59 861 posts in this topic

Мужик на нексии попал.

0

Мужик на нексии попал.

Вот куда так торопиться?
0

Насчет пп.

Сегодня я одного незадачливого оленя, можно сказать минимум от травм спас. Стою на бобура, со стороны порта поток плотный идет, все минимум семдесят. Жду просвета, метров сто, чтоб наверняка перейти.... И тут парень, только подошел, сразу ломанулся в поток. Благо рядом, успел поймать его за руку. На вопрос, ты что творишь, жить надоело, он искренне удивился - а что, они обязаны пропустить меня !

Я поражаюсь таким людям, физику презревших.... И жаль вдителей, пострадавших от действий таких пешеходов.... Все одно водила будет не прав....

Вот куда так торопиться?

не факт что по сути нексоид виновен, его банально могли подрезать.

Часто замечаю что на дороге кукурузники и им подобные ведут себя пофигистично, могут подрезать, когда ты едешь на 70 кмч, а он грдо выпирается в твой ряд со скоростью 20 кмч.

Так что имхо регистратор у нас вешь необходимейшая....

2

.

Так что имхо регистратор у нас вешь необходимейшая....

Это точно, с нашими водятлами и гаишниками ВР надо иметь обязательно. Иногда, только он и спасает от долгих споров и доказываний.

1

не факт что по сути нексоид виновен, его банально могли подрезать.

Прут на скорости не соблюдая дистанцию,никакого страха не ведая.
0

На фото видно знак пешика.Кажись первая машина пропускала пешехода.Не привыкли у нас сбрасывать скорость перед такими знаками.

0

:facepalme: ...

Это происшествие со сгоревшей Каптивой на фото было где-то на дороге близ Чарвака, а не в центре Ташкента...

0

на Шота Руставелли, около бывшего "Аль-машрик" утром вышел из строя автобус. всех пассажиров высадили, автобус встал. недавно проезжал мимо, под капотом всё черное, кажется опять было возгорание...

0

Сегодня я одного незадачливого оленя, можно сказать минимум от травм спас. Стою на бобура, со стороны порта поток плотный идет, все минимум семдесят. Жду просвета, метров сто, чтоб наверняка перейти.... И тут парень, только подошел, сразу ломанулся в поток. Благо рядом, успел поймать его за руку. На вопрос, ты что творишь, жить надоело, он искренне удивился - а что, они обязаны пропустить меня !

Я поражаюсь таким людям, физику презревших.... И жаль вдителей, пострадавших от действий таких пешеходов.... Все одно водила будет не прав....

как быть с пешеходами которые манерно специально медленно переходят дорогу по повороте машины ?

0

кажется опять было возгорание...

Опять?

А говорят Мерс неубиваем!

ЛАЗы и Лиазы ни разу не горели.

как быть с пешеходами которые манерно специально медленно переходят дорогу по повороте машины ?

Успокоится, понять и простить и пропустить.

1

Золотой вы человек! И слова у вас золотые!

0

Золотой вы человек! И слова у вас золотые!

Да лан, просто ставь плюс и не парься.... :palcy:

Если прослеживать статистику возгораний то только за последние два месяца три подгорело а лето даже еще не начиналось....

2

С ними не надо никак быть.... Им нужно уступать дорогу согласно действующим ПДД. Но если Вам кажется что пешеход намеренно затрудняет движение, можно Вежливо попросить ускорить шаг. Если при этом пешеход Вам ответит непристойностю или оскорблением и это будет зафиксировано свидетелями или камерой, то можете подать на него в суд за оскорбление.

Ну а так, правильно полиглот сказал - понять и простить.

0

Опять?

А говорят Мерс неубиваем!

ЛАЗы и Лиазы ни разу не горели.

я недавно, вернее сегодня с утра ехал за новым низкопольным мерсом. у которых двигатель "в холодильнике" )) так он дымил как паровоз сизо-черным дымом! сколько у них там пробег? вродь недавно купили. по ходу мотор убили.

пропустить и не переживать по пустякам )

0

вроде как открывают дорогу со стороны ресторана Турон, по трассе если ехать с нукусской до алайки

1

И теперь главное - мей час, когда возвращался с мед.обследования на работу - по трассе бетонка - с куйлюка перед новым сергелийским мостом сильнейшая авария - волгу 3110 в куски разворотило - уж не знаю, что там случилось =- но прямо в куски. Причем волга на одной стороне дороги, а зап части через бетонное ограждение на противоположной стороне рассеяны. Там затор и много ГАИ.

Газ баллон?

Там еще большая старая машина МАЗ стояла - не знаю, возможно он замешан... целая армада машин, кто проехать не может, кто "зевака" не разобрать.

«Қўйлиқ» мавзесида «Волга» -3102 русумли автомобилга ўрнатилган газ балони портлади, http://kun.uz/2015/05/20/qoyliq-mavzesida-volga--3102-rusumli-avtomobilga-ornatilgan-gaz-baloni/

0

«Қўйлиқ» мавзесида «Волга» -3102 русумли автомобилга ўрнатилган газ балони портлади, http://kun.uz/2015/0...gan-gaz-baloni/

вот поэтому я и не ставлю в машину газ. Не хочу ездить на пороховой бочке.

Вчера была авария на МКАДе сразу за светофором после обрезанного моста.

Вроде Нексия была на встречке, недоезжая светофора, там все любят на встречку вылазить.

0

вроде как открывают дорогу со стороны ресторана Турон, по трассе если ехать с нукусской до алайки

Сейчас там проезжал,если со стороны Нукусской до моста,ничего не видно,всё по прежнему и ёлочки растут.Может со стороны боулинга расчищают?
0

Новая разметка на перекрестке Северного вокзала и светофор за перекрестком:

Прямо - аэропорт, направо - Госпиталка, налево - Сарыакулька.

Светофор для разворота

Тех, кто неправильно повернул налево, сразу принимают гаишники.

Будьте осторожны!

2

Новая разметка на перекрестке Северного вокзала и светофор за перекрестком:

Прямо - аэропорт, направо - Госпиталка, налево - Сарыакулька.

Будьте осторожны!

Там, вообще, нужно над полосами знаки повесить типа 5.8.2

0

На трассе Чирчик-Ташкент есть участок с ограничением скорости 50. Там очень часто ловят на радар, причем с разных сторон.

Туда

знак 50

радар

Обратно

знак 50

радар

Когда ехал обратно, гаишник стрельнул по мне радаром и прям так опустил с сожалением, типа - ээх что это все по правилам едут :D . У меня аж супруга это заметила :lol: .

Там, вообще, нужно над полосами знаки повесить типа 5.8.2

Ну так тогда над каждой полосой надо будет знаки вешать, а так залепили два знака и готово. Так сказать экономия по-нашему ;)

0

Сейчас там проезжал,если со стороны Нукусской до моста,ничего не видно,всё по прежнему и ёлочки растут.Может со стороны боулинга расчищают?

Да именно оттуда

0

Вчера была авария на МКАДе сразу за светофором после обрезанного моста.

Когда же наконец туда поставят бетон разделительный, метров на 50. Каждый раз когда когда проезжаю этот участок со стороны северного, приходится проезжать перекресток по крайней правой , т.к. разворачиваются там в два ряда, потом обычно ухожу на 2 или 3 ряд, т.к. поток слишком плотный и обязательно находится умник на встречке...

Edited by Drilling engineer
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.