59 861 posts in this topic

теперь совесть мучает. мужик прости, не хотел дэ.

Какая машина была? Edited by seikoser
0

лось или нексия таксистские

0

седня собезъяничал страшно )) еду я за таксистом. спереди лужа )) таксист дал по тормозам )) а я справа его объехал и по тормозам не жал. а лужа оказалась что то совсем неожиданно глубокая. ну и помыл ему машину. по ходу вместе с пассажиром. теперь совесть мучает. мужик прости, не хотел дэ.

Я так с 2 недели назад Лачетти помыл, притормозил перед ним, мигнул аварийкой. Ждал что на след. светофоре прижмет и выскажет. Нет, видать принял извинения, и спокойно проехал мимо.

0

мне вот интересно, если ехать от перекрестка тахтапуль по софийской до малики, водилы начинают тупить безбожно на этом отрезке, могут встать на второй полосе, могут разврнутся без поворотника, могут плестись,там приходиться манврировать по всем полосам и думать с всех срезу, сколько раз там чуть не ловил нежданчик, то в бок стартуют с обочины , то разворот перед носом.

0

Я так с 2 недели назад Лачетти помыл, притормозил перед ним, мигнул аварийкой. Ждал что на след. светофоре прижмет и выскажет. Нет, видать принял извинения, и спокойно проехал мимо.

Ну у меня тип того было с вариантом или тормозить с визгом или объехать. Я второе выбрал.

0

от перекрестка тахтапуль по софийской до малики,

Там желательно ездить по второй полосе.По третьей резко могут развернуться,а по первой- начиная от трамвайной линии постоянно стоят машины припаркованные.
0

Ублюдок/очаровашка/выродок скрылся не сбавляя скорости.

можете заяву накатить в ГИБДД, они сами найдут, на кибрайском трассе много видеокамер..... таких надо публично наказывать с кнутом....
1

Около 3-х дня семьей ехал по дороге от круга Ганги в сторону Юнусабада, впереди ехало 6 Геленвагенов черных в окружении менее именитых иномарок. Ехали в три ряда и специально никого не пропускали при скорости 40 км/ч. И так до самого ЮА-базара. Я конечно культурный человек, но там я отчетливо понял значение слова "чурка". Это когда понты дешевые, а показать надо всем..куда мы катимся..

1

Около 3-х дня семьей ехал по дороге от круга Ганги в сторону Юнусабада, впереди ехало 6 Геленвагенов черных в окружении менее именитых иномарок. Ехали в три ряда и специально никого не пропускали при скорости 40 км/ч. И так до самого ЮА-базара. Я конечно культурный человек, но там я отчетливо понял значение слова "чурка". Это когда понты дешевые, а показать надо всем..куда мы катимся..

:facepalme: Блин, и здесь эти даги.

1

:facepalme: Блин, и здесь эти даги.

Да не, рожи нашенские были, я пытался их объехать и слева и справа, мигал, сигналил,никакого эффекта. Ладно я, кондишен рулит, но там маршрутка битком набитая была, жара, людям плохо, а тем хоть бы хны..
0

куда мы катимся..

Дешевый понт! В 95% так ведут себя нищие, которые всю жизнь копят деньги, и даже в долги влезают чтобы один раз так себя показать!

Одно время было устное распоряжение о запрете пафосных кортежей, вроде все усмирились, видимо опять стали закрывать глаза.

3

Одно время было устное распоряжение о запрете пафосных кортежей, вроде все усмирились, видимо опять стали закрывать глаза.

ментал такой, 2 недели назад в пскенте почти такое видел. 5-6 лосей и 2-3 матиза белых с аварийками на свадьбу 20 км/ч ехали, ладно если друг за другом.3 полосы заняли вместе с встречкой.Сигналить бесполезно было, орать пришлось чтобы пропустили :facepalme:

0

так вроде это нарушение, причем и штраф там некислый.

0

ментал такой, 2 недели назад в пскенте почти такое видел. 5-6 лосей и 2-3 матиза белых с аварийками на свадьбу 20 км/ч ехали, ладно если друг за другом.3 полосы заняли вместе с встречкой.Сигналить бесполезно было, орать пришлось чтобы пропустили :facepalme:

Снимать таких надо, и выкладывать в сети, а копию в ГИБДД.

1

ментал крепчает.

0

Регистратора нету...

0

Я тоже сегодня съездил в Андижан. За день ездил более 300 км. Видел много низко летающих кабелей. :angry:

Но ни одной аварии не видел! Вот это - приятно! :)

2

Сегодня около 18 часов выдел алана на перекрестке шастри. Как обыно гаишников мозги выпил ( молодец). Хотел остановится но уже поздно тормознул, назад было ехат лен ( жара какая, очень трудно работат) и ещё чут спешил.

0

Согласен, эти кортежи напрягают, и когда они закрывают всю дорогу это ващпе трындец. Только бараны так могут делать. Но наверно жених тут не причем, за рулем же водилы нанятые.

0

Но наверно жених тут не причем, за рулем же водилы нанятые.

Вот именно - нанятые, что им скажешь, то и будут делать. Я не думаю что закрывать проезжую часть и нарушать это их инициатива! Тут как раз виноват жених.
0

Видел много низко летающих кабелей.

ИМХО они получше ползущих сук, особенно на трассе на левой полосе

0

наверно жених тут не причем

А кто причём? У мну братишка в прошлом году женился так я бригадиру кортежа сразу предупреждение сделал, что бы дорогу не загораживали и правил не нарушали. Бригадир сказал: ака, даже хозяин который нам бабло платит попросит мы "коробочку" и всё такое делать не будем, нас "предупредили" один раз и нам этого хватит.

Этих видать ещё не "предупредили".

0

Сегодня около 18 часов выдел алана на перекрестке шастри. Как обыно гаишников мозги выпил ( молодец).

Алану надо скинуться и купить очки со скрытой камерой, типа таких http://www.aliexpress.com/item/Free-ship-HD-720-video-camera-eyewear-glasses-mini-dvr-camera-withglasses-video-sunglasses-camera/676055510.html чтоб потом выкладывал в сеть. Не ну а чё, мастер класс однако! :) Глядишь и общественное движение замутим со временем :lol:

0

Вот именно - нанятые, что им скажешь, то и будут делать. Я не думаю что закрывать проезжую часть и нарушать это их инициатива! Тут как раз виноват жених.

Если честно, я через это не проходил, поэтому спорить не буду. Но все-равно мне как-то трудно представить, что жених говорит водителям чтобы они занимали все полосы, это же в голове не умещается :facepalme:
0

ждем рассказ от Алана. че там ___ хотели.

Edited by Dishenzo
0

Guest
This topic is now closed to further replies.