Posted 14.04.2015 13:38 Что-то поменялось там ? угу...дружно забили, а не в частном порядке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 15:49 угу...дружно забили, Стадом не так страшно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 15:57 угу...дружно забили, а не в частном порядке Вроде как не принимают сейчас за это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 16:15 Сегодня ездил по ул.Нуравшан со стороны минора, повернуть нужно было на лабзак , не рассмотрел разметку повернул через разворот , но весь поток почему-то повернул сразу с перекрестка. Что-то поменялось там ? А почему нельзя то, там уже и знака нет на той стороне Да и разметка подтерлась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 16:28 А почему нельзя то, там уже и знака нет на той стороне Да и разметка подтерлась... Говорю же не смотрел на разметку, по привычке поехал к развороту. Разворот конечно там опасный(( Там частенько стоит же гаишный лось напротив авиационного.. Вроде как не принимают сейчас за это. Проверять как то не хочется )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 16:38 А почему нельзя то, там уже и знака нет на той стороне Но со стороны Карасарая есть знак только прямо и направо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 16:46 Проверять как то не хочется )) Я проверял раз ....надцать в последние 2 недели. Чисто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 17:44 (edited) Надо головой крутить на 360 и угадывать неадекватные намерения других водил. Совершенно верно, только не угадывать, а предугадывать. Мне инструктор как-то сказал: "За рулем ты должен думать как минимум за 4-х дол…ов: справа, слева, сзади и спереди от тебя". Edited 14.04.2015 17:44 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 23:15 На улице ливень стеной был... Утром лучше в тоннели не заезжать. Представляю, что там сейчас на Северном вокзале... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 23:40 ни какого ливня нет ,дождь шел не больше минуты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 02:04 Как там на Ганге стройка идёт?Как проехать к банку НБУ на Себзаре со стороны Кадыри?Ехать через кольцо нового посольства Казахстана ,а потом развернуться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 02:10 Как там на Ганге стройка идёт?Как проехать к банку НБУ на Себзаре со стороны Кадыри?Ехать через кольцо нового посольства Казахстана ,а потом развернуться? Там сейчас не развернуться. По-моему, лучше под'езжать со стороны Чорсу или Карасарайской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 04:57 На этой ганге, прокопали траншею поперек дороги почти на перекрестке с Кадыри, затем ее закидали и она просела, прилично так просела и теперь из-за нее там пробка приличная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 06:01 Как там на Ганге стройка идёт?Как проехать к банку НБУ на Себзаре со стороны Кадыри?Ехать через кольцо нового посольства Казахстана ,а потом развернуться? едете со стороны каз. посольства в сторону дороги, с доп дороги переходите к основной и разворачиваетесь, подъезжаете к последнему дому (за которой будет черный банк) между домом и банком есть проезд от туда и можете объехать банк и заехать в вход. Или можно со стороны мечете приехать и поехать по встречке прямо к банку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 06:36 ни какого ливня нет ,дождь шел не больше минуты Поэтому я проснулся от хора сигнализаций припаркованных авто И мне всё приснилось Копают Ташсельмаш. Сторону от ТашМИ до Боткина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:24 Лило не по децки !На улице река была .Локейшен махалли Учтепинского р-н. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:28 Локейшен махалли Учтепинского р-н. М.Улугбекский р-н. Лило крепко, из-за открытой двери налило и в подъезд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:32 На ЮА даже гром был ночью.. Детская площадка вся в больших лужах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:47 надо же... как крепко я спал... про сильный дождь и гром отсюда узнаю, хотя у окна сплю )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 10:37 справа, слева, сзади и спереди от тебя" Дааа инструктор самого главного то забыл,то кто за рулем.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 11:25 Сегодня наблюдал за одним стареньким жигуленком, который очень странно ехал,во первых как то дерганно, во вторых проезжал на красный, а в третьих не выключал поворотники и пытался таксовать останавливалась при при первом же виде стоящих людей у обочины, движение было плотное и почти пробка это на Навои, как оказалось это был совсем старенький дедушка в очках, при всем уважении к старшим, все его действия были опасными и вводили в ступор других участников движения... Ладно медленно, ладно таксует, но зачем на красный, пусть и медленно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 11:36 (edited) Поэтому я проснулся от хора сигнализаций припаркованных авто И мне всё приснилось Копают Ташсельмаш. Сторону от ТашМИ до Боткина. ты пишешь про севереный вокзал не забывай,примерно в это время там проезжал На улице ливень стеной был... Утром лучше в тоннели не заезжать. Представляю, что там сейчас на Северном вокзале... Edited 15.04.2015 11:40 by LEXUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 11:58 (edited) Попал в ДТП на перекрестке Нукус-Кичик Бешегоч йули. Ориентир - ГАИ Глинка. Ехал со стороны кафе Бухоро в сторону гаража гор. ГАИ. Когда проезжал последнюю полосу, в меня влетел новенький Кобальт молочного цвета. У Кобальта капот, фара, левое крыло ушли в утиль. Рядом стоял капитан, он позвонил в дежурную часть, через 5 минут приехал сотрудник ГАИ, составили протоколы, написали обьяснительные письма, ГАИшник отвез на на экспертизу, все трезвы. Потом мы с водителем Кобальта поели самсу и разошлись. В субботу к дознователю. Edited 15.04.2015 11:58 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:03 Попал в ДТП на перекрестке Нукус-Кичик Бешегоч йули. Ориентир - ГАИ Глинка. Сам на какой машине был......грузовой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 12:04 Проезжали мимо с лаби-хауза , я еще удивлялся как можно было грузовик не заметить. Походу кобальт думал что там редко ездят машины, поэтому можно и не смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites