Posted 03.06.2015 07:13 (edited) Вроде мост уже позади? может их там 2. (моста) Edited 03.06.2015 07:14 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 07:22 страховщики попали салон и те, для кого они ехали, потеряют только время 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 07:29 Ничего страшного.Там же не раму повело,сделают крышу и будет лучше новой.Вот время уйдёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 08:42 это бетонка чтоль? Рендж Ровер такой прокаченный или ее тоже зажали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 13:21 (edited) Видео с места ДТП на Ц5 пожарка мерс + кобальта + Малибу, д о этого виноват во всё был пешеход по словам очевидцев выскочила на красный пришлось маневрировать и вот что было на самом деле. http://youtu.be/_wopG7xSers Edited 03.06.2015 13:22 by Vlad 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 13:26 и вот что было на самом деле. Как обычно .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 13:28 и вот что было на самом деле. джигит решил лихо уехать на красный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 13:43 Оба и мерс и баба виноваты - но больше мерс - куда летишь??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 13:46 (edited) меня как то с работы товарищ должен был забрать поехать вместе надо было. у него белая нексия. ну выхожу я с работы, вечером, уже сумерки, прям возле заезда стоит он. я запрыгиваю к нему, сажусь и вижу у него прикольные такие лохматые чехлы, ну сел я и глажу эти чехлы как наркоман (постебаться решил) со словами вай какой прикёльный, какой пушистый )) и т.п. и тут понимаю, что это не машина товарища, какого то другого мужика который там остановился и ошалело смотрел на меня квадратными глазами ну, я извинился и вышел. с тех пор когда кого то жду всегда двери блокирую Приехали как то лет пять назад с другом к зубному, оставил его в машине, через пол часа выхожу от зубного, сажусь в машину, включаю зажигания (ключи были в замке) и понимаю что что та не так...машина с акпп (у меня был Лось на механике), смотрю на "друга" а там и не друг а женщина лет 40 с квадратнами глазами и с открытам ртом которая даже слово не могла сказать и вижу в пассажирского окно разрывающегося от смеха друга в соседней машине который за всем наблюдал. Выключил обратно машину, извенился сказал что перепутал, вышел и сел в свою машину. Та женщина так слово и не сказала и провожала меня взглядом пока не уехал. Вот что значит страна одинаковых машин Edited 03.06.2015 13:53 by NeTrOn 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 13:51 Оба и мерс и баба виноваты - но больше мерс - куда летишь??? А баба -то в чём виновата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 13:56 А баба -то в чём виновата? что там оказалась когда джигит проезжал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:10 А баба -то в чём виновата? Она перебегала дорогу как обычно, а джигит надеялся, что народ по правилам по пешеходке ходит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:13 А баба -то в чём виновата? гуляет по дороге... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:17 что там оказалась когда джигит проезжал Жигит ваапще дурной, запросто мог снести тётьку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:19 Жигит ваапще дурной, запросто мог снести тётьку. Хорошо, что заметил.. Могло быть и хуже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:23 Жигит ваапще дурной, запросто мог снести тётьку. Молодец что бабу не убил а баба как ни в чем не бывало покинула место происшествия.... Надеюсь для нас всех это будет уроком. Сегодня ездил на Урикзор - еду за груженным Зилком-самосвалом, вижу он топит, км 70 минимум и вдруг перед ним останавливаетя белый Спарк перед ПП, номер 081 - Зил понял что не успевает оттормозится и ушел вправо - хорошо полоса свободная была. Когда я поравнялся с Зилом - за рулем был молодоц пацан, лет 20.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 14:25 Вот что значит страна одинаковых машин Моя подруга как-то на стоянке большого магазина подошла к "своему" серебристому кобальту, пытается открыть с заводского пульта - не открывается, тогда она вставляет ключ в дверной замок, одновременно дергая ручку, а ключ не поворачивается. И тут она видит чьи-то чужие очки на торпедке... и тут до нее дошло:). Ее машина оказывается стояла через одну от той, которую она пыталась открыть:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:14 Молодец что бабу не убил а баба как ни в чем не бывало покинула место происшествия.... А она к этому проишествию какое имеет отношение? За рулём - классический дебил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:17 Она перебегала дорогу как обычно, а джигит надеялся, что народ по правилам по пешеходке ходит.. Если бы она перебегала по пешеходке, то он снёс бы её наверняка. Глянь на векторы движения и скорости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:20 Ее машина оказывается стояла через одну от той, которую она пыталась открыть:) У меня тоже так было.Открываю машину,она не открывается,одновременно с манипуляциями ключа в голове варианты отчего же это так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:26 (edited) В районе Кадышева (Шолохова) Не работает поливочная система и вот такой фонтан образуется нет-нет. И конечно же находятся такие водилы, которые останавливаются под этим фонтаном и освежают свои машины! На крайней левой полосе! Edited 03.06.2015 15:35 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:32 Если бы она перебегала по пешеходке, то он снёс бы её наверняка. Глянь на векторы движения и скорости. Так он стоял и потом двинулся.. Нисколько его не оправдываю.. Просто народ наш должен осторожно дорогу перебегать и смотреть по сторонам.. Там мог бы и по встречке объезжающий сбить ее, т.к она только направо смотрела. Каждодневный выезд на встречку на двухстороннюю полосу-это выезд с Инструментального на Шахристанскую.. Там автобусы на одной полосе останавливаются на остановке в сторону Инструменталки, и джигиты на одной полосе упираются друг в друга.. Гаишникам с утра можно годовой план сделать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:42 Молодец что бабу не убил а баба как ни в чем не бывало покинула место происшествия.... Надеюсь для нас всех это будет уроком. Сегодня ездил на Урикзор - еду за груженным Зилком-самосвалом, вижу он топит, км 70 минимум и вдруг перед ним останавливаетя белый Спарк перед ПП, номер 081 - Зил понял что не успевает оттормозится и ушел вправо - хорошо полоса свободная была. Когда я поравнялся с Зилом - за рулем был молодоц пацан, лет 20.... Да повезло . У меня случай был лет 7 назад ехал с женой напротив Сергели автобазара вроде выходной был ,ехал по левой полосе вдруг зил с середины начинает зажимать меня ,короче с сигналом заехал прямо на ёлки (благо были маленькие ) выехал обратно на полосу сигналю моргаю этот чёрт меня не видит .Поток плотный но скорость где-то 20-30 торможу машину сажаю жену за руль и сам бегу к шофёру, за рулём парнишка молодой вытаращил глаза чё мол надо.я говорю тормози, реакция типо наф... нужно? я офигеваю залезаю на подножку пытаюсь открыть дверь ,но она же :) не работает .Одной рукой держась за кабину левой(жаль что не левша) даю ему в морду пару раз , так это быдло начинает разгоняться. тут я спрыгнул и стал кидать камни в машину ,соседи остались позади хотел перекинуть в передистоящую машину не в обиду чтоб создать затор и так как кроме булыг из под ёлок ничего полегче не было затея выгорала, но помогли ребята на жиге, резво подрезали зил к правому ряду .Я вытянул его на землю но прибить не успел (Во первых попросили ребятки которые его остановили, морду не бить ,чисто помогли проявили мужской характер ) ато бы гонялся до вечера, уж очень он всё понял и на чисто русском стал извиняться,но пока они не объяснили ему причину так и не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 15:59 Если бы она перебегала по пешеходке, то он снёс бы её наверняка. Глянь на векторы движения и скорости. Так, вроде бы, она по пешеходке и переходила дорогу, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:10 Одной рукой держась за кабину левой(жаль что не левша) даю ему в морду пару раз Предлагаю вам, бойцам на дороге, выкладывать фото свой машины, чтобы мы знали А то нечаянно накосячишь и по мордасам получишь. А так будем знать хоть 4 Share this post Link to post Share on other sites