59 861 posts in this topic

Догнать его не успел, ушел он на желтом.... Не понимаю, ради чего дебилы рискуют чужой жизнью и своей свободой. Имхо кастрировать и лишать прав навечно... всю родню.

у тебя в теме Предупреждён-вооружён Питере брата нету?© :facepalme:
1

А вот так по сжигают авто нарушителям, может и остальные козлы задумаются?

Задумается сильно тот, кого возьмут за причинение вреда имуществу общественно опасным способом. Там знаешь какой срок? Глянь в УК. Офигеешь.

0

а их то за что?

Раньше за косяк одного семью целиком вырезали :)

0

. Бараны разошлись,нагоняю эпику - он на меня смотрит,мол сори братан но эти бараны шли - эпиковода тоже понять можно,но своим видом говорю ему,что надо быть понаглее,чтобы не сувались под колеса. Я без претензий, мужик нормальный,адекватный (с виду), уехал дальше.

это адская жесть :facepalme:

0

а их то за что?

за генетику... Яблоко от елки не делеко падает. Так надежней...

у тебя в теме Предупреждён-вооружён Питере брата нету?© :facepalme:

не, умну есть дети, мама, которые наши дороги переходят по всем правилам.... В ташкенте.
0

Мде… Ребят, может вам отдохнуть от руля? Съездили бы к морю, ну на крайняк в санаторий какой. Я серьезно. Нервы поберегите.

4

Сурово :)

0

Сурово

ваще какие то челябинские пацаны пошли...каждый второй рэмбо :facepalme:
0

Сурово :)

ну да.... После того ка видел как мозги из рабитого черепа орошают дорогу, или как старушка ломанной куклой взлетает на олимпийскую высоту.... Тогда даже очень гуманно.

неа, блогер или форумчанин...
0

А причём здесь генетика? У меня, к примеру, дети по правилам ходят, хотя я и не из Питера.

1

и мастер спорта майор Чингачгук(с) :)

Вот если я буду гонятся за каждым неадекватом на наших дорогах, у меня не хватит ни времени, ни нервов, ни ресурса ТС, ни бензина :facepalme:

1

Пешики - думайте своей головой (

а им пох...Бараны.
0

А причём здесь генетика? У меня, к примеру, дети по правилам ходят, хотя я и не из Питера.

да шучу я про генетику, просто имхо в некоторых индивидумах культуру, пусть даже не питерскую, а просто, культуру уважения чужой жизни не вложили.

Сам не боишься за детей, если такой же " не питерский" на их пути встретится ?

0

Вот если я буду гонятся за каждым неадекватом на наших дорогах, у меня не хватит ни времени, ни нервов, ни ресурса ТС, ни бензина

так и понятно, проще и дешевле на форуме излиться какой ты хороший. Тем паче что с солярой проблемы, в отличии от интернет трафика.

Да и ни кто за всеми гоняться не предлагает, просто имхо, если выскажешь мнение о культуре вождения некторых индивидумов, не на форуме а ему в рожу, может и будет меньше имбицилов, сбивающих пешеходов в элементарной сиуевине.

Я выскажу, даже бывает и больше, не потому что я такой хороший или правильный, а потому что так воспитан жизнью. И не рембо и не чингачкук, и даже не робин гуд, просто имею активную жизненную позицию и ресурсы ее отстаивать.

0

Тем паче что с солярой проблемы, в отличии от интернет трафика.

Моя Вектра пока ещё бензин кушает, но даже в этом случае - гонятся не буду.

просто имею активную жизненную позицию

Это ты знатно всех насмешил :lol:

0

если выскажешь мнение о культуре вождения некторых индивидумов, ему в рожу,

Я выскажу, даже бывает и больше, не потому что я такой хороший или правильный, а потому что так воспитан жизнью.

Это может порождать только беззаконие, надо соблюдать ПДД, а АГП проявлять сообщением о нарушениях в соответствующие госорганы. Только так, иначе хаос. имхо.

0

да шучу я про генетику, просто имхо в некоторых индивидумах культуру, пусть даже не питерскую, а просто, культуру уважения чужой жизни не вложили.

Сам не боишься за детей, если такой же " не питерский" на их пути встретится ?

За детей - не боюсь. Если парочке дебилов руки-ноги переломаю в качестве профилактики, чем это моим детям поможет?

1

Это ты знатно всех насмешил

угу, европейское общество надоравло животики..... Дело конечно каждого, пусть на их совести и останется.

Тебе смешно что хоть кто то имеет активную гражданскую позицию ? Мдя, лана, без коментариев.

0

Только так, иначе хаос. имхо.

Стопудово так.

0

За детей - не боюсь. Если парочке дебилов руки-ноги переломаю в качестве профилактики, чем это моим детям поможет?

да зачем сразу ломать ? Дело не в этом, Бог не фраер, один на миллион шансов, что этот же дебил и твоими детьми рискнет, так почему этот хоть и мизерный шанс не помножить на ноль....
0

угу, европейское общество надоравло животики..... Дело конечно каждого, пусть на их совести и останется.

Тебе смешно что хоть кто то имеет активную гражданскую позицию ? Мдя, лана, без коментариев.

Мне смешно то, что ты свои беспредел называешь активной гражданской позицией. Тебе кто-то давал право или уполномочил делать то, что ты пытаешься делать? Гонки по городу за нарушителями, маты в их адрес, гипотетическая даже их кастрация :lol: , это ты сам себе такие полномочия присвоил? Так это статья тебе - за самоуправство.

Даже если предположить, что ты физически сильнее того, кого ты наказывать собрался(что далеко не факт), то какие у тебя есть права, делегированные обществом, чтобы делать это? Форма, удостоверение?

1

да зачем сразу ломать ? Дело не в этом, Бог не фраер, один на миллион шансов, что этот же дебил и твоими детьми рискнет, так почему этот хоть и мизерный шанс не помножить на ноль....

Это - паранойя.

Будет за что - накажу.

0

Мне смешно то, что ты свои беспредел называешь активной гражданской позицией. Тебе кто-то давал право или уполномочил делать то, что ты пытаешься делать? Гонки по городу за нарушителями, маты в их адрес, гипотетическая даже их кастрация :lol: , это ты сам себе такие полномочия присвоил? Так это статья тебе - за самоуправство.

садитесь, два.

Что ты себе навоображал с такой буйной фантазией ?

Уполномочен, и тд.тп. где я говорил что беспридел устраивать на дороге собрался ? Тогда, по твоему меня красный светофор не остановил бы, а в багажнике я должен набор вивисектора возить....

И еще, ты не прокурор, статьи раздавать, я отвечаю за все свои действия. И кроме матов, я могу цензурно так облажить, что лучше уж обматерил бы...

1

Догнать его не успел, ушел он на желтом.... Не понимаю, ради чего дебилы рискуют чужой жизнью и своей свободой. Имхо кастрировать и лишать прав навечно... всю родню.

Дмитрий, у тебя память плохая?

Что ты себе навоображал с такой буйной фантазией ?

Да бог его знает, что с твоей фантазией творится, солярку мне приплел подорожавшую :lol:

Если мы все хотим жить в правовом обществе, то и вести себя надо соответственно. Нарушениями должны заниматься те, кто на это уполномочен, гонками за нарушителями - тоже.

2

Дмитрий, у тебя память плохая?

Да бог его знает, что с твоей фантазией творится, солярку мне приплел подорожавшую :lol:

ну читай внимательно, или язык учи. Память у мну хорошая. Догнать не успел - это не гонки я не напрягался, ушел на желтом, значит Я не стал нарушать и я остановился на красном. Если получилось бы так что я его догнал на светофоре, я ему бы высказал.

Имхо кастрировать - где ты тут увидел что я со скальпелем за ним гнался ?

А насчет соляры или бензина - какая разница на чем ты экономишь ?

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.