Posted 23.03.2016 02:18 Я выше пример привёл трасса/не трасса. Не сможем мы без гаишников. В областях, в городах от ГАИшников точно пользы мало. Ловят клиентов ради наживы в 200 м от перекрестка(на нем реально большое движение) на котором не работает светофор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 03:34 В областях, в городах от ГАИшников точно пользы мало. Ловят клиентов ради наживы в 200 м от перекрестка(на нем реально большое движение) на котором не работает светофор Что мешает позвонить и сообщить об этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 04:26 На Украине 6 месяцов без гаи ездили. Ничего. На грузии тоже обошлос без гаишников. У тебя это кажется мечта, выехал с утра, а на дорогах ни одного гаишника). Я не думаю, что опыт стран, которые ты назвал, будет для нас приемлем. Как говорил герой одного фильма: "..да гранаты у него не той системы"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 05:01 У тебя это кажется мечта, выехал с утра, а на дорогах ни одного гаишника). У нас без гаишников будет полный бардак на дорогах. Сознательность еще не дошла до того уровня, когда каждый может отвечать за свои действия перед самим собой, в первую очередь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 05:07 И не дойдет, на наш век... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:55 (edited) У нас без гаишников будет полный бардак на дорогах. Я часто вижу такую ситуацию, когда при наличии гаишника люди начинают тупить по страшному и тошнить 50км/ч, там где можно ехать 70км/ч. Из серии "чтобы гнева не вызвать, а то потом остановит и 100% отожмет часть денег". Никогда этого не понимал. Неужели самому не приятно иметь все при себе (доки, знак и прочее), чтобы с улыбкой взирать на этих гаишников, видя их потуги? PS. все доки есть, скорость почти всегда 60км/ч, средний ряд. в глаза гаишников смотреть не боюсь. За последние 2 года останавливали только для проверки документов. На вопрос "не пили?" отвечаю "дышать не буду, на экспертизу поеду с радостью". Никогда туда не возили Edited 23.03.2016 06:59 by Phobos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:06 (edited) Неужели самому не приятно иметь все при себе (доки, знак и прочее), чтобы с улыбкой взирать на этих гаишников, видя их потуги? вспомнился старый анекдот ...ну ты, мужик, даешь, за червонец готов ремнем удавиться... Edited 23.03.2016 07:14 by NewSpark847 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:09 Днями наблюдал такую картину.. ... Пытался загрузить на Мутуб и они красавчики не пропустили.. Номер не виден 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:28 (edited) Перекресток на библиотеке ц4 перекрыли, направили в сторону стройки и одо, пробка страшная... Edited 23.03.2016 07:28 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:31 Что мешает позвонить и сообщить об этом? Вы серьезно? Да им всем на*рать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:37 Сегодня ездил навещать знакомую: выписали из больницы, Спарк 3 марта сбил ее на ПП у парка Бобур, напротив офиса международной почты. Это перпендикулярно ресторану Таббассум. Привез в больницу, оплатил докторам около 800 000 и .. потерялся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:41 Сегодня ездил навещать знакомую: выписали из больницы, Спарк 3 марта сбил ее на ПП у парка Бобур, напротив офиса международной почты. Это перпендикулярно ресторану Таббассум. Привез в больницу, оплатил докторам около 800 000 и .. потерялся. И милиция найти прям не может? Вы серьезно? Да им всем на*рать В Ташкенте - не так, звонил в похожей ситуации - сразу же переместили патруль на регулировку светофора проблемного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:45 (edited) Привез в больницу, оплатил докторам около 800 000 и .. потерялся. бывает похуже... знакомого на пешеходном переходе сбила дамочка у которой трое детей и без мужа (прикинулась несчастной такой)...перелом ноги, растяжение связок, полгода на костылях... отвезла в больницу, извинилась, пару раз по 50 тыс привезла... и адьёс.. Edited 23.03.2016 07:46 by NewSpark847 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:51 И милиция найти прям не может? Все данные на него есть - просто по человечески не хочет решить вопрос. Знакомая лежит дома, пару месяцев работать не сможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:54 Все данные на него есть - просто по человечески не хочет решить вопрос. Знакомая лежит дома, пару месяцев работать не сможет. Так надо его мотивировать, "энкаредж", одним словом , и будет платить и милиционерам и знакомой. бывает похуже... знакомого на пешеходном переходе сбила дамочка у которой трое детей и без мужа (прикинулась несчастной такой)... перелом ноги, растяжение связок, полгода на костылях... отвезла в больницу, извинилась, пару раз по 50 тыс привезла... и адьёс.. А что мешает решать вопрос в порядке, установленном законом? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:57 (edited) Все данные на него есть - просто по человечески не хочет решить вопрос. Знакомая лежит дома, пару месяцев работать не сможет. Если решать вопрос нормально, то потом этот "потерявшийся" урок на всю жизнь может усвоить. А "прощать" в таких ситуациях не надо, он мог и насмерть сбить. А как "простите", так он еще и будет думать, что вы все лохи, а он крутой, решил вопрос... Так уж получается, что только отшуршание денежных знаков помогает человеку, иначе никак. Edited 23.03.2016 08:00 by Phobos 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 08:01 В похожей ситуации, когда таксист сбил (несильно), ну, как сбил, принял на капот на небольшой скорости ребёнка и я участвовал в процессе решения этого вопроса, договорились так, что он отдаёт 500 тыс. на новые кроссовки(они порвались, когда на них наехало колесо машины), он попросил день отсрочки, потом привёз, никуда не терялся, был поставлен мною в курс о перспективах дальнейшего, если поведёт себя неправильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 08:05 Что то с трудом верится, в больнице всегда дежурит наряд милиции, отдать деньги и свалить не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 08:17 (edited) А что мешает решать вопрос в порядке, установленном законом? время уже прошло... аналогично, как знакомая у Polyglot, он тоже надеялся на элементарную порядочность, что оплатит хотя бы лечение...не говоря уже о том, что полгода пришлось не работать... бывают еще наивные люди... Edited 23.03.2016 08:23 by NewSpark847 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 08:34 время уже прошло... Как оно может пройти? До истечения срока давности - заява и вперед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 09:27 (edited) Номер не виден Серия "ЕСА" При просмотре увеличить разрешение и вуаля.. Edited 23.03.2016 09:28 by Добрый гений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 09:37 А что за серия такая ЕСА ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 10:28 В похожей ситуации, когда таксист сбил (несильно), ну, как сбил, принял на капот на небольшой скорости ребёнка и я участвовал в процессе решения этого вопроса, договорились так, что он отдаёт 500 тыс. на новые кроссовки(они порвались, когда на них наехало колесо машины), он попросил день отсрочки, потом привёз, никуда не терялся, был поставлен мною в курс о перспективах дальнейшего, если поведёт себя неправильно. Откуда у тебя полномочия, что бы оценивать ущерб, как материальный, так и здоровью ребенка? Сотрудник милиции? (знакомый вопросик, да)? Почему сотрудников не вызвал, к чему неуместная ГП? И какие перспективы ему грозили, если не секрет? По мне, вкатал бы тот на тебя заяву за вымогательство, и имел бы полные на то основания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 10:31 Откуда у тебя полномочия, что бы оценивать ущерб, как материальный, так и здоровью ребенка? Состояние здоровья оценил врач, материальный ущерб лично я, исходя из стоимости испорченных ботинок Geox Еще будут вопросы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 10:42 И какие перспективы ему грозили, если не секрет? Не секрет. Заява, следствие, машина на штрафку как обеспечительная мера по гражданскому иску -а таксисту оно зачем? По мне, Вот как будет "по тебе" - так и поговорим на эту тему. вкатал бы тот на тебя заяву за вымогательство, и имел бы полные на то основания. Так он сам попросил решить с ним вопрос в "досудебном" порядке, скажем так. Деятельно раскаялся в содеянном и принял меры для компенсации материального ущерба и морального вреда. Сознательный попался таксист. Откуда у тебя полномочия, что бы оценивать ущерб, как материальный, так и здоровью ребенка? Уже ответила мама ребёнка. Почему сотрудников не вызвал, Я? а меня какой закон обязывает так делать? Я не являлся водителем ТС. А вот таксисту за то, что он покинул место ДТП - легко грозил штраф, ну ты кв курсе этого, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites