Posted 23.03.2016 14:34 почти ЗИП от БТР. Трос Веревки Башмаки противооткатные 20 кг болтов, гаек, саморезов Провода электрические, лаппочки, реле Масла, смазки, тех. жидкости Три домкрата на 5, 10 и 20 тонн Спецовку, аптечку, 2 огнетушителя 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:37 Ты где всё это размещаешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:38 (edited) Трос бочка в кузове для солярыВчера на перекрестке быв.30-ки и Электроники на Ц-1 мадам на Малибу сбила скутериста, он стоит качается, а она пытается ему всучить скутер в руки , типа садись и езжай дальше. На нервах наверное еще не поняла, что произошло. А вечером на улице от Лабзака в сторону лицея УМЭД такси ласетти бежевая не знаю как впечаталась в дерево меж полос. Edited 23.03.2016 14:42 by Тристан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:41 В двух 2-этажных рундуках под кузовом. Ситуации на дороге разные бывают. Многим помог мой " бесплатны магазин на колесах" а скольким еще поможет, даст Бог. Рассказать какие запчасти и НЗ вожу с собою? бочка в кузове для соляры Мы знакомы? Зависит от машины. А так всегда 20 литровая есть НЗ. Теперь расскажу вам про инструменты: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:43 Я в машине вожу: Три монтировки разной длинны Лопату штыковую Топор Пилу Лом Кувалду Трос Веревки Башмаки противооткатные 20 кг болтов, гаек, саморезов Провода электрические, лаппочки, реле Масла, смазки, тех. жидкости Три домкрата на 5, 10 и 20 тонн Спецовку, аптечку, 2 огнетушителя не в каждой слесарной такое добро есть. А тут все при нем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:47 Мы знакомы? Найн. Как то фото выкладывал после ДТП с кобальтом, запомнил. А так, в случае чего встретить на дороге хорошего человека вроде тебя посчитал бы за счастье. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:53 У меня даже за сиденьями установлены две советские хлебницы где полно всякой важной мелочи. Был случай - заглох ЗИЛ, уборка урожая, до базаоа 20 км в одну сторону. По признаком сгорел коммутатор - обычная болячка. Зиломан был счастлив когда я притащил новый, в упаковке 131 коммутатор, установил его и указал на причину сгорания - плохие клеммы на аккумуляторе, вытащил две медные клеммы и установил. За все взял 38 000 сум. 32 за коммутатор и 6 за клеммы. Зиломан был на 7 небе. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:54 ну показывать иногда в окно. Покручивая руль? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:55 А так, в случае чего встретить на дороге хорошего человека вроде тебя посчитал бы за счастье. Конечно, я в разы приятнее и адекватней чотких пацанцегов и накрашенных дам за рулем. Про ГАИшников можно даже не заикаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 15:00 Конечно заметь, не я сказал про чОтких пацанчегов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 15:03 Покручивая руль? Извиваясь кольцами, ты хотел сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 15:12 Извиваясь кольцами, ты хотел сказать? И шипя английские ругательства, которые понимают только Айелтсщики восьмого уровня Блин, мне б так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 15:13 Господа, держимся названия темы. ЭПМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 16:24 Покручивая руль? Нет, остановившись и глядя на придурка за рулем через перекрестие оптического прицела. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 17:34 А она сколько отдала? 100$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 02:31 не в каждой слесарной такое добро есть. А тут все при нем... Вассерман прям какой-то 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 02:39 (edited) Вчера около обеда стоим возлн светафора панелный ( едим от куйлика), нам зеленый горел, а со стороне панелного один грузовик повернул налево в сторону куйлика, вслед за ним одна женщина тоже налево. машины ехавший в сторону куйлика чут не потаранили ее. Надо быт такой тупицой чтобы так рисковат. Грузовик понятен, большегабаратный, освободил перекресток ( тем более почти никому не мешал). Edited 24.03.2016 02:41 by sher1000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 03:49 Рекомендую избегать маршрута от дружбы в сторону Некст. Там на дороге чо то копают (не первый день уже) но пробка с утра феерический пушной зверек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 04:17 Обновили разметку по улице Навои, после библиотеки возле бывшего Шератона. Теперь там 5 полос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 04:32 На повороте от навои на алайский тормозят все белые жентры... проверка доков, типо угнали белую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 04:35 Убирают рельсы на северном вокзале которая идет в сторону музея 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 04:35 Поворот с Дружбы на Бешагач закрыт. До и после образовалась пробка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 04:39 Вчера когда стоял со гаишникам ( оформялили аварию) по рации передали что угнали ваз2101 красного цвета. Вообще идиотизм какой то. Украсть машину который может заглохнут самый неподходящий момент. Куда катится мир. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 06:25 Вчера на перекрестке, возле спорткомплекса ГНК, поворачивал направо в сторону президентской трассы. Заранее перестроился на правую сторону, хотя там со второй тоже можно направо. Неожиданно в мою полосу заруливает матиз, я по тормозам и сигналю, он даже не среагировал, еле разминулся. На следующем светофоре он встал рядом, за рулем дедок, как говорили выше, борода и головной убор. Очень вежливо спросил его, за что он так меня невзлюбил, он говорит, типа я же немного, совсем чуть-чуть, и якобы все равно впереди светофор, так что по-любому я буду останавливаться. Ну я и спросил, а как же ПДД, вроде по ним он обязан уступить мне дорогу, так он в ответ заявил, что уступить ему должен был я вообще-то, и вообще он ПДД не знает и знать не хочет, кому нужно пусть учит. Аргументов у меня больше не было:). 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 07:31 , так он в ответ заявил, что уступить ему должен был я вообще-то, и вообще он ПДД не знает и знать не хочет, кому нужно пусть учит. У кого-то еще сомнения в том, что после 70 (условно) лет права надо забирать принудительно? Для таких дедков видимо ПДД в один пункт укладывается - "я старый идиот аксакал, мне все обязаны уже в силу моего возраста" 2 Share this post Link to post Share on other sites