Posted 07.10.2016 14:03 Уважаемый Шавкатака Верните парк горького народу, будут очень благородно Уважаемый Шавкатака Верните парк горького народу, будут очень благородно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 14:40 Уважаемый Шавкатака Верните парк горького народу, будут очень благородно С темой перепутал . Тебе сюда pm.gov.uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 15:02 С темой перепутал . Тебе сюда pm.gov.uz И заодно разворот над тунелем на Хадре попросите вернуть. С Мармариса в Богиэрам ехать неудобно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 15:59 С Мармариса в Богиэрам ехать неудобно Блин....впервые слышу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 16:03 Блин....впервые слышу... От Музея геологии к Бенькова 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 16:27 (edited) Уважаемый Шавкатака Верните парк горького народу, будут очень благородно не канючь Edited 07.10.2016 16:28 by nerokes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 16:30 От Музея геологии к Бенькова Теперь понятно....Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 16:34 Дилемма: либо сжечь в\у к свиньям собачьим, либо купить БТР и лицензию на отстрел долбодятлов. К меня вопрос к форумчанам: у меня паранойя, или действительно - последние пару месяцев количество неадекватов на дорогах Таша превзошло все разумные пределы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 16:52 (edited) К меня вопрос к форумчанам: у меня паранойя, или действительно - последние пару месяцев количество неадекватов на дорогах Таша превзошло все разумные пределы? Всегда так было и будет до тех пор, пока те, кто отвечает за безопасность и соблюдение ПДД, будут заниматься зарабатыванием бабла и выполнением плана, вместо того, чтобы реально честно делать свою работу. Edited 07.10.2016 16:52 by *F.C.B* 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 16:57 К меня вопрос к форумчанам: у меня паранойя, или действительно - последние пару месяцев количество неадекватов на дорогах Таша превзошло все разумные пределы? С тобой нормально всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 17:09 От Музея геологии к Бенькова если что, то музей геологии уже давно на Шевченко)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 17:14 если что, то музей геологии уже давно на Шевченко)) Ну вот, выясняются новые подробности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 17:18 если что, то музей геологии уже давно на Шевченко Ну вот.... всю интригу убил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 17:29 (edited) Ну и неделька! Cтолько приятных новостей для водителей! Дороги строят, съезды открывают, ямы асфальтируют... Металлические заборы между нерегулируемыми пешеходными дорожками расширили для большей видимости. Жизнь в стране закипела! Всё это восхитительно... Но придурки на дорогах никуда не исчезли ... Один такой на черной Лассети с номером 989 сегодня особенно запомнился. На дверях белым по черному BLACK STAR Ах, что он только не вытворял... Основной его "конек" - повороты не с крайней полосы. Подрезания, беспорядочная и нервная езда. Этот тема на форуме обретает некое подобие сообщества водителей страны. Поэтому надеюсь, что однажды ему донесут: "Обамка ты чертов, а не блэк стар" Другим нарушителям советую изменяться вместе со страной к лучшему, и больше не хулиганить на дорогах. Форумчанам, как всегда, добрых дорог и еще больше приятных новостей! И сторонитесь: Edited 07.10.2016 17:28 by MeliusMaris 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 17:45 К меня вопрос к форумчанам: у меня паранойя, или действительно - последние пару месяцев количество неадекватов на дорогах Таша превзошло все разумные пределы? Хммм какое-то знакомое чувство Вчера съездил на Катартал, где оптовка... В 6 вечера... Ну его наф туда вообще ездить Приключений полные штаны Там и так было не сладко, но сейчас какой-то писецкий красота невиданная И если еще по Нукусской до нового моста - люди более менее адекватны, то СРАЗУ после моста начинаются джунгли с дикими обезьянами Мне на Абу Сахи так страшно не бывает, как было вчера на Мукими Мало того, что срачнейший срач, так еще уроды летят же На развороте мощная авария, вроде бы пример, чтобы успокоится немного, но одна часть мудланов поворачивает в 4 ряда, вторая часть мудланов резко перестраиваются вправо объезжая первых, ну а третьи, самые страшные мудланские мудланы дико сигналя и моргая дальним ЗАЛЕТАЮТ в эту толпу Разворот на Штангисте... жесть, мало того, что еле развернулся, как положено, так еще кое-как протиснулся в правый ряд для поворота на оптовку... Ну и на десерт дорога от Штангиста до Чиланзарского ЗАГСА... Километр? Два? Останавливался 8 раз, чтобы таксорасты собрали клиентов или мудланы развернулись в середине дороги Обратно решил ехать через М.Улугбек... Доехал до перекрестка... а там... а там... а там футбол Перекресток закрыт и пришлось возвращаться снова через обезьянник В ближайшее время туда не поеду на машине... Чиланзар - только метро и ничего кроме метро Или тебя разобьют или помрешь от инфаркта Один такой на черной Лассети с номером 989 сегодня особенно запомнился. На дверях белым по черному BLACK STAR Знакомое ведро, каждый день вижу, слава Богу в основном припаркованным Странно, что до сих пор не убился, хотя уже пора... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 17:46 Вечером на Хамзе светофор старый работал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:08 Вот, мне интересно зачем нашим бравым гаерам патрульные машины? Если бы я был гаером, только так бы отлавливал нарушителей, просто патрулируя дороги. Вот взять к примеру ул. Мукими, где новые развороты, там можно план на год вперёд выполнить и казну нехило пополнить, просто встав у разворота и отлавливая тех, кто со 2-го 3го ряда разворачивается. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:14 примеру ул. Мукими, где новые развороты, там можно план на год вперёд выполнить Один наряд там просто захлебнется!!! Там сотни нарушителей за час! СОТНИ! И среди этих сотен полно АГРЕССИВНЫХ неадекватов, которые в лучшем случае не останавливаются, а в худшем лезут чуть ли не в драку Сотрудник чисто физически столько не оформит... Нужно другое решение! Камеры например... или другие камеры, в которые будут сажать на 15 суток за неподчинение ГАИ... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:15 Вечером на Хамзе светофор старый работал.. не обратил внимание что там работало, но свернуть к доктор-сервису(или как его там, по новому...) не смог. раскопано так, что не перепрыгнуть через райздрав пришлось на 5й квартал заезжать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:25 (edited) Один такой на черной Лассети с номером 989 сегодня особенно запомнился. На дверях белым по черному BLACK STAR да знатный имбицил, сама машина, (её оформление)говорит о многом. Часто встречал его на дороге. Странно, что до сих пор не убился, хотя уже пора.. Тоже в шоке, что с такой манерой езды, он до сих пор за рулём. Один наряд там просто захлебнется!!! Там сотни нарушителей за час! СОТНИ! Там на бывш. Пионерской - гаи, возле Узбекфильма - гаи, это всё, в минуте езды от Мукими. Несколько нарядов поставить там, принимать всех подряд, у остальных дебилов сразу желание пропадёт нарушать. А так видят, что никого нет и всё безнаказанно сходит с рук, стадный рефлекс у нас очень развит. Edited 07.10.2016 18:27 by *F.C.B* 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:25 (edited) С тобой нормально всё. Спасибо, дружище... реально - некий когнитивный диссонанс накрывает. И желание купить БТР-80. Не, ну реально, я 30 лет за рулем, и не могу понять - как можно быть такими дебилами, как вышеупомянутые? И сторонитесь: О, я видел этого персонажа, неоднократно. Тут просто все: парню хочется большего, чем может и имеет. Ламборджини в голове, лось под задницей Бывает. Edited 07.10.2016 18:26 by Волговод 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:29 Чиланзар - только метро и ничего кроме метро Ахаха. А кого тем, кто там живёт, представьте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:54 И желание купить БТР-80. Ой бессмысленно! лучше объезжать такие места... К сожалению имел опыт ДТП с такими... Больше не хочу... На душе гадостно! Сначала наезжают, потом угрожают, потом просят... прикрываясь детьми Ламборджини в голове, лось под задницей Обезьян за рулем Ахаха. А кого тем, кто там живёт, представьте. Представил если адекват - тяжело, обезьян - легко и непринужденно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 23:11 (edited) там еще два дружочка пирожочка есть у него, с таким же оформлением и манерой езды. просто за ними покатать часик - штрафов на новый мост набрать можно будет со всех троих. Edited 07.10.2016 23:12 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 03:22 Ой бессмысленно! лучше объезжать такие места... Вообще не ездить? Вот, мне интересно зачем нашим бравым гаерам патрульные машины? 1) Греться в холод 2) Охлаждаться в жару 3) Ездить, нарушая ПДД 4) Хранить реквизит. Да, еще - спать после обеда. 2 Share this post Link to post Share on other sites