59 861 posts in this topic

Я так понял что музыка играющая в салоне авто сказывается на манеру езды водителя. Стою на светофоре, справа ксюха. В ней громко орет музон со словами "Фафафа с дороги уносите ноги, фафафа...". Потом эта ксюха с включением желтого с прокрутами срывается с места и начинает вилять между потоком и скрывается за следующим поворотом. Покопавшись в нете и прослушав всю песню до конца понял, что в следующий раз услышав эту песню, лучше держаться подалее от этой машины.

Не стоит так сильно переживать. Как правило, такие индивидуумы долго на дороге не задерживаются - ТЕСНО!. А вот на больничной койке - в самый раз. Или на кладбище, как вариант - ещё надёжнее.

0

Или на кладбище, как вариант - ещё надёжнее.

нормальное настроение с утра ...

только вы забыли, что по пути такие еще и невиновных прихватывают за собой...так что давайте желать людям все таки мозгов побольше ...

2

Люди! желаю вам мозгов побольше...!!!

4

Я так понял что музыка играющая в салоне авто сказывается на манеру езды водителя. Стою на светофоре, справа ксюха. В ней громко орет музон со словами "Фафафа с дороги уносите ноги, фафафа...". Потом эта ксюха с включением желтого с прокрутами срывается с места и начинает вилять между потоком и скрывается за следующим поворотом. Покопавшись в нете и прослушав всю песню до конца понял, что в следующий раз услышав эту песню, лучше держаться подалее от этой машины.

фафафа с дороги, фафафа уносите ноги, фафафа разумный, за рулем безумный )) http://www.mp3poisk.net/start/aHR0cDovL2NzNTEyNC52ay5tZS91OTkyMzY0NDUvYXVkaW9zL2JjOWNiMDI0ZTRjNy5tcDMjOTkyNDExNjA/dGltZT0zOjMyJnF1ZXJ5PSVEMCU5NiVEMCVCNSVEMCVCRCVEMSU4Rl8lRDAlOTElRDAlQjAlRDElODAlRDElODFfLV8lRDAlQTQlRDAlOTBfJUQwJUE0JUQwJTkwXyVEMCVBNCVEMCU5MF8lRDAlQTFfJUQwJTk0JUQwJTlFJUQwJUEwJUQwJTlFJUQwJTkzJUQwJTk4XyVEMCVBMyVEMCU5RCVEMCU5RSVEMCVBMSVEMCU5OCVEMCVBMiVEMCU5NV8lRDAlOUQlRDAlOUUlRDAlOTMlRDAlOThfLV8obXAzcG9pc2submV0KS5tcDMmdG9wPWZhbHNlJmRhdGU9MjAxMy0wNS0yMSAwOTowNDowOQ==

0

Ты думаешь просто позвонить и сказать будет достаточно, чтобы они приняли меры?

Я понимаю если ты на камеру запишешь весь процесс....

Понятно. Но ты сказал, что это развод с их стороны.....

если ты сам предлагаешь взятку то как бы это, соучастник. ага. не проще ли просто под знак не ставить? знак же не партизан - в окопе не прячется. ))

я сам лично всегда заежаю на стоянку, ну либо паркуюсь там где нет знаков, а также в местах не мещая другим автомобилистам.

Тут бесит меня другое, нафига класть 5 пальца в рот и навариваться на чужом горе на нарушении? ведь человек нарушил, да с этим не поспоришь, однако он не предлагает за спасибо его отпустить. максимум 2 ремня этим упырям достаточно, а не треть зарплаты

0

Достаточно просто написать в протоколе, что сотрудник потребовал взятку в размере N сум. Дело сразу поставят на контроль и передадут в суд. Вы может и заплатите штраф, но ГАИшника как минимум уволят. Не оставляйте место для подписи свидетелей пустым. Туда впишут ложных свидетелей.

+1 что и я хотел донести против некоторых упырей в погонах

утром авария на перекрёстве от городского хокимията в сторону Цума. Нексия-девушка за рулём при повороте со второй полосы (там разрещено) не учла угол поворота поворачивающего в попутном направлении автобуса. Итог небольшая вмятина пассажирской двери, а может и порога и оплата за простой автобуса наверно, хотя последнего не сильно изнасиловали

Edited by jama_744
0

фафафа с дороги, фафафа уносите ноги, фафафа разумный, за рулем безумный ))

Прикольно. надо закачать ))

0

Не оставляйте место для подписи свидетелей пустым. Туда впишут ложных свидетелей.

Кстате, один знакомый рассказал, что на суде в протоколе были вписаны свидетели, хотя он перечеркивал пустое место для того, чтоб свидетелей не вписали. На суде ГАИшники сказали, что свидетели уже были вписаны, а он, нарушитель, со злости их перечеркнул....

Суд проиграл, говорит, ГАИ выиграла.

0

Даже если ты сам предлагаешь взятку, даешь, а потом идешь и "стучишь" на взяткобрателя, то ответственность с тебя снимается ;)

Не всегда и не полностью. Обычно "взятка" переходит в казну государства и не возвращается никому. Но уголовное дело не возбуждается (для того, кто давал взятку), в этом Вы правы.

0

сегодня утром примерно в 8 45 поворачиваю налево с ул фуркат на ул навои в сторону,стою на светофоре, еду прямо тут черная эпика(номера государственные кажись ава) выворачивает руль в мою сторону ударяет меня и сваливает ,сначала думал, что только мне боковое зеркало погнул, тут на жигулях парень мне моргает ,я прижимаюсь обочине, смотрю крыло помял мне :mellow: ,вызвал гаи все написали ,но шансов мизер, так номер не запомнил :( ,и у парня номер не взял .он уехал, будьте осторожны на дорогах .п.с видеорегистратор по любому нужен :rolleyes:

2

утром авария на перекрёстве от городского хокимията в сторону Цума.

Да, я тоже видел эту "прикосновенность", причем удивился как это так получилось. - Оказ-ца за рулем была блондинка девушка :rolleyes:

Edited by Alikhan
0

Да, я тоже видел эту "прикосновенность", причем удивился как это так получилось. - Оказ-ца за рулем была блондинка девушка :rolleyes:

она кстати так и не вышла из машины чтоб посмотреть

0

Прикольно. надо закачать ))

Для одного раза, терпимо.
0

Кстате, один знакомый рассказал, что на суде в протоколе были вписаны свидетели, хотя он перечеркивал пустое место для того, чтоб свидетелей не вписали. На суде ГАИшники сказали, что свидетели уже были вписаны, а он, нарушитель, со злости их перечеркнул....

Суд проиграл, говорит, ГАИ выиграла.

Никогда бы не подумал, что суд так расценит преречёркнутый протокол.

0

пацана естественно след простыл .

Мальчик виноват!(с)

апупеть просто над тарифами гайцов,

они не имеют к этому абсолютно никакого отношения. Они НЕ устанавливают нормы закона, они их всего лишь исполняют(как умеют)

0

Я так понял что музыка играющая в салоне авто сказывается на манеру езды водителя...

Если честно, то в моем случае музыка тоже влияет на степень нажатия на газ, поэтому стараюсь слушать спокойную музыку :0539:

3

Если честно, то в моем случае музыка тоже влияет на степень нажатия на газ, поэтому стараюсь слушать спокойную музыку :0539:

Так уже куча исследований на эту тему есть. Спокойная классика или джаз, блюз и тому подобное - приводят водителя в более спокойное состояние.

1

это точно, когда слушаю дабстеп хочу поиграть в шашки )) когда слушаю джаз -- еду как на волге. вывод: дабстеп надо в машине запретить.

0

Так уже куча исследований на эту тему есть. Спокойная классика или джаз, блюз и тому подобное - приводят водителя в более спокойное состояние.

а громкость? я дурею, когда супруг с племянником наперегонки выкручивают громкость в авто. Причем на полном серьезе взрослый который говорит, что не хочет напрягать слух и вслушиваться в музыку.

это точно, когда слушаю дабстеп хочу поиграть в шашки )) когда слушаю джаз -- еду как на волге. вывод: дабстеп надо в машине запретить.

есть сборник музыки из "трона". под неё даже спокойные девочки нарушают)
0

что не хочет напрягать слух и вслушиваться в музыку.

А просто выключить никак?

под неё даже спокойные девочки нарушают)

:D

0

А просто выключить никак?

не хочет напрягать слух поэтому громко слушает) кондера нет, окна открыты. к перекрестку с pump it как понтушки подъезжаем))
0

не хочет напрягать слух поэтому громко слушает

алогизм логики(с)

как понтушки подъезжаем))

Это - нормально, в Узбекистане же живём, кондёра - нет, но музон - тыц-тыц, аппрат де юз ват качает дээ... :D шутка, само собой, безотносительно к персоналиям.

0

я тоже, естественно, пошутила)

Edited by Lolita
0

Сегодня на перекрёстке стою - шаха подлетает, серьёзный пацан к кепке и очках, рэп фигачит нигерский на весь софийский проспект, пацан в образе, окна открыты, от музона я просто закрыл своё окно - слушать невозможно вообще - вот думаю, у него врождённый дефект слуха или благоприобретённый?

1

алогизм логики(с)

человек на 70% состоит из воды, огурец на 95% состоит из воды, по логике получается, человек на 83% огурец! извините что не в тему.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.