пост, КПП или контрольный пост? Или гайца в форме с волшебной палочкой достаточно? Телефоны доверия как раз в подобных случаях выручают, кстати работает на ура.
0

А как ты определяешь при остановке, что это стационарный пост, КПП или контрольный пост?

какой еще пост, откуда он взялся? когда он тебе стучал в окошко он был при исполнении, максимум можешь спросить ксиву, если хлопает с радаром то сертификат + акт тех. состояния радар - ВСЁ!

0

то сертификат + акт тех. состояния радар - ВСЁ!

и даже это он не обязан показывать.

1

Круг Текстиля, выезжал со стороны азербайджанского кафе, на круге у кафе Гап висит знак только налево и уступи дорогу. ГАИшник был рядовой, прощаясь, пожали руки друг-другу.

чот не пойму как налево, если с кафе нельзя чтоли в сторону ФТЦ направа поехать?

0

чот не пойму как налево, если с кафе нельзя чтоли в сторону ФТЦ направа поехать?

только туда и можно - глупо, на мой взгляд, так как там круг и светофор.

0

право с лево перепутал.

0

и даже это он не обязан показывать.

Ехал сегодня в сторону Пскента. Поймали на радар. Ограничение 50 км, а я успел скинуть до 57 км только. Радар "Искра". Попросил показать сертификат - показали. Все вежливо, все пучком :rolleyes:
0

Все вежливо, все пучком

Так - да, может показать, но делать это не ОБЯЗАН.

0

Так - да, может показать, но делать это не ОБЯЗАН.

А как водила может узнать развод или нет?
0

в смысле...радар настоящий или из папьемаше? :crazy:
1

.радар настоящий или из папьемаше?

Можно им пользоваться или нет. В сертификате же указана дата до которой им можно "стрелять".
0

Есть сомнения, пишешь несогласие в протокол, потом в суде инспектор ДПС будет показывать документ. что в этот день радар был технически исправен.

1

Все вежливо, все пучком

И?....

0

И?....

Я вежливо сказал: Заполняй протокол, но я напишу несогласие, в связи с тем, что они не на патрульной машине, а на частном жигуленке. И всё :rolleyes: Edited by shurik2004
1

Есть сомнения, пишешь несогласие в протокол, потом в суде инспектор ДПС будет показывать документ. что в этот день радар был технически исправен.

А как доказывается привязка скорости к конкретному авто (ну, к примеру, что это не скорость предыдущего нарушителя)?

0

А как доказывается привязка скорости к конкретному авто (ну, к примеру, что это не скорость предыдущего нарушителя)?

Фактически это невозможно сделать для тебя, по КоАП - это обязанность инспектора, но фактически - суд ПОЧТИ всегда встаёт на сторону инспектора в данном случае.

0

Технически, можно было бы организовать автоудаление, скажем через 3-5 мин.

0

потом в суде инспектор ДПС будет показывать документ. что в этот день радар был технически исправен.

на месте обязан, у гайца тдаже спрашивал знакомого - обязаны говорит показывать. http://uz24.uz/society/imeyut-li-pravo-sotrudniki-gsbdd-snimaty-nomera-s-mashin С Лосями посложнее - там у них почти все всегда норм, с остальными видами радаров как повезет, пистолет-радар без фото/видео можно смело нахрен посылать

0

Я вежливо сказал: Заполняй протокол, но я напишу несогласие, в связи с тем, что они не на патрульной машине, а на частном жигуленке.

Так-так, вот с этого места поподробнее? Как-так, не согласен?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.