Posted 22.05.2015 11:20 (edited) Дети вне зависимости от ого, кто родитель и где сие чудо произведено на свет, это просто дети. Они все одинаковые. Их нельзя обижать. Бублик, будь внимателен на дороге и не будешь корить себя в старости, бери пример с ХПМ. Edited 22.05.2015 11:22 by Тристан 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 11:49 Ну так что разместим? Может он там сидит? Не вопрос, согласен (если подобное там вообще принято - я-то плохо понимаю суть и структуру этой группы). Буду рад, если добавишь по концовке, что я (водитель Матиза) с утра на холодную голову того человека понял и простил :-). Влад, так групп ВТ существует несколько штук? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 12:42 знаю потому и говорю что ребенок ублюдок Как-то не совсем красиво в адрес ребенка такого возраста. Твоего торца? Оно мне надо? А я вообще мирный человек, в отличие от тебя Там у каждой наклейки порядковый номер вроде... на рукаве, группа крови - на рукаве , вот у нас люди дают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 12:50 да лана мужики, погорячился Бубликджан, бывает.... Пару месяцев назад, сдаю на тягаче задним ходом, был один, вечер, холодно как в Армавире зимой, кто был тот поймет (с) и внутренний голос мне КРИЧИТ "тормози", думаю ладно, остановился, никого вроде не было, смотрю стоит новенький стальной Лось буквально в полуметре от задней кормы а его в темное время почти не видно тем более с моим зрением... С тех всегда выхожу и смотрю назад прежде чем сдавать. Перед глазами сразу пронеслись порванная и смятая боковина Лося, невысыпавшиеся ГАИшники, раздосадованный хозяин и 800 не наших денег.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 12:53 смотрю стоит новенький стальной Лось буквально в полуметре от задней кормы Блин читал и думал, что ты тоже ребенка чуть не задавил, а тут просто лось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 12:55 Не вопрос, согласен (если подобное там вообще принято - я-то плохо понимаю суть и структуру этой группы). Буду рад, если добавишь по концовке, что я (водитель Матиза) с утра на холодную голову того человека понял и простил :-). Влад, так групп ВТ существует несколько штук? Я Втшник. Сам лично знаю что существуют 2 ВТ. Вчера уже выкладывали твой рассказ. правда у меня батарейка села, процесс обсуждения не прочитал. Если есть номер авто или номер логотипа дай знать. выложу в сети телеграмм в нашей группе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 13:05 Блин читал и думал, что ты тоже ребенка чуть не задавил, Была другая ситуация: Моему ребенку было чуть больше года, на легковой машине сдал назад и припарковал машину за трансформаторной будкой с столбом, то есть вглубь от дороги, жена открыла дверь и ребенок, который к этому времени уже начинал бегать побежал вперед. Тут проезжает Нексия и мой сын ударяется об левое крыло машины и падает на попу, водитель успевает затормозить, благо скорость была км 10. Всевышний нас сберег чего и вам желаю.... Описывать мое состояние в тот момент - думаю смысла нет. а тут просто лось. за который пришлось бы платить американскими деньгами..... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 13:07 Тут проезжает Нексия и мой сын ударяется об левое крыло машины и падает на попу, водитель успевает затормозить, благо скорость была км 10. Всевышний нас сберег чего и вам желаю.... Описывать мое состояние в тот момент - думаю смысла нет. Сын подходит к папе, и говорит, папа, а я машину всю гвоздём исцарапал. Какую, спрашивает папа? "Бентли". Отойди, мальчик, нет у меня сына(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 13:27 Тут проезжает Нексия и мой сын ударяется об левое крыло машины и падает на попу, водитель успевает затормозить Я представляю за который пришлось бы платить американскими деньгами.. Ну да, этот ещё тот адреналин, чё уж тут про детей то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 13:32 Я один раз давно, ехал на мотоцикле с женой. Я хотел спросить а чьего производства был твой мотоцикл? Марка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 13:39 Если есть номер авто или номер логотипа дай знать. выложу в сети телеграмм в нашей группе. Спасибо за предложение. Номер лого не видел у него (вообще ни на одной машине не видел, или не приглядывался). Флешку после показа "кино" засунул в рег уже вечером, его машины там вообще не видать. Госномер записал, но выкладывать считают некорректным. Будь у меня серьёзные претензии - попросил бы подсуетиться по 102. А главное - на его месте мог быть каждый, наверное. Могу поставить себя на место оппонента... Он-то думал, что дочку сбили! А я думал, что мне щас пришьют уголовку за наезд на ребёнка... Тупо словесный неадекват оба поймали из-за стресса, но разрешилось мирно. Понял я человека, короче. Пересечёмся с ним - мож, ещё рукой его поприветствую или фарами. А на форуме вчера поплакался поделился ситуацией на дороге вне проезжей части. *** ВТ-шники, а почему таких групп 2 (а то и 3?). Разные соцсети или конфликты админов? Видел ещё прозрачное лого с сиськой куполом и буквами ВТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 14:16 ВТ-шники, а почему таких групп 2 (а то и 3?). Разные соцсети или конфликты админов? Видел ещё прозрачное лого с сиськой куполом и буквами ВТ. Если бы они сами знали:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 14:20 (edited) ВТ в фэйсбуке одна группа. Есть Так же в Телеграмм , там несколько ( чатов), потому что максимальное число участников не более 200, поэтому и несколько. Вроде 8 штук, не знаю точно. Модераторы везде одни и те же люди. Настоящая наклей от ВТ это ВТ и крылышки по бокам, снизу ID. Раньше в телеграмм выкладывался список ID и кому принадлежит, сейчас не делают потому что очень много участников. Вроде как появилась какая то "левая" группа водителей Ташкента, но админы на это забили. Есть еще момент из за чего бывает неразбериха. в семье машина одна, сын стал участником группы ВТ и наклеили ему ID, но на ней ездит так же и его отец... который вообще не в курсе что за ВТ и что там сына прилепил на заднем стекле. Так же Бывает машину продают, а наклейку не снимают. Сама по себе идея с группой ВТ отличная, люди постоянно стараются помочь друг другу , для этого в телеграмм и создали, что бы оперативно можно было отреагировать и помочь. С нарушениями участников у кого есть ID админы стараются бороться, вплоть до того ,что бы снять наклейку. JPM, на самом деле , можешь в ФБ админам отписаться или прям в группе, факты и доказательства есть. Думаю, админы отреагируют и всё станет ясно. Edited 22.05.2015 14:21 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 14:26 админы стараются бороться, вплоть до того ,что бы снять наклейку. Жестокие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 14:30 не оставит без присмотра тем более в реально опасном месте, к которому относится вокзал. Согласен на 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 14:32 Жестокие зря иронизируешь. Это максимально ,что могут сделать. Они же не ГАИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 16:43 (edited) Я хотел спросить а чьего производства был твой мотоцикл? Марка японский KAWASАKI. А что опять намеки грязные будут? Edited 22.05.2015 16:44 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 16:52 зря иронизируешь. Это максимально ,что могут сделать. Они же не ГАИ. Я представляю эту процедуру. Публичное отдирание наклейки (стикера) перед строем боевых товарищей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 16:57 Я представляю эту процедуру. Публичное отдирание наклейки (стикера) перед строем боевых товарищей На днях был случай, отодрали наклейку (незнаю как) с машины за грубое нарушение за пределами города.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:03 На днях был случай, отодрали наклейку (незнаю как) с машины за грубое нарушение за пределами города.. Кто отдирал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:10 Кто отдирал? Админы видимо.. Зря иронизируете, в группе большая часть адекватных и соблюдающих правила водителей.. Причем нарушителй частенько замечают и отправляют админам, те их банят на определнный срок... Хоть какой-то ликбез некультурным водителям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:14 Админы видимо.. Зря иронизируете, в группе большая часть адекватных и соблюдающих правила водителей.. Причем нарушителй частенько замечают и отправляют админам, те их банят на определнный срок... Хоть какой-то ликбез некультурным водителям Жуть какая-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:28 Там и вступление в группу по типу принятия в ряды пионеров, вроде Админы видимо.. Зря иронизируете, в группе большая часть адекватных и соблюдающих правила водителей.. Читаю частенько в ФБ эту группу. Адекватные и правильные посты, но бывают и не очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:31 Адекватные и правильные посты, но бывают и не очень. тут недавно про них отписывались да и я сам частенько вижу машинки с наклейками...так же нарушают и на пдд забивают некоторые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:32 Там и вступление в группу по типу принятия в ряды пионеров, вроде С обрядом инициации и торжественной клятвой? 0 Share this post Link to post Share on other sites