59 861 posts in this topic

Что-то поменялось там ?

угу...дружно забили, а не в частном порядке
1

угу...дружно забили,

Стадом не так страшно...
1

угу...дружно забили, а не в частном порядке

Вроде как не принимают сейчас за это.

0

Сегодня ездил по ул.Нуравшан со стороны минора, повернуть нужно было на лабзак , не рассмотрел разметку повернул через разворот , но весь поток почему-то повернул сразу с перекрестка. Что-то поменялось там ?

А почему нельзя то, там уже и знака нет на той стороне :) Да и разметка подтерлась...
0

А почему нельзя то, там уже и знака нет на той стороне :) Да и разметка подтерлась...

Говорю же не смотрел на разметку, по привычке поехал к развороту. Разворот конечно там опасный((

Там частенько стоит же гаишный лось напротив авиационного..

Вроде как не принимают сейчас за это.

Проверять как то не хочется ))

0

А почему нельзя то, там уже и знака нет на той стороне

Но со стороны Карасарая есть знак только прямо и направо. :)

0

Проверять как то не хочется ))

Я проверял раз ....надцать в последние 2 недели. Чисто.

0

Надо головой крутить на 360 и угадывать неадекватные намерения других водил.

Совершенно верно, только не угадывать, а предугадывать. Мне инструктор как-то сказал: "За рулем ты должен думать как минимум за 4-х дол…ов: справа, слева, сзади и спереди от тебя".

Edited by guilt
0

На улице ливень стеной был... Утром лучше в тоннели не заезжать. Представляю, что там сейчас на Северном вокзале...

0

ни какого ливня нет ,дождь шел не больше минуты

0

Как там на Ганге стройка идёт?Как проехать к банку НБУ на Себзаре со стороны Кадыри?Ехать через кольцо нового посольства Казахстана ,а потом развернуться?

0

Как там на Ганге стройка идёт?Как проехать к банку НБУ на Себзаре со стороны Кадыри?Ехать через кольцо нового посольства Казахстана ,а потом развернуться?

Там сейчас не развернуться.

По-моему, лучше под'езжать со стороны Чорсу или Карасарайской.

0

На этой ганге, прокопали траншею поперек дороги почти на перекрестке с Кадыри, затем ее закидали и она просела, прилично так просела и теперь из-за нее там пробка приличная

0

едете со стороны каз. посольства в сторону дороги, с доп дороги переходите к основной и разворачиваетесь, подъезжаете к последнему дому (за которой будет черный банк) между домом и банком есть проезд от туда и можете объехать банк и заехать в вход. Или можно со стороны мечете приехать и поехать по встречке прямо к банку

0

ни какого ливня нет ,дождь шел не больше минуты

Поэтому я проснулся от хора сигнализаций припаркованных авто :facepalme: И мне всё приснилось :facepalme:

Копают Ташсельмаш. Сторону от ТашМИ до Боткина.

0

Лило не по децки !На улице река была .Локейшен махалли Учтепинского р-н.

0

Локейшен махалли Учтепинского р-н.

М.Улугбекский р-н. Лило крепко, из-за открытой двери налило и в подъезд :wacko2:

0

На ЮА даже гром был ночью.. Детская площадка вся в больших лужах..

0

надо же... как крепко я спал... про сильный дождь и гром отсюда узнаю, хотя у окна сплю ))

1

справа, слева, сзади и спереди от тебя"

Дааа инструктор самого главного то забыл,то кто за рулем.... :D;)

0

Сегодня наблюдал за одним стареньким жигуленком, который очень странно ехал,во первых как то дерганно, во вторых проезжал на красный, а в третьих не выключал поворотники и пытался таксовать останавливалась при при первом же виде стоящих людей у обочины, движение было плотное и почти пробка это на Навои, как оказалось это был совсем старенький дедушка в очках, при всем уважении к старшим, все его действия были опасными и вводили в ступор других участников движения... Ладно медленно, ладно таксует, но зачем на красный, пусть и медленно....

0

Поэтому я проснулся от хора сигнализаций припаркованных авто :facepalme: И мне всё приснилось :facepalme:

Копают Ташсельмаш. Сторону от ТашМИ до Боткина.

ты пишешь про севереный вокзал не забывай,примерно в это время там проезжал :lol:

На улице ливень стеной был... Утром лучше в тоннели не заезжать. Представляю, что там сейчас на Северном вокзале...

:icon_eek: Edited by LEXUS
0

Попал в ДТП на перекрестке Нукус-Кичик Бешегоч йули. Ориентир - ГАИ Глинка. Ехал со стороны кафе Бухоро в сторону гаража гор. ГАИ. Когда проезжал последнюю полосу, в меня влетел новенький Кобальт молочного цвета. У Кобальта капот, фара, левое крыло ушли в утиль.

Рядом стоял капитан, он позвонил в дежурную часть, через 5 минут приехал сотрудник ГАИ, составили протоколы, написали обьяснительные письма, ГАИшник отвез на на экспертизу, все трезвы.

Потом мы с водителем Кобальта поели самсу и разошлись.

В субботу к дознователю.

Edited by polyglot
0

Попал в ДТП на перекрестке Нукус-Кичик Бешегоч йули. Ориентир - ГАИ Глинка.

Сам на какой машине был......грузовой?
0

Проезжали мимо с лаби-хауза ;) , я еще удивлялся как можно было грузовик не заметить. Походу кобальт думал что там редко ездят машины, поэтому можно и не смотреть.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.