Posted 03.06.2015 16:13 Хорошо, что заметил.. Могло быть и хуже.. По характеру выворачивания и резкого набора скорости - я бы сделал вывод, что попутал педали. Т.е. увидев препятствие со страху выжал газ, ну а вырулить уже не смог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:17 я бы сделал вывод, что попутал педали. Та же фигня + мысль об АКПП у Мерса. В этом месте ведь пешеходный переход? На видео неочевидно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:20 .Одной рукой держась за кабину левой(жаль что не левша) даю ему в морду пару раз , так это быдло начинает разгоняться. тут я спрыгнул и стал кидать камни в машину ,соседи остались позади хотел перекинуть в передистоящую машину не в обиду чтоб создать затор и так как кроме булыг из под ёлок ничего полегче не было затея выгорала, но помогли ребята на жиге, резво подрезали зил к правому ряду Таких как ты, сажать надо, за хулиганство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:25 Так он стоял и потом двинулся.. Нисколько его не оправдываю.. Просто народ наш должен осторожно дорогу перебегать и смотреть по сторонам.. Там мог бы и по встречке объезжающий сбить ее, т.к она только направо смотрела. Каждодневный выезд на встречку на двухстороннюю полосу-это выезд с Инструментального на Шахристанскую.. Там автобусы на одной полосе останавливаются на остановке в сторону Инструменталки, и джигиты на одной полосе упираются друг в друга.. Гаишникам с утра можно годовой план сделать.. Возле обрезного моста после светофора для разворота, тоже гоблины прут по встречке . Еще один годовой план можно сделать, причем гаишная машина стояла, но их самих я не видел, может на другой стороне были . машина ГАИ в матизе сидели милиционеры работники милиции гоблины на встречке @sher1000, просьба, напиши на GOV.uz пусть там поставят бетонные плиты метров на 50 вперед, тогда такие гоблины будут в общем потоке ездить и стоять возле светофора как положено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:40 Предлагаю вам, бойцам на дороге, выкладывать фото свой машины, чтобы мы знали А то нечаянно накосячишь и по мордасам получишь. А так будем знать хоть не бойсь мужики сейчас стараюсь ездить по пенсионерский Таких как ты, сажать надо, за хулиганство. По ходу ты был в зилке .не в обиду,. надо было на встречку выйти мне?.когда тебя зажмут выложи фото с извинениями в адрес обидчика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:41 Кстати женщина шла по переходу, проведите линию глазами даже и вы поймете что это и есть пешеходный переход и путь свой она начинает как раз от светофора просто если бы была бы разметка и тем более стоп линии и все бы у нас остановились на стоп линии заранее как это делается в район през трассы, то такого бы и быть не могло, даже если бы он выехал на красный у него был бы широкий обзор, а так получилась слепая зона. И кстати тему это грохнули с ФБ, там писали до того как вышло это видео, во всем виноватая была эта леди, которая потом типа вернулась и в слезах призналась что пошла на красный (интересно зачем)... И тут появилось это видео и герой (избежавший наезда, на типа выбежавшего пешехода) превратился в главного виновника, надеюсь оно дойдет куда нужно. И еще было второе видео чуть далее, на том видео водитель мерса даже не удасужился подойти к тем пострадавшим авто, просто стоял, звонил и смотреть на свои повреждения, а между водителю кобальта пожилому мужчине стало плохо с сердцем и ему вызвали скорую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:44 (edited) По ходу ты был в зилке . не в обиду,. надо было на встречку выйти мне?.когда тебя зажмут выложи фото с извинениями в адрес обидчика. Вот теперь представь ситуёвину с другой стороны, он тебя тупо не видел, или ты в мертвой зоне был, или он просто баран не глядел с зеркала, тут вдруг какой-то мужик начинает ломится на машину, пытаться открыть дверь, ударить. Ты бы как на такое сам реагировал? Кидать камнями, пытаться задеть камнем машину , которая вообще не при делах, устроить затор. Это нормально по-твоему? И все из-за чего? Из -за того, что тебя подрезали? Ты вообще нормальный, вменяемый, что такое творишь на дороге? Ты себе минимум две статьи заработал бы, дойди дело до суда и будь у него в мащине или рядом свидетели. А если бы моя машина стояла впереди того ЗИЛка и в меня бы попали камнем, пытаясь остановить ЗиЛ, тоя бы вышел и помог водителю ЗиЛ запинать этого пращника, что камни мечет на дорогах по своему хотению. Edited 03.06.2015 16:58 by des 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:44 надо было на встречку выйти мне? 102.. или забить. Суди сам - чувак на зилке наработал на штраф 3 минималки (емнип). Ты - на статью про хулиганство, как минимум.Это если верить твоим же словам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:46 Кстати женщина шла по переходу, проведите линию глазами даже и вы поймете что это и есть пешеходный переход и путь свой она начинает как раз от светофора просто если бы была бы разметка и тем более стоп линии и все бы у нас остановились на стоп линии заранее как это делается в район през трассы Я тоже не увидел никаких нарушений в действиях этой дамы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:46 Так, вроде бы, она по пешеходке и переходила дорогу, не? Показалось, что дальше, разметки не увидел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:49 (edited) Я тоже не увидел никаких нарушений в действиях этой дамы. Если бы пару авто на ее стороне тоже не вылезли за стоп линию то иная бы картина была. Вот тут всё видно, шла как нужно. Edited 03.06.2015 16:56 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:50 Женщина проходит чётко между двумя пешеходными светофорами. Стоп-линия со стороны монумента - видна. За неё выехали 2 машины, и Жигуль 04 расположился прямо на переходе. Так что с неё спроса никакого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:53 Ей повезло очень, могла бы и в больницу попасть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:56 Ей повезло очень, могла бы и в больницу попасть. Я представляю, каких она кирпичиков отложила. Дебилы водители, что стартуют на зеленый, а то и желтый, с таким ускорением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 17:10 Таких как ты, сажать надо, за хулиганство. да уж. )) в россии за такое по ходу сразу в лицо дезодорантом брызгают. )) ладно темы про одинаковые машины по ходу случались много с кем )) основной минус белого спарка кобы и нексии - блин они у всех )) у меня было по-другому: оставил как то свою машину в закутке возле дома и зашел домой. ) ну туда сюда, друг один позвал пойти попить чего нибудь. крепкого. ну я вышел и пошел. попили поели.. хорошо и много. иду поздно ночью домой и вижу краем глаза машину, похожую на свою думаю надо же почти как моя.. о, и колеса как мои, подхожу ближе - блин, и номер как мой. ой, так это ж моя машина )) как я ее тут забыть мог. еще повезло что через тот закуток шел )) до сих пор думаю, как бы я наверное удивился, придя на следующий день на стоянку и не найдя своей машины там. хотя не, нафик таких удивлений не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 17:14 да уж. )) в россии за такое по ходу сразу в лицо дезодорантом брызгают. )) Да вообще мутная ситуация, ты в машне, и тут кто-то прыгает и начинает беспределить, драться, открывать дверь, вытаскивать тебя, кидаться чем-то. Жесть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 17:37 Я представляю, каких она кирпичиков отложила. по моему ей ваще пофиг было, ни хрена не смотрит куда прёт, хотя с водятла мерса конечно это никак не снимает вины сегодня одной такой дуре подъехал и от души обсигналил - у нее аж наушники из ушей выпали и наконец эта обезьяна оторвала свой взгляд от телефона - и это на дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 17:38 по моему ей ваще пофиг было, ни хрена не смотрит куда прёт, хотя с водятла мерса конечно это никак не снимает вины Она - права, смотрит она или нет, никто не может вот так вот опасно ездить, создавая траблы. Тем более, она заканчивала переход, они все обязаны были уступить ей дорогу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 17:39 по моему ей ваще пофиг было, ни хрена не смотрит куда прёт Куда ей уже смотреть, если 3/4 дороги пройдено? Эта та точка её местонахождения, когда тронулся поток с поворота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 17:40 Пешеходам у нас надо смотреть по сторонам обязательно.. Ибо чревато 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 17:41 Куда ей уже смотреть, если 3/4 дороги пройдено? Эта та точка её местонахождения, когда тронулся поток с поворота. Это Узбекистан, крутить головой надо все время, и смотреть даже вверх. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 17:55 крутить головой надо все время, и смотреть даже вверх Это уже признак рассеянности, который тоже чреват. ЗЫ. Будут нормальные камеры с фиксатором гос.номера, то на этом перекрестке как минимум 2-х водил бы штрафанули и у одного права забрали. Кстати, иногда лучше замерший на месте пешеход, чем его неадекватная реакция в ту или иную сторону. Так и получилось в этом случае. Сделай она пару шагов назад (увидев его заранее), то сшибли бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 18:55 ладно темы про одинаковые машины по ходу случались много с кем )) основной минус белого спарка кобы и нексии - блин они у всех )) Не только Спарков, Кобальтов и Нексий и не только белых У меня лось (серебристый металлик). Как-то припарковал его сбоку от театра Навои. Выхожу через час, а меня как обычно заблокировали. Сначала посмотрел, нет ли где номера хозяина авто. Номера не было, стал стучать по датчику под стеклом. Потом перешел на колеса, причем под конец пинать их стал фанатично. Прибегает хозяин, говорит, зачем так лупишь. Я ему говорю, опаздываю. Он отгоняет машину и я вижу, что лось-то не мой Как мне было стыднооооооо. Я извинился и пошел искать свою машину. Самое забавное, что ее тоже заблокировали 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 19:44 У нас, в Намангане, и пешеход, и водитель старается уступить дорогу. Обычно, когда я с улыбкой, показываю "проходите", многие мужчины отвечают знаком "СПС" и стараются быстрее переходить. А девушки меняют походку. :p Увы, в худшую сторону, замедляясь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 22:23 по моему ей ваще пофиг было, ни хрена не смотрит куда прёт Ну как так можно говорить? Она идет на свой сигнал светофора, она не бросалась под едущие машины, это на нее наехали нарушавшие. Это все равно что в Вас въедет кто-нить в правый бок с второстепенной дороги, еще и скажет куда ты прешь ни куда не смотрит. Что за не адекватное отношение к пешеходу? 0 Share this post Link to post Share on other sites