Posted 17.06.2014 16:22 Сегодня у нас, в Намангане было ливень. С такой силой, что не было видно даже пару метров. В такой погоде тоже наши дамасорасты ехали быстрее всех и один из них догнал каптиву. В некоторых местах и у нас тоже было "мини потоп". А я когда ливень чуть-чуть уменьшился, начал гонять по этим лужам! :p Так красиво ехать по воде, я долго, просто так, катался по этим "морям" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 16:49 Так красиво ехать по воде, я долго, просто так, катался по этим "морям" Здорово.......съэкономил на карчерной мойке... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 17:23 Сегодня у нас, в Намангане было ливень. в Анижане говорят тоже нехило полило, поэтому не стал сегодня тачку мыть - ночью скорее всего ливанёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 19:56 к визиту Корейца центр чистят Кореянки... Господа, мне сейчас знакомый с истерикой звонил.Говорит российские авто не ставят на учет, мол они не проходят тех осмотор и прочее(он хотел свою Калинку продать),а ему отказывают..... Что за бред, кто нибудь вкурсе??? Украинское ноу-хау... требуют пересмотр цен от поставщиков росс-укр машин... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 19:59 Не понял мне че теперь ТО не проходить? И продать не могу? Думаю пересмотрят, их владельцы совавтопрома сожрут коих у нас в достаточном кол-ве. Напишут во все инстанции, в тесте сообщения про это указывалась такая причина - как пересмотр ставок при оформлении. они стопудов станут выше, типа мало им. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 20:03 требуют пересмотр цен от поставщиков росс-укр машин... новых авто это вообще никак не касается, там нотариус вообще не нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 20:10 новых авто это вообще никак не касается, там нотариус вообще не нужен Ну и как много будет покупателей новых... заранее зная что в дальнейшем не продашь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 20:17 Ну и как много будет покупателей новых... заранее зная что в дальнейшем не продашь...? мдяя это для наших проблема:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 00:32 За ночь дворники сняли,гады((Под окном тачка стоит,капец просто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 04:24 (edited) За ночь дворники сняли,гады((Под окном тачка стоит,капец просто... С Матиза? Это в каком районе? Если под окном стоит, то камеру на фасад ставьте. Edited 19.06.2014 04:25 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 04:26 За ночь дворники сняли,гады((Под окном тачка стоит,капец просто... Кому то они нужнее значит! Шутка конечно! Недавно читал что опять на нескольких машинах колеса поснимали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 04:30 Борьба с ночной парковкой во дворах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 05:11 Амнистия аукнулась. побольше амнистируйте. *сарказм* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 05:49 Да не, дело не в амнистии. Я не думаю, что они такой мелочью будут заниматься.Обычно дети воруют, чтоб за дешевку толкнуть. У меня тоже как-то колпаки сняли, 3 штуки, четвертый не смогли, т.к. диск погнутый был Сам живу на 2 этаже, машина прям под окнами, сигналка даже не пикнула. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 06:21 Да не, дело не в амнистии. Я не думаю, что они такой мелочью будут заниматься.Обычно дети воруют, чтоб за дешевку толкнуть. У меня тоже как-то колпаки сняли, 3 штуки, четвертый не смогли, т.к. диск погнутый был Сам живу на 2 этаже, машина прям под окнами, сигналка даже не пикнула. Нифига себе! Колеса по вашему мелочь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 07:25 и Каптиву угнали.. это тоже мелочь да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 14:10 С Матиза? Это в каком районе? Да с матиза, Сергели-2. Кто нить знает,где можно купить дворники в районе юнусабада?Или может по малой кольцевой в сторону северного,или на максимке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 14:20 На Шастри, на остановке есть авто магазин, там дворники на любую машину есть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 14:22 На Юнусабад-19 есть Сайрам-базар. Там много магазинов с запчастями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 16:00 За ночь дворники сняли,гады((Под окном тачка стоит,капец просто... Ну звиздец, привет 90-ые. Точно скоро и до колес дойдут... У бывшего сотрудника на Куйлюке со спарка скрутили задний дворник и антенну. Это было в начале года правда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 16:29 (edited) Сейчас выглянул в окно на дорогу,и вижу такую картину: почти темно,дорога освещена средне, но вполне достойно. Движутся 2 колеса, по кругу у них синяя подсветка,а до них,между ними,и после них нечего,пустота..Я сначала не понял,потом ещё раз посмотрел,и меня аж мондраж взял. Колеса двигались равномерно с одинаковой скоростью,дистанция между ними была постоянной и равная примерно колесной базе малибу,только вот пустота вокруг них, везде пустота. Двигались с небольшой скоростью, такое ощущение, что специально, что бы все заметили. Меня начало уже колбасить,"прозрачная машина,машина из другой вселенной,какая-то суперская пленка" и куча всяких идей за секунду. Потом вгляделся, епт, 2 велосипедиста едут, дистанцию держали,скорость держали,а по ободу каждый на заднее колесо подсветку из диодов синию сделали. Вот уж облегчение было....Как же легко может обмануть нас наш мозг и воображение Edited 19.06.2014 16:30 by My3bIKaHT 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 17:25 Меня начало уже колбасить,"прозрачная машина,машина из другой вселенной,какая-то суперская пленка" и куча всяких идей за секунду. Ты наверное подумал, ёмаё мои колеса сперли, да еще и подсветку сделали в них :) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 02:58 Вчера еду после 11 ночи по дорогам Таша. Во многих перекрестках, даже на больших вкл мигающий желтый светофор. Согласитесь, довольно опасно переезжать перекросток. Для прмера на большом перекрестке гидромецентра тоже горел мигающий желтый и подъезжающих машин было не мало. Хотябы на больших перекресках оставили чтоли светофоры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 03:13 Там же установлены знаки "Уступи дорогу" и "Главная дорога", вот на них и нужно ориентироваться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 03:44 вот на них и нужно ориентироваться. ну кто, кто у нас по знакам ориентируется? на них даже не смотрят, прав тот, у кого больше наглости. Попробуй при неработающем светофоре осуществить левый поворот напротив стадиона Старт. А ведь именно это направление согласно знака и есть "Главная дорога", только те, кто летит навстречу не смотрят на знак "Уступи дорогу" и сигналят что есть мОчи. 4 Share this post Link to post Share on other sites