59 861 posts in this topic

Там у каждой наклейки порядковый номер вроде...

Вот вот и группа есть Телеграм там тоже номера, так что видимо к ФБ точно не относится...
0

насколько знаю - у телеграмщиков на наклейке есть стрелка телеграмовская, или надпись телеграм.. а ВТ это как раз ФБ

0

Я к тому что у телеграм свои номера и своя наклейка но и там и там есть номера, я как то там в ФБ в группе выложил нарушение одного такого с крыльями мчался под 80 и трепался по телефону, так тут же админ написал что эти наклейки ничего общего с группой в ФБ не имеют...

p,s. Чего там мутят на перекрестке Ц5, уже 3-й день наблюдаю какие то движения спецов в спец форме и контейнер стоит рядом что то там они в нем мутят :).

1

Я к тому что у телеграм свои номера и своя наклейка но и там и там есть номера, я как то там в ФБ в группе выложил нарушение одного такого с крыльями мчался под 80 и трепался по телефону, так тут же админ написал что эти наклейки ничего общего с группой в ФБ не имеют...

p,s. Чего там мутят на перекрестке Ц5, уже 3-й день наблюдаю какие то движения спецов в спец форме и контейнер стоит рядом что то там они в нем мутят :).

В нем лежат светофоры...)
0

От Собира Рахимова до Южного нарисовали разметку

тоже с утра заметил новшество. очень удобно стало, а то как йожег в тумане постоянно.

особенно напротив базара Домрабад. осталось к новой разметке качество дороги подтянуть.

а то разметка есть, а едешь как по бездорожью.

0

вы***.. за ребёнка в следующий раз, щас тебе повезло.

По смыслу как будто педофила поймал, но из-за отсутствия прямых улик отпустил. А то, что его дети играют в зоне повышенного риска для жизни для него норма..Терпение у тебя железобетонное, респект (ДЭСа и Макси прошу не напрягаться по поводу торца) :D
3

Светфоры на Ц5 уже стоят, но пока не включены, прям чувствую подвоха там будет...

0

Светфоры на Ц5 уже стоят, но пока не включены, прям чувствую подвоха там будет...

там гаишники с радаром сидят в спарке чуть дальше в сторону финансового .....будьте острожны

0

Денек, наверное, покуражатся как на перекрестке возле автодора. А потом будет в норме. Сейчас те светофоры работают образцово. Надеюсь их светодиодные матрицы имеют охлаждение.

Наконец заменили реально ублюдочные светофоры на Т-перекрестке Буюк Ипак Йули и Севастопольской. Старый дублирующий светофор для направления в сторону Горького был зекрально повернут и вносил знатную путаницу днем. Теперь там просто сверхяркие светодиодные светофоры. :D

Кстати, заметил некоторое улучшение в соблюдении ПДД пешиками. Что у нас на Саломе, что возле Саехата все меньше народу сайгачит где попало. И детки, взрослые стараются ходить по пешеходным дорожкам. Правда иногда на красный. Но будем надеяться, что таких "дальтоников" станет меньше.

1

Мне интересно, в этих светофорах датчик освещенности стоит. Некоторые из новых светофоров ночью глаза выжигают. А днем они конечно классно видны.

0

Мне интересно, в этих светофорах датчик освещенности стоит. Некоторые из новых светофоров ночью глаза выжигают. А днем они конечно классно видны.

Неа. Не стоят. У нас на перекрестке в сумерках светофоры часть дороги умудряются освещать. Я внимательно осмотрел схему пешеходного анимированного светофора - ни намека на датчик.

0

ситуация сильно стрессовая... не знаю, может на его месте я себя бы так и вёл

Я один раз давно, ехал на мотоцикле с женой. Дорога через частный сектор, тротуаров нет, так как все засажены огородами. Ехал не быстро , сокрее наоборот, километров 60 не больше и вдруг из за живой изголроди выбегает девочка, а за ней в догонку мальчик. Причем очевидно что начали бежать они уже до дороги и выбежали на неё сразу не останаваливаясь и не глядя по сторонам. Вообщем я начал тормозить, мотоцикл занесло и мы с женой упали, девочку я не задел, а мальчика все таки ударил колесом, не сильно, но достаточно что бы он упал. мальчик тут же вскочил и убежал, а девочка (его старшая сестра) остановилась на тротуаре испуганая, я начал спрашивать где они живут и все ли нормально и что бы она привела мальчика, но она испуганная, начала говорить что все нормально и тоже убежала.

Я отвез жену домой, помазали раны зеленкой и я снова поехал искать где этот мальчик живет, когда нашел их дом, меня начал грузить дядя этого мальчика, с таким же наездами как и в твоем случае, а потом появился отец и я начал разговаривать с отцом. Мужик спокойно сказал, "не перживай с сыном все хорошо, даже царапины нет, просто напугался. Я сам за рулем езжу и понимаю что всякое бывает" Я поблагодарил и уехал.

Edited by Nickolas
3

я недавно, вернее сегодня с утра ехал за новым низкопольным мерсом. у которых двигатель "в холодильнике" )) так он дымил как паровоз сизо-черным дымом! сколько у них там пробег? вродь недавно купили. по ходу мотор убили.

Сломать можно даже новый Ролс-Ройс...

На самом деле - дымит чаще всего из-за выхода из строя топливной аппаратуры...

Солярку надо отстаивать около 5 дней перед заливом в автобус... у нас заливают с колес, как с нефтебазы привезли эту "жидкость" (трудно ее топливом назвать) - сразу и льют...

Форсунки и ТНВЭД...летит страшно... и сера в топливе...тоже "помогает" поломать топливную систему...

0

Мда, чудаков на букву М везде много. Не трать нервы. Я вообще сколько тебя знаю - образец спокойствия. Как тебя умудряются люди из себя выводить...

Эх, Дины пьяной на них не хватает :)

я помню на девятке тогда еще ездил задом сдавал на вокзале на стоянке а там малолетний ублюдок какой то бегал оказывается у меня у кормы. т.к. ублюдок был настолько мелкий, что его физически невозможно было увидеть вообще никак. ну люди свистнули что сзади гамнюк бегает, я встал. тут подскакивает его мамаша и матом меня кроет типа чо я не смотрю куда еду. козлиха тупая, ходит по вокзалу и ребенка даже за руку не держит и не контролирует где вообще он. еще раз НА ВОКЗАЛЕ НА СТОЯНКЕ. это просто рукалицо как можно быть таким беспечным? короче я ей просто сказал следи за своим ублюдком и найух послал, а потом окно закрыл. а так я вообще задом медленно сдаю чтоб все убежать успели всегда )

Edited by Bublik
2

Полезная статейка

Почему нельзя занимать левый ряд

Забитый левый ряд — это беда наших дорог

Спасибо за предложение.

Ну так что разместим? Может он там сидит?
0

Ну так что разместим? Может он там сидит?

Я за! Посмотрим каков будет резонанс и думаю, что так мы сможем послушать вторую сторону на холодную голову отшлифованного рассказа)
0

а там малолетний ублюдок какой то бегал

Бублик, ты чё такой? Почему ребёнок ублюдок?
1

Можно разместить не ради резонанса или мнения другой стороны. А для того, чтобы они тоже подумали о таких поведениях людей.

Надо стараться всегда держать голову "холодным".

При авариях хоть и редко, бывают люди, которые лезув в драку. Или минимум ругаюся.

В основном, многие понимают, что это несчастный случай, и это может случиться с каждым. Я уважаю людей, которые говорят "хечқиси йўқ. ёмонидан Худо асрасин..."

0

ДЭСа и Макси прошу не напрягаться по поводу торца

Твоего торца? Оно мне надо? :icon_eek:
0

@Bublik, кстати, помню лет 10 назад были частые случаю когда спецом, об машину едущей задним ходом, стукались мелкие.... Я было так нарвался на одного люлишку, который держался за ногу и отчаянно голосил из-за моей машины. "Дай мне денег, ты мне ногу сломал, я милицию вызову...". ППСники подошли (там место общественное было, не знаю как называется, около телевышки, на речке), тот стонущий вдруг метеором сорвался.

В те же года слышал от знакомых о подобных случаях. Сейчас вроде как прекратилось....

1

Когда выхожу на стоянку, прежде чем сесть за руль , по кругу обхаживаю свой автомобиль.

Edited by aziz1002
0

я помню на девятке тогда еще ездил задом сдавал на вокзале на стоянке а там малолетний ублюдок какой то бегал оказывается у меня у кормы. т.к. ублюдок был настолько мелкий, что его физически невозможно было увидеть вообще никак. ну люди свистнули что сзади гамнюк бегает

А маленький ребенок тебе что сделал что ты его так кроешь? Или он должен был в свои 2-3-4 года ПДД выучить перед тем как выйти на улицу?

Ты бы сам почитал ПДД. Если бы ты его сбил, то по ПДД ты был бы виноват на 100%.

4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.