Posted 10.09.2013 09:07 И еще кто догадался нарисовать разметку в этой махалле, как ее соблюдать на убитой дороге :(. Дорога мимо иригашки. Ваще жесть. Вначале там висел кирпич - сейчас по моему его убрали. По этой дороге еще и студики иногда стоят. Так что ваще бег с препятствиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 09:41 (edited) Дорога мимо иригашки. Ваще жесть. Вначале там висел кирпич - сейчас по моему его убрали. По этой дороге еще и студики иногда стоят. Так что ваще бег с препятствиями. самая большая жесть это когда студенты заканчивают учебу и толпой идут прямо по этой дороге )) Edited 10.09.2013 09:49 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 17:59 Никто не подскажет, господин из китая уже уехал? или завтра опять ждать катастрофических пробок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 18:12 Никто не подскажет, господин из китая уже уехал? или завтра опять ждать катастрофических пробок? нет не уехал, улетел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 05:44 (edited) Как оказалось дорога напротив финансового с А.Темура в махаллю закрыта по причине укладки нового асфальта ) И на соседней разбитой напротив "Рагу" сняты пласты асфальта, так что :P ... Edited 11.09.2013 05:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 11:38 так что ... привет тогда разметке-то Наконецто там будет нормальная дорога... Кстати, радуют так же и чиланзарские улицы (хотя бы до первых зимних холодов :P ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 13:28 Сегодня со мной произашол интересный момент . Еду за одним москвичом.Он едет со скоростью 40-45к/ч.Там можно 70.Надоело за ним плестись и решил его обогнать.Обгоняю его неспеша приблезительно 55-60к/ч. Уже обогнав его выскакивает из кустов гаишник с радаром и тормазит меня.Я кидаю взгляд на спидометр он показывает мою скорость приблезительно 58-60.До гаишника метров 30-40.Я гаишнику показываю рукой что мол моя скорость по спидометру небольшая в приделах нормы.Гаишник видя мой жест тут же махает жезлом чтобы я проезжал дальше не остонавливаесь. Наверника он расчитовал на то что у меня неработает спидометр и что сейчас можно предявить мне привышения скорости во время обгона.(взади меня никого небыло) У меня авто советское. Вот так оказывается бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 13:39 Сегодня со мной произашол интересный момент . До гаишника метров 30-40.Я гаишнику показываю рукой что мол моя скорость по спидометру небольшая в приделах нормы.Гаишник видя мой жест тут же махает жезлом чтобы я проезжал дальше не остонавливаесь. Этож какие такие жесты нужно показывать гаишнику с салона авто что бы он понял вас моментально с расстояния 30-40 метров, и все это не тормозя при скорости 60км.ч. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 13:44 (edited) Указать рукой на свой спидометр, и показать на гаишника мол в чём дело? Как то так Вот именно что гаишник моё возмущенние понял на растояние, т.к. явно он играл на -может проканает. Edited 11.09.2013 13:46 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 13:50 Указать рукой на свой спидометр, и показать на гаишника мол в чём дело? Как то так Вот именно что гаишник моё возмущенние понял на растояние, т.к. явно он играл на -может проканает. Левачил и радар нерабочий был наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 14:26 Указать рукой на свой спидометр, и показать на гаишника мол в чём дело? Как то так Не, надо указательным пальцем у виска покрутить, он сразу отворачивается, будто не ему показывают. Как то так 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 15:03 Этож какие такие жесты нужно показывать ... с расстояния 30-40 метров, и все это не тормозя при скорости 60км.ч. Товарищ как-то студак показал с салона, гаишник ещё честь отдал и это всё не останавливаясь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 15:09 (edited) Сегодня со мной произашол интересный момент . Может он с жестом "свой" перепутал? Но для этого у вас, прошу прощения, как сказали в Улицах разбитых фонарей "Морда лица должна быть "своя"." Edited 11.09.2013 15:09 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 18:07 Мне тоже мысли в голову пришли, что жест был похожа на - "ты че брат я же свой.. сотрудник я" ... Так что СЕРЖ колись что показал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 18:19 Мне тоже мысли в голову пришли, что жест был похожа на - "ты че брат я же свой.. сотрудник я" ... Так что СЕРЖ колись что показал... Я тут говорил пару страниц назад про жест V - но меня тут тапками закидали, что такое невозможно и т.д. Хотя мне в свое время сотрудник это сам говорил за пловом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 18:31 может средний палец показал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 05:33 (edited) С утра ДТП на видном месте прямо у гайцев под носом, на повороте с Навои на А.Темура сворачивал автобус мерс и вроде сзади в него Лассети. Как так не пойму, может пешехода кто решил пропустить? Edited 12.09.2013 05:38 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:09 На обочине дороги, на 40 лет победы стоит девушка. Стоит уже полторачаса, не меньше. несколько машин останавливались возле неё разговаоривали минуты 2-3 и уезжали. вотя не поймё она "работает" или голосует? Девушка в розовом с зонтиком. сзади красивая:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 06:39 Девушка в розовом с зонтиком. сзади красивая:) может троллит потом на мувер выложат? Xnote ты сам проедь поговори ) потом расскажешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 07:19 Как оказалось дорога напротив финансового с А.Темура в махаллю закрыта по причине укладки нового асфальта ) И на соседней разбитой напротив "Рагу" сняты пласты асфальта, так что :P ... То что там сделали не подпадает под "ремонт дороги".Брошенные заплатки асфальта создают только видимость работы,а дорога лучше не стала,такая же убитая. Видимо к сдаче спорт комплекса решили немного подлатать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 07:37 (edited) То что там сделали Где там?Дорога у финансового до сих пор закрыта и ремонт еще не закончен, а на второй дороге, просто подготовку к асфальтированию делают... Edited 12.09.2013 07:37 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 07:43 (edited) стоит девушка А где в таше подобные девушки ещё могут стоять,кто знает? Edited 12.09.2013 07:43 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 07:56 А где в таше подобные девушки ещё могут стоять,кто знает? Ни разу их не видел вдоль дороги Хотя езжу уже относительно давно и не по самым благополучным районам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 09:16 А где в таше подобные девушки ещё могут стоять,кто знает? они давно в инете пасутся, а не на дорогах 0 Share this post Link to post Share on other sites