59 861 posts in this topic

В виртуальном кунфу по очкам выиграл Шер.

Я так думаю (с).

3

Да то ж шутка юмора была на стиль наших узбекских драк :facepalme::lol:

да и не только узбекских, если на то пошло. поколение пепси оно такое, разговорчивое.

0

А это говорит о том что Закон в стране выше всего а лихие 90-е это всего лишь давнее и смутное воспоминание.

Ну да, и в этом тоже есть свои огромные плюсы.

0

В виртуальном кунфу по очкам выиграл Шер.

Я так думаю (с).

а почему по очкам? вроде чистая победа, не?

1

да и не только узбекских, если на то пошло. поколение пепси оно такое, разговорчивое.

Не скажи, в той же РФ все сильно по-другому, там даже не говорят практически, бьют сразу же, и хорошо, если рукой-ногой, а то биты, травмат, фомки во время их дорожных разборок - обычное дело.

а почему по очкам? вроде чистая победа, не?

Максимум - по мнению судей :D

И еще тот папаша ему оплеуху дает в качестве насихата (привет Дэс)?

Привет, Тристан.

2

врядли.. попер он в сторону Южного. Мне показалось, что чувак реально попутал поворот - свернул в 1й, когда надо было в следующий пролет эстакады

так и есть.

частенько машины на перекрестке таможни, которые идут от 19 квартала проезжают карман, и заруливают на основную в сторону ипадрома. особенно вечером/ночью, чем очень пугают тех кто стоит на свой красный

Edited by hobbit89
0

Не скажи, в той же РФ все сильно по-другому, там даже не говорят практически, бьют сразу же, и хорошо, если рукой-ногой, а то биты, травмат, фомки во время их дорожных разборок - обычное дело.

возможно, сам будучи там в такие ситуации не попадал.

0

Не важно куда чел торопится, может реально что-то случилось, он на нервах а тут еще царек дорог попался.

если бы он куда торопился, хрен бы он остановился и стал отношения выяснять... просто очередное быдло, которое не соблюдает правила и едет больше 70. Я не оправдываю аргумента, если было куда перестроится, я бы уступил дорогу, пусть нарывается на радар.. Но и делать из того спешащего "жертву" точно не стану.

0

Эстакаду в ГАИ сдавал?

Конечно знаю как трогаться на подъёме, но на груженной машине это немного сложно, по любому откат есть. Надо же думать об этом, когда подъезжаешь на 2 коробка к заднему бамперу другой машины на подъёме. Edited by Bayram
1

которое не соблюдает правила и едет больше 70

Вот мне абсолютно все равно кто сколько едет, попадет на радар - сам ответит. Верно?

Здесь один форумчанин как-то отписывался по такому поводу.

Вернулся домой говорит а там ребенку очень плохо (подробности не помню), не дожидаясь скорой сам в больничку повез включив аварийку, а потом здесь поблагодарил людей если кому доставил неудобство на дороге, тех кто его даже на красный пропускал. За свое чадо наверно каждый родитель готов на безумные поступки.

2

Конечно знаю как трогаться на подъёме, но на груженной машине это немного сложно, по любому откат есть.

ручником пользоваться не пробовали?

1

У меня тоже сёдня ситуэйшион была с утра. На ТаПоич, поворачиваю направо в сторону Паркентского, спешу, машин мало.. Напротив Нов.КОрзинки девка красивая за рулем(это я потом увидел) новенький Спарк.. Еле-еле "по одному колесу" проезжает яму поперек дороги(там уже пару недель вскопано и что-то прокладывали). Я еду.., впереди этот Спарк, слева занято, обогнать не могу, хотел справа обогнать прям через ров, в правое боковое увидел что меня уже обгоняет еще один торопыга, только на 40-ка-тоннике МАН, груженный чем-то. Короче, пока я сигналил, МАН тоже сильно и громко погудел и на нехилой скорости справа обогнал нас всех, причем на яме чуть подпрыгнул.. Не знаю, откуда - из под колес или из кузова слетел камень большой и прямо девочке этой на Спарке в лобовую... Она тут же тормознула, мне пришлось уже объехать ее и остановился. Жена конечно увидев что девка красивая(а может просто на работу оба спешили :) ) начала меня торопить, езжай и все, не твое мол это дело... Эта девка вышла из машины, чуть пришла в себя(я ей воды предложил) и давай меня хаить, что мол я сзади сигналил, торопил, тут такая яма(вообще никакой такой глубокой ямы то нет, можно нормально ехать..) :huh::facepalme:

Я просто офигел.. Еле как успокоилась.. Когда я уезжал, она спросила номера того 40-тонника. Я конечно послал ее подальше(к радости своей жены :) ) и поехал.

1

Вот мне абсолютно все равно кто сколько едет, попадет на радар - сам ответит. Верно?

Здесь один форумчанин как-то отписывался по такому поводу.

Вернулся домой говорит а там ребенку очень плохо (подробности не помню), не дожидаясь скорой сам в больничку повез включив аварийку, а потом здесь поблагодарил людей если кому доставил неудобство на дороге, тех кто его даже на красный пропускал. За свое чадо наверно каждый родитель готов на безумные поступки.

я тоже всегда пропускаю быстро едущих. когда то давно придумал для себя отмазку "у него наверное жена рожает". а если серьезно, то причины побудившие нарушать скоростной режим известны только ему, поэтому не нам судить об их важности.

3

Максимум - по мнению судей :D

А мне жена запрещает драться на дороге.

0

поэтому не нам судить об их важности.

Именно.

0

"у него наверное жена рожает".

Тоже на автоцентре сидишь?

0

ручником пользоваться не пробовали?

Пробовал, пользуюсь, но в этом случае не помогло. Бывает.

У меня тоже сёдня ситуэйшион была с утра.

Вот такие они сейчас, дикарки невоспитанные :facepalme:
2

девка красивая

самое главное не написали,что с лобовым? :rofl:
1

Тоже на автоцентре сидишь?

заглядываю периодически.

0

самое главное не написали,что с лобовым? :rofl:

Камень его не пробьёт, скорее всего паутинка останется. А вот повезло девушке, что она не на скутере))
0

частенько машины на перекрестке таможни, которые идут от 19 квартала проезжают карман, и заруливают на основную в сторону ипадром

Там вроде бы это норма и не нарушение?

0

Конечно знаю как трогаться на подъёме, но на груженной машине это немного сложно, по любому откат есть. Надо же думать об этом, когда подъезжаешь на 2 коробка к заднему бамперу другой машины на подъёме.

Нисколько не пытаюсь оправдать подпирающего сзади, но если у него есть видеорегистратор, то, в случае ГАИшных разборок, ИМХО, ты попадешь.

0

самое главное не написали,что с лобовым?

Да в том то и дело, что лобовое на замену, там "паутина" от камня огромная..

Я ее еще упокаивал, что камень не на капот упал.. а то красить пришлось бы.. Но она все равно не поняла меня, думала что я издеваюсь...

Edited by d-bek
0

Я считаю, что ты не прав. Деньги-то зачем взял?

Ну так за победу! Бой то он выиграл, не нокаутом, так по очкам :D

Я как то на светофоре от ОМ в сторону Чиланзара стоял, сзади шестерка подлетает фарами светит, пропусти, я ему "красный" на светофоре показываю, он кричит что то. Отодвинулся в сторону как мог, тот проехал и в окно сказал, что ДТП случилось и он везет в 16 горбольницу пострадавшего. Проехал перекресток на красный. Ситуации у торопыг бывают разные, если есть возможность, нужно пропускать.

Ему просто повезло, он мог спокойно получить в бочину от едущих на свой зеленый.

Ребят, вы поймите, даже если очень торопишься, лучше на красный не проезжать, можно вообще не доехать. Были уже случаи.

руки, вернее пальцы распускал именно этот парнишка, я лишь помог ему собрать их обратно. то есть моя реакция была ответной.

Каков привет, таков ответ :)

Вообще считаю, что на слова надо отвечать словами, необязательно матерными :) .

Вспомните восточную пословицу "Собака лает, караван идёт".

Но на насилие надо отвечать тем же, что Шер и сделал. :)

если бы он куда торопился, хрен бы он остановился и стал отношения выяснять... просто очередное быдло, которое не соблюдает правила и едет больше 70.

Согласен.

Edited by csant
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.