59 861 posts in this topic

Вроде мост уже позади? :icon_eek:

может их там 2. (моста) Edited by Vlad
0

страховщики попали

салон и те, для кого они ехали, потеряют только время

1

Ничего страшного.Там же не раму повело,сделают крышу и будет лучше новой.Вот время уйдёт.

1

это бетонка чтоль?

Рендж Ровер такой прокаченный или ее тоже зажали?

0

и вот что было на самом деле.

Как обычно ....
0

и вот что было на самом деле.

джигит решил лихо уехать на красный
0

Оба и мерс и баба виноваты - но больше мерс - куда летишь???

0

Оба и мерс и баба виноваты - но больше мерс - куда летишь???

А баба -то в чём виновата?

0

что там оказалась когда джигит проезжал :D
0

Она перебегала дорогу как обычно, а джигит надеялся, что народ по правилам по пешеходке ходит.. :)
0

гуляет по дороге...

0

что там оказалась когда джигит проезжал :D

Жигит ваапще дурной, запросто мог снести тётьку.

0

Хорошо, что заметил.. Могло быть и хуже..
0

Молодец что бабу не убил а баба как ни в чем не бывало покинула место происшествия....

Надеюсь для нас всех это будет уроком.

Сегодня ездил на Урикзор - еду за груженным Зилком-самосвалом, вижу он топит, км 70 минимум и вдруг перед ним останавливаетя белый Спарк перед ПП, номер 081 - Зил понял что не успевает оттормозится и ушел вправо - хорошо полоса свободная была. Когда я поравнялся с Зилом - за рулем был молодоц пацан, лет 20....

0

Вот что значит страна одинаковых машин :rolleyes:

Моя подруга как-то на стоянке большого магазина подошла к "своему" серебристому кобальту, пытается открыть с заводского пульта - не открывается, тогда она вставляет ключ в дверной замок, одновременно дергая ручку, а ключ не поворачивается. И тут она видит чьи-то чужие очки на торпедке... и тут до нее дошло:). Ее машина оказывается стояла через одну от той, которую она пыталась открыть:)
0

Молодец что бабу не убил а баба как ни в чем не бывало покинула место происшествия....

А она к этому проишествию какое имеет отношение? За рулём - классический дебил.

2

Она перебегала дорогу как обычно, а джигит надеялся, что народ по правилам по пешеходке ходит..

Если бы она перебегала по пешеходке, то он снёс бы её наверняка. Глянь на векторы движения и скорости.
0

Ее машина оказывается стояла через одну от той, которую она пыталась открыть:)

У меня тоже так было.Открываю машину,она не открывается,одновременно с манипуляциями ключа в голове варианты отчего же это так?
0

В районе Кадышева (Шолохова)

Не работает поливочная система и вот такой фонтан образуется нет-нет. И конечно же находятся такие водилы, которые останавливаются под этим фонтаном и освежают свои машины! На крайней левой полосе! :crazy::facepalme:

Edited by shurik2004
0

Если бы она перебегала по пешеходке, то он снёс бы её наверняка. Глянь на векторы движения и скорости.

Так он стоял и потом двинулся.. Нисколько его не оправдываю.. Просто народ наш должен осторожно дорогу перебегать и смотреть по сторонам.. Там мог бы и по встречке объезжающий сбить ее, т.к она только направо смотрела. Каждодневный выезд на встречку на двухстороннюю полосу-это выезд с Инструментального на Шахристанскую.. Там автобусы на одной полосе останавливаются на остановке в сторону Инструменталки, и джигиты на одной полосе упираются друг в друга.. Гаишникам с утра можно годовой план сделать..
0

Надеюсь для нас всех это будет уроком.

Сегодня ездил на Урикзор - еду за груженным Зилком-самосвалом, вижу он топит, км 70 минимум и вдруг перед ним останавливаетя белый Спарк перед ПП, номер 081 - Зил понял что не успевает оттормозится и ушел вправо - хорошо полоса свободная была. Когда я поравнялся с Зилом - за рулем был молодоц пацан, лет 20....

Да повезло . У меня случай был лет 7 назад ехал с женой напротив Сергели автобазара вроде выходной был ,ехал по левой полосе вдруг зил с середины начинает зажимать меня ,короче с сигналом заехал прямо на ёлки (благо были маленькие :lol: ) выехал обратно на полосу сигналю моргаю этот чёрт меня не видит .Поток плотный но скорость где-то 20-30 торможу машину сажаю жену за руль и сам бегу к шофёру, за рулём парнишка молодой вытаращил глаза чё мол надо.я говорю тормози, реакция типо наф... нужно? я офигеваю залезаю на подножку пытаюсь открыть дверь ,но она же :) не работает :facepalme: .Одной рукой держась за кабину левой(жаль что не левша) даю ему в морду пару раз , так это быдло начинает разгоняться. тут я спрыгнул и стал кидать камни в машину ,соседи остались позади :D хотел перекинуть в передистоящую машину не в обиду чтоб создать затор и так как кроме булыг из под ёлок ничего полегче не было затея выгорала, но помогли ребята на жиге, резво подрезали зил к правому ряду .Я вытянул его на землю но прибить не успел (Во первых попросили ребятки которые его остановили, морду не бить ,чисто помогли проявили мужской характер :palcy: ) ато бы гонялся до вечера, уж очень он всё понял и на чисто русском стал извиняться,но пока они не объяснили ему причину так и не понял.
0

Так, вроде бы, она по пешеходке и переходила дорогу, не?

0

Одной рукой держась за кабину левой(жаль что не левша) даю ему в морду пару раз

Предлагаю вам, бойцам на дороге, выкладывать фото свой машины, чтобы мы знали :D А то нечаянно накосячишь и по мордасам получишь. А так будем знать хоть :rolleyes::facepalme:
4

Guest
This topic is now closed to further replies.