Posted 17.04.2015 08:32 Пусть несколько секунд обеим сторонам горит красный. И еще , пусть заменят некоторые сгоревшие подавно лампочки у многих светофоров... А то надоело - подъезжаешь и ищешь который горит и какого сигнала... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 08:44 И еще , пусть заменят некоторые сгоревшие подавно лампочки у многих светофоров... и пусть в моём подъезде тоже поменяют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:08 Жиги это да беда, едут медленно по середине дороги, перестраиваются когда хотят, зажимают, со светофора трогаются поздно. И не дай Бог посигналь им или фарами моргни, там смотрят: ты че не видишь, я король дороги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:12 Это самые опасные машины, реально Мне кажется это комплексы у них какие то. Особенно старая жига должна кочегарить минимум 100, звеня как колокольчик и готова рассыпаться на ходу. Я когда таких вижу сразу дорогу уступаю, ну их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:26 (edited) ...За рулем на 90 процентов - дебилы... Смею добавить: обиженные на жизнь или жизнью обиженные, тут все от тяжести зависит, а если он из одного рулезного района, типа - гетто?! Все, суши весла! Как минимум надменный взляд с вопросом: О, тинчлими? Или: тушунмадим?! Edited 17.04.2015 09:27 by Angemessen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:30 Мне кажется это комплексы у них какие то. Особенно старая жига должна кочегарить минимум 100, звеня как колокольчик и готова рассыпаться на ходу. Я когда таких вижу сразу дорогу уступаю, ну их Сразу в сторону ухожу с пути. Нуегонах, разогнаться то он разгонится, а вот остановится или нет - большой вопрос, особенно когда они начинают с лачами и нексиями гонятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 10:31 Мне кажется это комплексы у них какие то. Особенно старая жига должна кочегарить минимум 100, звеня как колокольчик и готова рассыпаться на ходу. Я когда таких вижу сразу дорогу уступаю, ну их одна такая рассыпалась пытаясь не въехать в меня, разогнаться то конечно разогналась, но вот груженная стройматериалами не ожидала резких тормозов - вообщем повезло мне - передние колеса тупо отвалились у жиги и тормозила мордой об асфальт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 10:34 передние колеса тупо отвалились у жиги и тормозила мордой об асфальт Автоматически сработала система аварийного торможения)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 10:53 одна такая рассыпалась пытаясь не въехать в меня, разогнаться то конечно разогналась, но вот груженная стройматериалами не ожидала резких тормозов - вообщем повезло мне - передние колеса тупо отвалились у жиги и тормозила мордой об асфальт Кстати, ты кино обещал выложить! Где же оно?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 10:56 там качество ваще ниже плинтуса, Анвар видел - не стоит оно тогда так как толком не разобрать да и затерлось уже наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 10:57 недавно видел как парень молодой на копье отжигал. это реально страшно. она аж вижжала как свинка. не знаю. может масла не было в редукторе? а масло там вообще должно быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 11:57 (edited) При СССР. У нас официалам, емнип, отменили из-за случаев насильственного удушения этим самым пристегнутым ремнем и последующего ограбления/угона. Один все таки еще оставили, еси ехать со стороны академгородка, на перекрестке возле военного училища, все еще немигающий. Вроде бы оба - мигающие. Edited 17.04.2015 11:55 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 12:10 видел как парень молодой на копье отжигал. Что такое копье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 12:15 Что такое копье? Копейка-ноль первая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 12:21 Копейка-ноль первая.. Ну и жаргонизмы...не поймёшь с ходу. а масло там вообще должно быть? ТАД-17 или 85W90. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 12:58 значит у него не было. т.к. у машины звук был как у торпеды. да и траектория такая же в общем то )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 13:00 значит у него не было. т.к. у машины звук был как у торпеды. Вой редуктора у жигулей,не такая уж и редкость,даже при наличии там масла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 13:54 (edited) Пять дней в неделю по утрам проезжаю этот перекресток.Немного приловчился.Подъезжая к перекрестку и проехав свой светофор,ориентируюсь по светофору по диагонали(около корзинки).Светофор ,для едущих по Кадыри, стоит немного неудобно,за несколько метров до пересечения.И дублирующего светофора нет.Загорается желтый у корзинки для едущих по Абая в сторону кольца,значит у тебя сейчас загорится красный.Как то так. Могу выложить видео и будет видна вся ситуация в том числе и мой желтый, если бы я остановился, а ехал я 70 км, я бы оказался на середине перекрестка учитывая тормозной путь, поток обязан был меня пропустить что и сделали 3 авто, кроме последнего... Edited 17.04.2015 13:57 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 14:30 (edited) Минутка доброты - ну не все же у нас водители скажем так безнадежные. Церковь возле госпиталки, проехал перекресток, еду в середине, из-за автобуса не смог перестроится влево к вокзалу, включаю поворотник и жду, никому не мешаю ибо моя полоса стоит, левая едут и не пропускает, знаю что не должны пропускать поэтому жду, в итоге через 6 машин попался белый жигуль, который меня пропустил. Я его отблагодарил аварийками, он мне в ответ мигнул фарами - вот очень приятно было, прям настроение поднялось. Edited 17.04.2015 14:30 by el-gatorus 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 14:38 если бы я остановился, а ехал я 70 км, я бы оказался на середине перекрестка учитывая тормозной путь, поток обязан был меня пропустить что и сделали 3 авто, кроме последнего... Немного не понятно, там на перекрестке всегда пробки, разве что не ночью, как можно его проехать на 70 км/ч и при этом пытаться повернуть налево. Разве что ручник используешь не по назначению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 15:24 (edited) Мне вообще иногда кажется что многие водители так и остались на уровне спермотазоидов. Наверное сверху их движение выглядит одинаково. То же стремление всех обогнать и прийти первым. Edited 17.04.2015 17:29 by Enigma 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 15:26 Сегодня наблюдал классную картину. Дорога где кинотеатр Дружба на М.Горького. По дороге ездят машины, но траффик не загруженный. Люди, как обычно (т.е. как бараны) переходят эту дорогу по диагонали на всем ее протяжении... Но есть там пешеходный переход, с еле заметноё стертой зёброй. И по этой зебре, аккуратно пропустив все машины перешла... местная дворняга Собака это делала осознанно! Она специально подошла к переходу и прошла его ровно по серединке При этом проезжающий таксораст ее не пропустил истошно гудя, но она отодвинулась назад, пропустила машину и также аккуратно и невозмутимо продолжила свой путь Я в шоке... Т.е. у уличной псины мозгов и сознательности больше чем у двуногих головозадов. Ну и кто у нас разумный? 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 16:48 Немного не понятно, там на перекрестке всегда пробки, разве что не ночью, как можно его проехать на 70 км/ч и при этом пытаться повернуть налево. Разве что ручник используешь не по назначению Дело было после 20-00, так что пробок не было, ехал 70 до светофора, после светофора притормаживаю и сворачиваю налево не вижу проблемы и причем тут ручник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 17:35 Где то 2 года назад: Со стороне сангород ( недоезжая куйлик) выехал копейка со пробуксовкой ( хотел ехат прямо в сторону мебелной), вдруг у него двер ( водителская) открылось!!! Водител чут не упал, машина чут не улетал в столб. Как то успел тормознут. Загорелос зелёный и я ехал прямо, а рядом стоящий ласетти так и стоял ( водител и пассажир не смогли останвоится ржат) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 18:56 Это самые опасные машины, реально. За рулем на 90 процентов - дебилы. Смею добавить: обиженные на жизнь или жизнью обиженные Прямо статисты социальные. Откуда данные? По мне, так долб~в хватает на всех марках. Кто-нибудь ехал за идущим 70 кмч жигулятором? Да вигвам, всякий 3х цилиндровый матиз или старая нексия пытается обогнать, а потом начинает медленно плестись. Хотя реально у древнего таза динамика разгона будет пошустрее их. 1 Share this post Link to post Share on other sites