59 861 posts in this topic

И еще кто догадался нарисовать разметку в этой махалле, как ее соблюдать на убитой дороге :(.

Дорога мимо иригашки. Ваще жесть. Вначале там висел кирпич - сейчас по моему его убрали. По этой дороге еще и студики иногда стоят. Так что ваще бег с препятствиями.

0

Дорога мимо иригашки. Ваще жесть. Вначале там висел кирпич - сейчас по моему его убрали. По этой дороге еще и студики иногда стоят. Так что ваще бег с препятствиями.

самая большая жесть это когда студенты заканчивают учебу и толпой идут прямо по этой дороге :))) Edited by Vlad
0

Никто не подскажет, господин из китая уже уехал? или завтра опять ждать катастрофических пробок?

0

Никто не подскажет, господин из китая уже уехал? или завтра опять ждать катастрофических пробок?

нет не уехал, улетел.

0

Как оказалось дорога напротив финансового с А.Темура в махаллю закрыта по причине укладки нового асфальта :)) И на соседней разбитой напротив "Рагу" сняты пласты асфальта, так что :P ...

Edited by Vlad
0

так что ...

привет тогда разметке-то

;)

Наконецто там будет нормальная дорога...

Кстати, радуют так же и чиланзарские улицы :rolleyes: (хотя бы до первых зимних холодов :P )

0

Сегодня со мной произашол интересный момент :) .

Еду за одним москвичом.Он едет со скоростью 40-45к/ч.Там можно 70.Надоело за ним плестись и решил его обогнать.Обгоняю его неспеша приблезительно 55-60к/ч. Уже обогнав его выскакивает из кустов гаишник с радаром и тормазит меня.Я кидаю взгляд на спидометр он показывает мою скорость приблезительно 58-60.До гаишника метров 30-40.Я гаишнику показываю рукой что мол моя скорость по спидометру небольшая в приделах нормы.Гаишник видя мой жест тут же махает жезлом чтобы я проезжал дальше не остонавливаесь. :)

Наверника он расчитовал на то что у меня неработает спидометр и что сейчас можно предявить мне привышения скорости во время обгона.(взади меня никого небыло) У меня авто советское. Вот так оказывается бывает.

0

Сегодня со мной произашол интересный момент :) .

До гаишника метров 30-40.Я гаишнику показываю рукой что мол моя скорость по спидометру небольшая в приделах нормы.Гаишник видя мой жест тут же махает жезлом чтобы я проезжал дальше не остонавливаесь. :)

Этож какие такие жесты нужно показывать гаишнику с салона авто что бы он понял вас моментально с расстояния 30-40 метров, и все это не тормозя при скорости 60км.ч. :)

1

Указать рукой на свой спидометр, и показать на гаишника мол в чём дело? Как то так :)

Вот именно что гаишник моё возмущенние понял на растояние, т.к. явно он играл на -может проканает.

Edited by С е р ж
0

Указать рукой на свой спидометр, и показать на гаишника мол в чём дело? Как то так :)

Вот именно что гаишник моё возмущенние понял на растояние, т.к. явно он играл на -может проканает.

Левачил и радар нерабочий был наверное.

0

Указать рукой на свой спидометр, и показать на гаишника мол в чём дело? Как то так

Не, надо указательным пальцем у виска покрутить, он сразу отворачивается, будто не ему показывают. Как то так :D
3

Этож какие такие жесты нужно показывать ... с расстояния 30-40 метров, и все это не тормозя при скорости 60км.ч.

Товарищ как-то студак показал с салона, гаишник ещё честь отдал и это всё не останавливаясь))

0

Сегодня со мной произашол интересный момент .

Может он с жестом "свой" перепутал?

Но для этого у вас, прошу прощения, как сказали в Улицах разбитых фонарей "Морда лица должна быть "своя"."

Edited by Real Root
0

Мне тоже мысли в голову пришли, что жест был похожа на - "ты че брат я же свой.. сотрудник я" ... Так что СЕРЖ колись что показал...

0

Мне тоже мысли в голову пришли, что жест был похожа на - "ты че брат я же свой.. сотрудник я" ... Так что СЕРЖ колись что показал...

Я тут говорил пару страниц назад про жест V - но меня тут тапками закидали, что такое невозможно и т.д. Хотя мне в свое время сотрудник это сам говорил за пловом.

0

может средний палец показал? :)

0

С утра ДТП на видном месте прямо у гайцев под носом, на повороте с Навои на А.Темура сворачивал автобус мерс и вроде сзади в него Лассети. Как так не пойму, может пешехода кто решил пропустить?

Edited by Vlad
0

На обочине дороги, на 40 лет победы стоит девушка. Стоит уже полторачаса, не меньше. несколько машин останавливались возле неё разговаоривали минуты 2-3 и уезжали. вотя не поймё она "работает" или голосует?

Девушка в розовом с зонтиком. сзади красивая:)

0

Девушка в розовом с зонтиком. сзади красивая:)

может троллит потом на мувер выложат? Xnote ты сам проедь поговори :)) потом расскажешь.
0

Может зонтики продает? :D

0

Как оказалось дорога напротив финансового с А.Темура в махаллю закрыта по причине укладки нового асфальта :)) И на соседней разбитой напротив "Рагу" сняты пласты асфальта, так что :P ...

То что там сделали не подпадает под "ремонт дороги".Брошенные заплатки асфальта создают только видимость работы,а дорога лучше не стала,такая же убитая.

Видимо к сдаче спорт комплекса решили немного подлатать.

0

То что там сделали

Где там?Дорога у финансового до сих пор закрыта и ремонт еще не закончен, а на второй дороге, просто подготовку к асфальтированию делают... Edited by Vlad
0

стоит девушка

А где в таше подобные девушки ещё могут стоять,кто знает? :rolleyes:

Edited by С е р ж
0

А где в таше подобные девушки ещё могут стоять,кто знает?

Ни разу их не видел вдоль дороги :) Хотя езжу уже относительно давно и не по самым благополучным районам...

0

А где в таше подобные девушки ещё могут стоять,кто знает? :rolleyes:

они давно в инете пасутся, а не на дорогах
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.