Bayram

Покупка и доставка товаров из AliExpress

5 887 posts in this topic

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Старая добрая VISA, а туда через конверсию?

Не переводит с Визы на Мир, давно уже. Раньше с женой именно так и подкидывали, потом все.. Приходилось всякими ПэйСенд, АвоСенд, ПэйВэй переводить

1

Только что, Akim358 сказал:

Не переводит с Визы на Мир, давно уже. Раньше с женой именно так и подкидывали, потом все.. Приходилось всякими ПэйСенд, АвоСенд, ПэйВэй переводить

+100

0

Только что, hocum сказал:

пардон , а где Ваша доча ?

Воронеж

0

Только что, Akim358 сказал:

Воронеж

Через релокантов удобно .  Тут нал , они мне на карту там.Какие подводные камни есть не знаю ...Но раньше были потери ...до 3-5 процентов от суммы . Через Золотую Корону(через банк)

0

Только что, hocum сказал:

Через релокантов удобно .  Тут нал , они мне на карту там.Какие подводные камни есть не знаю ...Но раньше были потери ...до 3-5 процентов от суммы . Через Золотую Корону(через банк)

Походу такие схемы теперь станут еще популярнее. «Цыганская почта» в народе.

1

32 минуты назад, hocum сказал:

Через релокантов удобно

Но с другой стороны это же идиотизм. Это искать надо кого-то, время тратить... вместо того, чтобы взять в руки телефон и никуда не ходя в ту же минуту отправить деньги :facepalme:

2

39 минут назад, Akim358 сказал:

Но с другой стороны это же идиотизм. Это искать надо кого-то, время тратить... вместо того, чтобы взять в руки телефон и никуда не ходя в ту же минуту отправить деньги :facepalme:

Согласен ,но c 500 долларов !? 20 долларов ...Для меня повод , сделать себе нудобно один раз в месяц 

0

Доставка на почту и доставка на пвз, разница в 12$. Один и тот же товар у одного продавца :icon_eek:

0

54 минуты назад, erik_d сказал:

Доставка на почту и доставка на пвз, разница в 12$. Один и тот же товар у одного продавца :icon_eek:

Может там даты доставки разные указаны? Я видел такое. Обычно же цена одинаковая

0

Всё верно. Хочешь получить быстрее, плати больше 

0

8 часов назад, erik_d сказал:

В крайний раз тоже заказывал мелочевку разница была в2$. Умудренный опытом получения последних посылок закзанных на ПВЗ -на почте,  про себя подумал ХВК( от Пантрика заразился говорить шарадами ,последняя буква означает китайцы) и заказал на почту. Произошло чудо- посылка дошла менее чем за 10 дней и в узуме ближашем к дому я её получил.

0

Чет опять Узум доставка тупит.. 11 дней посылка валяется в Ханчжоу :facepalme:

0

Безделушка за пару баксов доехала в пункт uzum за 8 дней. Просто топчик!

1

Интересно, существуют ли способы открыть спор и наказать перевозчика, а не продавца? Моя посылка до сих пор (2 недели) валяется в Ханчжоу, хотя заявлено, что должна быть доставлена до 21.09. Хотелось бы наказать именно узумовскую почтовую службу на сумму, заплаченную за транспортировку.

0

57 минут назад, Akim358 сказал:

Интересно, существуют ли способы открыть спор и наказать перевозчика, а не продавца? Моя посылка до сих пор (2 недели) валяется в Ханчжоу, хотя заявлено, что должна быть доставлена до 21.09. Хотелось бы наказать именно узумовскую почтовую службу на сумму, заплаченную за транспортировку.

На днях разговаривал с продавцом торгующим на Валберрис канцелярией..  Жаловалась на бардак в сортировочных центрах и пофигизм работников...в том числе и на пунктах выдачи... При этом вся ответственность лежит на продавце.. Интернет магазин практически ни за что не отвечает..

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

При этом вся ответственность лежит на продавце

вот оно и жаль.. продавец нашел нужный мне товар (у него несколько иные модификации были указаны, но за день нашел и ту, что нужна мне), шустро отправил, за 2 дня посылка дошла до Ханчжоу и застряла там на 2 недели. При этом за перевозку слупили почти 25 баксов, дата доставки указана была 21 сентября, т.е. они точно не успевают. Открывать спор против продавца - а он в чем виноват? Именно Узум бы наказать на сумму, эквивалентную стоимости перевозки, за невыполнение своих обязательств.

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

На днях разговаривал с продавцом торгующим на Валберрис канцелярией..  Жаловалась на бардак в сортировочных центрах и пофигизм работников...в том числе и на пунктах выдачи... При этом вся ответственность лежит на продавце.. Интернет магазин практически ни за что не отвечает..

Валберрис вааще труба. Там невозможно оставить отрицательный отзыв о товаре. Кое как с 5 раза после 10 корректировок удалось было слегка пожурить лоховской товар ,который даже если в розетку не включать работает не хуже чем с питанием. На связь вышла очень обаятельная мадам ,лала хихи это всё маркетологи виноваты....Давайте мы вам частично скомпенсируем.Я не возражал . 

-но только уберите свой отзыв.  На что вежливо ответил ,что если хотя бы один человек прочитав мой отзыв не купит этот товар , я буду более счастлив .

0

45 минут назад, rintik сказал:

На связь вышла очень обаятельная мадам ,лала хихи это всё маркетологи виноваты....

Кстати да, она мне как раз рассказывала об этом...большую часть времени приходится отписываться с клиентами... хотя проблема зачастую в том как товар прописали маркетологи и как поняли покупатели... Ожидание и реальность...:rolleyes:

К примеру, у меня на встроенной вытяжке "итальянской" развалились шариковые направляющие 17х185мм, на сайте нашёл 17х182.. естественно, я понимал что места крепления  не совпадут с оригинальными.. что бы поэкспериментировать с адаптацией, я заказал в одном месте сразу 4 комплекта... но по факту получилось 4 покупки, да ещё и с разных мест..:smekh: 

Мало того что пришли они с разной скоростью в течении 2х недель, так, в одой упаковке тупо был не комплект (1 направляющая) Но учитывая копеечную стоимость и то, что я в процессе эксперимента тоже одну запорол, я не стал возмущаться...

0

Посылка так и лежит в Ханчжоу.. 19 дней уже. Чет позор какой-то нашей почте

1

1 час назад, Akim358 сказал:

Посылка так и лежит в Ханчжоу.. 19 дней уже. Чет позор какой-то нашей почте

Лежит в Ханчжоу, а виновата наша почта?:icon_eek:

А может просто китаец не отнёс заказ в сортировочный центр.

0

У меня одна посылка так лежала лежала в Китае, а потом внезапно позвонили с почты, чтоб забрал

0

21 минуту назад, Panama сказал:

А может просто китаец не отнёс заказ в сортировочный центр

статус вообще-то "Принято для перевозки на дальнее расстояние". Если трек нашей почты, то кто виноват? :icon_eek:

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

статус вообще-то "Принято для перевозки на дальнее расстояние". Если трек нашей почты, то кто виноват? :icon_eek:

Как то плотно общался с техподдержкой Али. Попался парень из России. И он рассказал, что китайцы часто получают трек заранее, как бы бронируют его в системе. Самого товара ещё нет, а трек уже есть. Как это конкретно происходит не знаю, потому что общался с ним по другому поводу - мне регистратор бракованный прислали.Говорили по ватцапу.

0

43 минуты назад, Panama сказал:

Самого товара ещё нет, а трек уже есть

Панама, посылка была отгружена 5 сентября, 7го она доехала до Ханчжоу, где и застряла (до него статус несколько раз менялся). Сейчас у нее статус "передано на международную перевозку" (разный перевод в разных отслеживалках, но с одним смыслом)

6512956f0bbf4_.PNG.a087144839b7d180c54ef647b89fb5ad.PNG

Но почта Узбекистана как всегда ничего не знает. Оператор с Али говорит, что посылка передана почте Узбекистана. Советует открыть спор, куда подключится Алишка для контроля. Но беда в том, что спор не дает открыть ни сайт, ни приложение. Хотя при этом пишет, что можно потребовать денег, если статус посылки долго не меняется. Это какой-то привет.

65129589ad30f_.PNG.9e65f8b3bf55f198c2a57e22bebefdb8.PNG

Я более чем уверен, что посылку похерила узумовская служба доставки

1

1 час назад, Akim358 сказал:

Я более чем уверен, что посылку похерила узумовская служба доставки

Аким, не буду спорить и кого либо защищать...тем более китайцев.

Но отпишись, когда ситуация разрулится.

0