Posted 22.05.2015 03:25 Там у каждой наклейки порядковый номер вроде... Вот вот и группа есть Телеграм там тоже номера, так что видимо к ФБ точно не относится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 04:04 насколько знаю - у телеграмщиков на наклейке есть стрелка телеграмовская, или надпись телеграм.. а ВТ это как раз ФБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 04:08 Я к тому что у телеграм свои номера и своя наклейка но и там и там есть номера, я как то там в ФБ в группе выложил нарушение одного такого с крыльями мчался под 80 и трепался по телефону, так тут же админ написал что эти наклейки ничего общего с группой в ФБ не имеют... p,s. Чего там мутят на перекрестке Ц5, уже 3-й день наблюдаю какие то движения спецов в спец форме и контейнер стоит рядом что то там они в нем мутят . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 04:33 Я к тому что у телеграм свои номера и своя наклейка но и там и там есть номера, я как то там в ФБ в группе выложил нарушение одного такого с крыльями мчался под 80 и трепался по телефону, так тут же админ написал что эти наклейки ничего общего с группой в ФБ не имеют... p,s. Чего там мутят на перекрестке Ц5, уже 3-й день наблюдаю какие то движения спецов в спец форме и контейнер стоит рядом что то там они в нем мутят . В нем лежат светофоры...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 04:36 От Собира Рахимова до Южного нарисовали разметку тоже с утра заметил новшество. очень удобно стало, а то как йожег в тумане постоянно. особенно напротив базара Домрабад. осталось к новой разметке качество дороги подтянуть. а то разметка есть, а едешь как по бездорожью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 04:42 вы***.. за ребёнка в следующий раз, щас тебе повезло. По смыслу как будто педофила поймал, но из-за отсутствия прямых улик отпустил. А то, что его дети играют в зоне повышенного риска для жизни для него норма..Терпение у тебя железобетонное, респект (ДЭСа и Макси прошу не напрягаться по поводу торца) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 06:24 Светфоры на Ц5 уже стоят, но пока не включены, прям чувствую подвоха там будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 06:30 Светфоры на Ц5 уже стоят, но пока не включены, прям чувствую подвоха там будет... там гаишники с радаром сидят в спарке чуть дальше в сторону финансового .....будьте острожны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 06:31 Светфоры на Ц5 уже стоят, но пока не включены, прям чувствую подвоха там будет... Денек, наверное, покуражатся как на перекрестке возле автодора. А потом будет в норме. Сейчас те светофоры работают образцово. Надеюсь их светодиодные матрицы имеют охлаждение. Наконец заменили реально ублюдочные светофоры на Т-перекрестке Буюк Ипак Йули и Севастопольской. Старый дублирующий светофор для направления в сторону Горького был зекрально повернут и вносил знатную путаницу днем. Теперь там просто сверхяркие светодиодные светофоры. Кстати, заметил некоторое улучшение в соблюдении ПДД пешиками. Что у нас на Саломе, что возле Саехата все меньше народу сайгачит где попало. И детки, взрослые стараются ходить по пешеходным дорожкам. Правда иногда на красный. Но будем надеяться, что таких "дальтоников" станет меньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 06:55 Мне интересно, в этих светофорах датчик освещенности стоит. Некоторые из новых светофоров ночью глаза выжигают. А днем они конечно классно видны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 07:27 Мне интересно, в этих светофорах датчик освещенности стоит. Некоторые из новых светофоров ночью глаза выжигают. А днем они конечно классно видны. Неа. Не стоят. У нас на перекрестке в сумерках светофоры часть дороги умудряются освещать. Я внимательно осмотрел схему пешеходного анимированного светофора - ни намека на датчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 07:33 JMP хочешь в ФБ твой пост перекину в эту группу, нехорошо как то поступает это чел, может там среди общественности образумиться? И еще как я понял крылышки не имеют отношения к группе ВТ в ФБ Спасибо за предложение. Так групп "Водители Ташкента" несколько, что ли? (Я далековат от современных соцсетей и мобильных приложений). Не знаю, стоит ли оно... в принципе, что хотел сказать этому человеку - всё сказал, он мне тоже. Номера машин друг у друга срисовали сразу (и в этот момент я понял, что драки точно-точно не будет ). Просто оба неадекват поймали, ситуация сильно стрессовая... не знаю, может на его месте я себя бы так и вёл (ему-то явно сказали, что я сбил его дочку). Пофиг: я понял и простил (с) - на самом деле. Спс за поддержку всем. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 07:45 (edited) ситуация сильно стрессовая... не знаю, может на его месте я себя бы так и вёл Я один раз давно, ехал на мотоцикле с женой. Дорога через частный сектор, тротуаров нет, так как все засажены огородами. Ехал не быстро , сокрее наоборот, километров 60 не больше и вдруг из за живой изголроди выбегает девочка, а за ней в догонку мальчик. Причем очевидно что начали бежать они уже до дороги и выбежали на неё сразу не останаваливаясь и не глядя по сторонам. Вообщем я начал тормозить, мотоцикл занесло и мы с женой упали, девочку я не задел, а мальчика все таки ударил колесом, не сильно, но достаточно что бы он упал. мальчик тут же вскочил и убежал, а девочка (его старшая сестра) остановилась на тротуаре испуганая, я начал спрашивать где они живут и все ли нормально и что бы она привела мальчика, но она испуганная, начала говорить что все нормально и тоже убежала.Я отвез жену домой, помазали раны зеленкой и я снова поехал искать где этот мальчик живет, когда нашел их дом, меня начал грузить дядя этого мальчика, с таким же наездами как и в твоем случае, а потом появился отец и я начал разговаривать с отцом. Мужик спокойно сказал, "не перживай с сыном все хорошо, даже царапины нет, просто напугался. Я сам за рулем езжу и понимаю что всякое бывает" Я поблагодарил и уехал. Edited 22.05.2015 07:46 by Nickolas 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 07:54 я недавно, вернее сегодня с утра ехал за новым низкопольным мерсом. у которых двигатель "в холодильнике" )) так он дымил как паровоз сизо-черным дымом! сколько у них там пробег? вродь недавно купили. по ходу мотор убили. Сломать можно даже новый Ролс-Ройс... На самом деле - дымит чаще всего из-за выхода из строя топливной аппаратуры... Солярку надо отстаивать около 5 дней перед заливом в автобус... у нас заливают с колес, как с нефтебазы привезли эту "жидкость" (трудно ее топливом назвать) - сразу и льют... Форсунки и ТНВЭД...летит страшно... и сера в топливе...тоже "помогает" поломать топливную систему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 07:56 (edited) Мда, чудаков на букву М везде много. Не трать нервы. Я вообще сколько тебя знаю - образец спокойствия. Как тебя умудряются люди из себя выводить... Эх, Дины пьяной на них не хватает я помню на девятке тогда еще ездил задом сдавал на вокзале на стоянке а там малолетний ублюдок какой то бегал оказывается у меня у кормы. т.к. ублюдок был настолько мелкий, что его физически невозможно было увидеть вообще никак. ну люди свистнули что сзади гамнюк бегает, я встал. тут подскакивает его мамаша и матом меня кроет типа чо я не смотрю куда еду. козлиха тупая, ходит по вокзалу и ребенка даже за руку не держит и не контролирует где вообще он. еще раз НА ВОКЗАЛЕ НА СТОЯНКЕ. это просто рукалицо как можно быть таким беспечным? короче я ей просто сказал следи за своим ублюдком и найух послал, а потом окно закрыл. а так я вообще задом медленно сдаю чтоб все убежать успели всегда ) Edited 22.05.2015 07:57 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 08:11 Полезная статейка Почему нельзя занимать левый ряд Забитый левый ряд — это беда наших дорог Спасибо за предложение. Ну так что разместим? Может он там сидит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 08:14 Ну так что разместим? Может он там сидит? Я за! Посмотрим каков будет резонанс и думаю, что так мы сможем послушать вторую сторону на холодную голову отшлифованного рассказа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 09:03 а там малолетний ублюдок какой то бегал Бублик, ты чё такой? Почему ребёнок ублюдок? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 09:05 Можно разместить не ради резонанса или мнения другой стороны. А для того, чтобы они тоже подумали о таких поведениях людей. Надо стараться всегда держать голову "холодным". При авариях хоть и редко, бывают люди, которые лезув в драку. Или минимум ругаюся. В основном, многие понимают, что это несчастный случай, и это может случиться с каждым. Я уважаю людей, которые говорят "хечқиси йўқ. ёмонидан Худо асрасин..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 09:06 ДЭСа и Макси прошу не напрягаться по поводу торца Твоего торца? Оно мне надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 09:13 Почему ребёнок ублюдок? В прошлом году на работе сдавал назад вечером.Почудилось как будто собака прошла,жду пока с другого боку не выйдет....жду,нету.Выхожу из машины мааааленькая девочка стоит,только ходить начала и никого вокруг нет.Так она и пошла одна дальше.Блин до сих пор как будто вчера произошло. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 09:22 @Bublik, кстати, помню лет 10 назад были частые случаю когда спецом, об машину едущей задним ходом, стукались мелкие.... Я было так нарвался на одного люлишку, который держался за ногу и отчаянно голосил из-за моей машины. "Дай мне денег, ты мне ногу сломал, я милицию вызову...". ППСники подошли (там место общественное было, не знаю как называется, около телевышки, на речке), тот стонущий вдруг метеором сорвался. В те же года слышал от знакомых о подобных случаях. Сейчас вроде как прекратилось.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 10:08 (edited) Когда выхожу на стоянку, прежде чем сесть за руль , по кругу обхаживаю свой автомобиль. Edited 22.05.2015 10:09 by aziz1002 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 10:12 я помню на девятке тогда еще ездил задом сдавал на вокзале на стоянке а там малолетний ублюдок какой то бегал оказывается у меня у кормы. т.к. ублюдок был настолько мелкий, что его физически невозможно было увидеть вообще никак. ну люди свистнули что сзади гамнюк бегает А маленький ребенок тебе что сделал что ты его так кроешь? Или он должен был в свои 2-3-4 года ПДД выучить перед тем как выйти на улицу? Ты бы сам почитал ПДД. Если бы ты его сбил, то по ПДД ты был бы виноват на 100%. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 10:51 знаю потому и говорю что ребенок ублюдок а мамаша - тупая овца. ублюдок потому что своего долгожданного и дорогого ребенка нормальный адекватный родитель никогда не оставит без присмотра тем более в реально опасном месте, к которому относится вокзал. родитель которому на своих детей насарть сделает именно так как та мадам. а если ребенок упадет на пути где поезд едет? тоже машинист будет виноват? не, я не спорю, если она свиноматка и в год по две штуки выделывает то может и не жалко, но почему другие должны страдать? вот ты если с дитем на вокзале будешь его из рук выпустишь? ну типа по стояночке побегать, 3-5-тилетнего? 8 Share this post Link to post Share on other sites