59 861 posts in this topic

лично я считаю моргать что-б дали дорогу, когда торопишься и при этом можешь обогнать справа, не продуктивно в городе. Пока тот увидит, пока убедится что безопасно можно уступить.... Это нужно тормозить и потом снова разгоняться. Нарушать так нарушать, обгоняешь справа и выигрываешь время.

В городе я не моргаю - просто если очень тороплюсь - начинаю шахматить.

Но и мне не моргают - потому как где можно ехать быстро по крайнему ряду еду быстрей.

3

Мы постепенно начинаем превращаться в Россию, когда люди выезжают на дорогу, будто бы на войну.

В городе я не моргаю - просто если очень тороплюсь - начинаю шахматить..

Таких людей нужно убивать в детстве. Из рогатки(с) :D:facepalme:

0

Мы постепенно начинаем превращаться в Россию, когда люди выезжают на дорогу, будто бы на войну.

все промахнулись. НО.... тороплюсь я оооочень редко и только по очень большой вынужденности. Например на прием к премьерминистру я могу и опоздать, но торопиться не стану.
0

все промахнулись. НО.... тороплюсь я оооочень редко и только по очень большой вынужденности. Например на прием к премьерминистру я могу и опоздать, но торопиться не стану.

а он сам в курсе, что вы к нему должны зайти?

0

а он сам в курсе, что вы к нему должны зайти?

вы тоже можете позволить себе опоздать, потому что вас, как и меня он не вызывает :)

Ислам Абдуганиевич, перелогиньтесь, не узнаю вас в гриме :D

этот Человек никогда никуда не опаздывает, тем более ниразу пдд не нарушал, в отличии от меня, грешного.
0

Обматерит меня так или попытается наказать-шибану его машину своей-и пусть получает страховку от моей осаго. Свою починю сам и штраф заплачу.

Машина то причем :D

0

хм, осаго в таком случае может и не выплатить - если умышленно. Не страховой случай.

Ну и фиг с ним! :) Пусть хоть побегает за мной за свой косяк, суды-шмуды всякие времени требуют! А что, морду ему бить, и потом в кутузку?

Ребят, не знаю как для других, но для меня оскорбление по матери самое больное! Сам никогда такое не говорю и даже мысленно не использую.

2

Ребят, не знаю как для других, но для меня оскорбление по матери самое больное!

Да не парься ты так на эту тему :facepalme: мало ли кому что взбредёт в голову сказать :facepalme:

0

ну усё des - кирдык тебе- ты первый на кого он на таран пойдет :D
0

ну усё des - кирдык тебе- ты первый на кого он на таран пойдет :D

Я его лично знаю уже прилично времени :)

Тут спор про другое идет, что если я тороплюсь, посигналю, а чел покажет фак и потом начнет меня наказывать..

0

Тут спор про другое идет, что если я тороплюсь, посигналю, а чел покажет фак и потом начнет меня наказывать..

да пошутил я
0

Ничего не будет, Вы мудрее, по другой полосе поедете дальше и все)
0

Мы постепенно начинаем превращаться в Россию, когда люди выезжают на дорогу, будто бы на войну

Так о чем и речь? Чел намеренно не пропускал, дразнил, показал фак, потом дрался, позвал гаишника в свидетели, получил 10 баксов и удовлетворился этим. С кого вс бодяга пошла? Не хотел пропускать, ехал бы и дальше, его кто-то тронул? Может у того тик на моргание и сигнал?
1

А давайте сделаем вид, как будто никто никуда сегодня не ехал.

Пожалуйста.

0

Кстати, о дороге... Недавно меня ошарашили наши стражи дорог. На старом ташми развернулся на свой зелёный, так меня тормознули (за мостом под елками стоят) и стали предъявлять что мол я развернувшись должен на встречный красный стоять. Я был в шоке, но качать ситуацию не стал потому что как вдруг оказалась что моё осаго на пару месяцев как просроченно.

Сейчас, с новой страховкой спецом так же сделал - грустно посмотрели след. У них, что детектор какой стоит ?

0

А давайте сделаем вид, как будто никто никуда сегодня не ехал.

Пожалуйста.

Хорошо! Но я очень возмущен моментом, что по утрам и вечерам нарушители прут по встречке к перекрестку Шахристан со стороны Чинабада. Гаи стоит после остановки в сторону Телевышки и ловит только на пешеходов. А на остановке в сторону Чинабада останавливается автобус, остается одна полоса, но на ней стоит вереница чуваков со встречки, которые считают себя выше остальных по рангу. Встречка штраф-10 минималок, за пешехода сколько? Почему бы тем гаишникам не взяться за это?
3

У них, что детектор какой стоит ?

о! точно-

ранней весной был у друга на свадьбе - ну выпил чуток в воскресение а в понедельник на работу поехал

так они меня именно из потока вытащили - сначала доки проверили а потом докапались пил не пил- еле отвертелся

как они гады все это чувствуют?

0

так они меня именно из потока вытащили - сначала доки проверили а потом докапались пил не пил- еле отвертелся

как они гады все это чувствуют?

или жвачка или очки тёмные пасмурным днём. Ну или просто ты им понравился.

Хорошо! Но я очень возмущен моментом, что по утрам и вечерам нарушители прут по встречке к перекрестку Шахристан со стороны Чинабада. Гаи стоит после остановки в сторону Телевышки и ловит только на пешеходов. А на остановке в сторону Чинабада останавливается автобус, остается одна полоса, но на ней стоит вереница чуваков со встречки, которые считают себя выше остальных по рангу. Встречка штраф-10 минималок, за пешехода сколько? Почему бы тем гаишникам не взяться за это?

однажды я так озадачил инспектора. Его ответ:"согласно дорожной ситуации". Я это запомнил и теперь у меня права отобрать вообще не реально.
0

Проезжая посты не жую жвачку и поднимаю очки на лоб. Реально часто торомозят в очках и с жвачкой ) С пил-не пил переключаются на аптечку, огнетушитель, жилетку и т.д. И с грустью желают счастливого пути

2

то же должны вести себя "корректно" и не обсигналиваться, подъехав вплотную к заднему бамперу твоего авто.

С чего ты взял что именно так было...?

Я например с далека начинаю моргать, и если какой фантоммот ноль внимания, врубаю дудку встав впритык его бампера, 99% в итоге соскакивают...

-1

врубаю дудку встав впритык его бампера, 99% в итоге соскакивают...

а оставшийся процент зажигает стопари....

Лично я так делаю, если на скорости 100 кмч в городе мне упирается дудельщик, который видит что мне перестраиваться некуда окромя встречки. Не тормоза, а просто стопы включаю. После таких маневров на такой скорости, бампер в бампер, 99% торопыг уже торопятся под душ.

0

Так о чем и речь? Чел намеренно не пропускал, дразнил, показал фак, потом дрался, позвал гаишника в свидетели, получил 10 баксов и удовлетворился этим

Слушай трю, вот это тебя не красит. Серьезно. Перечитай мои посты, с начала. Кто не понял, уже разжевал по пунктам. А придумывать и фантазировать как бабки на базаре не надо.

0

врубаю дудку встав впритык его бампера, 99% в итоге соскакивают...

Надеюсь, если ты видишь, что ему некуда перестроиться, то так не делаешь?
0

Тут многие пишут - да зачем ты вообще в это ввязался, нервы дороже, пропустил бы его. Я еду по правилам и уступать не намерен, только потому что он этого требует. Почему я должен прогибаться под бандерлогов? Мудаки на то и расчитывают. Вот мы часто закрываем глаза "Кабы чего не случилось, да и нервы дороже", а бандерлоги плодятся. В итоге, форумы наполнены воплями, как много вокруг бандерлогов. Только люди не понимают, что в этом виновато наше общество, мы сами, которым все пофигу, кроме собственной рубашки. Ментал.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.