Posted 21.06.2017 10:48 У нас наше ТВ долго и вполне успешно борется с многожёнством. В смысле, они не акцентируют на этом внимания, но подбирают довольно удачный ракурс к этой проблеме, в числе прочих. Такая ненавязчивая, формирующая мнение пропаганда в передачах, в художественных произведениях. А теперь и государство туда сунулось, как слон в посудную лавку. Так что же эти оверисполнительные бесхребетные лизуны порешали с лицеями-то?? думаю, если ты скажешь, что у тебя есть гринка, то за тебя замуж выйти захотят даже некоторые мужики Этим мужикам и без гринки зелёный свет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 10:49 Пуху не нагоняйте на женщин Там где то Бублик спрятался и с камнями стоит ну во-первых, камни это для "ветренных полигамных женщин", во-вторых никого выставлять не собираюсь. не по-мужски это. вот ходить налево - по-мужски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 10:52 ну во-первых, камни это для "ветренных полигамных женщин", во-вторых никого выставлять не собираюсь. не по-мужски это. вот ходить налево - по-мужски. Сын, дерево, дом - это по мужски, Бублик. А налево - это кобелизм, и только. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 10:54 думаю, если ты скажешь, что у тебя есть гринка, то за тебя замуж выйти захотят даже некоторые мужики Хаха Бублик я гетеросексуал =) я ищу и я не могу найти жену . если я без жены значить у кого то их две ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 10:56 (edited) Хаха Бублик я гетеросексуал =) я ищу и я не могу найти жену . если я без жены значить у кого то их две ) нет.. если ты без жены то значит кто-то без мужа. или ты только на б/у-шных метишь? Edited 21.06.2017 10:56 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 10:57 я ищу и я не могу найти жену А почему найти не можете? Вы живете там, где свободных женщин нет подходящего возраста? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 10:58 А почему найти не можете? Вы живете там, где свободных женщин нет подходящего возраста? мало ли причин. может вокруг только полигамные женщины, а он ищет нормальную. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 10:59 А почему найти не можете? Вы живете там, где свободных женщин нет подходящего возраста? Уже год в Ташкенте , ищу ну нет , которые нравится уже у всех или парни или уже замужем =) толи не там гуляю я ищу =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:00 может вокруг только полигамные женщины, а он ищет нормальную. полигамные и есть нормальные Вот помер завтра кормилец, и что ей делать? Только найти другого, чтоб семья с голоду не умерла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:01 Хаха Бублик я гетеросексуал =) я ищу и я не могу найти жену . если я без жены значить у кого то их две ) Нет, это значит, что где-то есть женщина без мужа. А те, у кого две жены, компенсируются женщинами, у которых два мужа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:02 (edited) полигамные и есть нормальные Вот помер завтра кормилец, и что ей делать? Только найти другого, чтоб семья с голоду не умерла. Запасного игрока в резерве держут ) как основной сломается сразу на план Б =) все о потомстве беспокоиться женщина !! Edited 21.06.2017 11:03 by dr_neo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:02 полигамные и есть нормальные Вот помер завтра кормилец, и что ей делать? Только найти другого, чтоб семья с голоду не умерла. это не полигамность. если один умер то ей же хоть кто-то да нужен вот и второй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:03 вот женишься, тогда я на тебя посмотрю, как ты ЕЙ что нибудь будешь предъявлять.. через пару лет сам не заметишь, как всё будет с точностью до наоборот... Не пугай Артето Пусть пока думает, что все так, как он говорит ерунда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:03 Уже год в Ташкенте , ищу ну нет , которые нравится Какие-то спец.требования? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:04 это не полигамность. если один умер то ей же хоть кто-то да нужен вот и второй Вспомнил. Есть ещё кошатницы и собачницы. В смысле, гиперувлечённые этим. Им вообще мужчины не нужны. Какие-то спец.требования? Прописка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:06 Какие-то спец.требования? Редкая нация у него для Ташкента, как и у меня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:13 (edited) Какие-то спец.требования? Да нет такого сам Узбек вроде но испорченный вариант который не признает все ценности и традиции . )) ... нация не имеет особого значения , ну возраст до 25 желательно с образованием )) ... Добрую красивую умную любящую хозяйственную , чуть вредную стервочку =) Вспомнил. Есть ещё кошатницы и собачницы. В смысле, гиперувлечённые этим. Им вообще мужчины не нужны. Прописка. хахха точно был знакомый сосед в сан франциско 40 лет спрашиваю когда женишься ? он отвечает зачем это надо ? я говорю ну дети будут жена рядом )? говорит уменя есть собачка , и показывает на собачку похожую на крысу ) ? а таких уних очень много Edited 21.06.2017 11:15 by dr_neo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:15 Рос империя тоже светское государство было, Нет, не было оно светским. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:15 Не пугай Артето Пусть пока думает, что все так, как он говорит Садистка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:18 Добрую красивую умную любящую хозяйственную , чуть вредную стервочку =) заверните мне тоже... Где же найти такую Да нет такого сам Узбек вроде но испорченный вариант который не признает все ценности и традиции . )) Был бы Узбеком я, уже бы 5 раз женился - развелся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:18 заверните мне тоже... Где же найти такую Если только самому воспитать и вырастить По знакомым пошукай. Сам знаешь, связи - это наше всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:19 странно, однако.. у кого то две, а кто то и женится хочет, а не находит.. З.Ы. хотя, как известно: кто ищет, тот всегда найдёт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:20 Если только самому воспитать и вырастить По знакомым пошукай. Сам знаешь, связи - это наше всё. неее танишь билишь не пойдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:22 (edited) заверните мне тоже... Где же найти такую Был бы Узбеком я, уже бы 5 раз женился - развелся ХАха точно как мои друзья по несколько раз или запасными женами =) ... как мой друг женился пафосом еще я прилетел чтоб быть свидетелям на свадьбе с того края земли , и что хватило их на 3 недели... развод Edited 21.06.2017 11:23 by dr_neo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:22 неее танишь билишь не пойдет Ну, тогда лотерея. На грудь обрати внимание. Самый правильный критерий, если не хочешь ошибиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites