Posted 08.06.2015 05:23 их было двое, мы ехали в чарвак около 2 часов, тоже видели около акташа, потом вечером на обратном тоже возвращались, и вправду звук с далека слышен. У одного из них номер 999 (буквы не помню) Видел в начале седьмого вечера их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 05:31 каждую ночь велкам на отрезок дороги крестик - рохат, самые зачетные мото там, я живя на Кадышева слыше рёв их моторов, примерно с часа ночи начинают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 06:54 сзади одно широкое колесо, а спереди два - как машина прям. Это что же за техника такая? И ему удобно поворачивать, когда впереди колес боле, чем сзади? примерно с часа ночи начинают и без гаи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 07:08 Это что же за техника такая? Типа такого наверное http://www.novate.ru/blogs/241014/28276/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 07:16 интересно, у нас такие регистрируют и на учёт ставят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 07:25 и без гаи? конечно без них, поэтому и время такое интересно, у нас такие регистрируют и на учёт ставят? ставят как мото, в Авторитете что то типа такого болида продавали от Ямаха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 07:28 И ему удобно поворачивать, когда впереди колес боле, чем сзади? Намного удобнее чем мотороллерам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 07:31 (edited) Типа такого наверное Я вот такие в Париже видел Я бы покатался на них Edited 08.06.2015 07:32 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 08:33 (edited) еду по пушкинской в сторону шамстри по своей полосе, впереди справа белая нексия 80 регион едет за автобусом, автобус замедляется и неандерталец конечно выворачивает влево прямо на меня, со своей полосы не ухожу и еду прямо - сзади истошный сигнал. Стою на светофоре, подъезжает неандерталец - чОткий пацанчик, очки авиатор, ну вообщем типичный имбицил, разговор Он - мани сиқиб кеттингиз! Я - Давлат сан учун махсус полоса чизиб куйибти йулда, ушанга караб юриш керак агар билмасанг Он - Человеческий факторчи!? Я просто опупел от такого гуманистического ответа если честно, имбицил рванул и опять поехал как привык у себя в кишлаке зажимая машины и пытаясь воткнуться в любую дырку Edited 08.06.2015 08:54 by ShPioN 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 08:38 впереди справа белая нексия 80 регион Уже давно говорю - обязать их ВСЕХ при въезде в город покупать дополнительную страховку. Это же черти. Так ездить нельзя. Вчера ехали вечером за госпиталем МВД, в "районах , приближенных к старому городу" , на пятерке жиге с 10-м регионом пятеро баранов разворачиваются прям перед носом, с нарушением всех правил и здравого смысла, поравнялись на перекрёстке, спросил, зачем он так делает, хоть извинился, сказал что не будет больше, про челфактор не говорил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 08:43 (edited) мани сиқиб кеттингиз! Как сказал Самиго срочно узбекский шрифт Edited 08.06.2015 08:54 by ShPioN 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 08:56 Он - мани сикиб кеттингиз! Одна закорючка, а как меняется смысл. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 11:58 Как я понял, только у ShPioNа есть узбекский шрифт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:02 Уже давно говорю - обязать их ВСЕХ при въезде в город покупать дополнительную страховку. Это же черти. Так ездить нельзя. не поможет - брать 5 тыщ за въезд в города в сутки, думаю хоть в город перестанут заезжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:16 Я просто опупел от такого гуманистического ответа если честно как он тебя подловил, подлец.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:57 как он тебя подловил, подлец... Неандертальцы - они ведь тоже люди, как никак! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:23 каждую ночь велкам на отрезок дороги крестик - рохат, самые зачетные мото там, я живя на Кадышева слыше рёв их моторов, примерно с часа ночи начинают Живу в доль этой дороги не доезжая круга.Я вчера даже наблюдал его , так в доле секунлы пролетел. Не успел разгледеть даже цвет мотоцикла . Как всегда после часу ночи делает 3-4 круга. Едет мин 170-180 км/ч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:24 Живу в доль этой дороги не доезжая круга.Я вчера даже наблюдал его , так в доле секунлы пролетел. Не успел разгледеть даже цвет мотоцикла . Как всегда после часу ночи делает 3-4 круга. Едет мин 170-180 км/ч. Идиоты. В РФ их называют "хрусты". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:51 Уже давно говорю - обязать их ВСЕХ при въезде в город покупать дополнительную страховку. Это же черти. Так ездить нельзя. Да ладно Вам , и с 01 полно неадекватов.. У самого номер области, езжу строго по ПДД, и вот каждый сзади стоящий на перекрестке на желтый начинает сигналить:) вот сегодня был случай стою на перекрестке м.горького , сзади стоит волга и на желтый начинает дотошно сигналить , выравнились , а он мне "ты откуда , правила знаешь?" послал его куда подальше )) Да, согласен , много неадекватов с областными номерами, но и 01 не меньше, а может и больше) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:53 но и 01 не меньше Дело в том, что много областных ездят с ташевскими номерами Да, и среди ташкентских полно дебилов, но зачем к ним добавлять еще и залетных? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:56 Дело в том, что много областных ездят с ташевскими номерами Да, и среди ташкентских полно дебилов, но зачем к ним добавлять еще и залетных? У меня одно правило, если вижу регионы, особенно после 10, стараюсь сразу уйти в сторону, пусть дальше едет, ну его нафик, целее буду(может быть) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:58 стараюсь сразу уйти в сторону, У меня не прокатит, так как их большинство по моему маршруту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 14:25 У меня не прокатит, так как их большинство по моему маршруту И у меня тоже. Вокруг все 50, 50, 50... Но как и у Вас, и я тоже вижу нарушителей только с номерами, 60, 01, 10, 40. Редко появляются 75, 85, но все равно успевают "засветиться" Может это из-за того, что в чужом месте? Как я знаю, многие, (в том числе и я) в чужом месте больше делают ошибки, чем у себя дома. Я например, в Намангане знаю, где какой светофор сколько секунд горит и в каком порядке. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 14:25 Самиго, все мы делаем ошибки, так бывает, но не все мы забиваем на ПДД и окружающих. В этом и отличие культурного человека от быдляка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 14:31 Вчера съездил в Хаккулабад и одно заметил: Те нексии, которые меня обогнали все были с номерами 60 и все были таксисты. (видно например, по сумкам у заднего лобового). Они раньше ехали через свой Баликчи, и потом поняли, что у нас нет радаров и гоняют через наш район. Не нравиться мне это... 0 Share this post Link to post Share on other sites