Posted 26.04.2013 18:46 для частников не знаю для юриков турон дает за доп оплату белый айпи статик. условно. т.е. они делают статик нат (проброс всех 65535 портов) своего белого на свой прайват который тебе и дают на ван. дать на твой ван сразу белый айпи толи не могут толи не хочут. в принципе это не столь суть важно, но в некоторых случаях изза статик ната кое-какой софт работать не желает. например, впн айписек, если железка не поддерживает нат траверсал. кстати с пробросом гре тоже вопрос. однако они убеждают что всё работать будет, но я всё-равно мнительный )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:36 Ясно, физикам тогда 100% серые дают. Мде, не очень удобно. Хотел подключиться, оказывается у меня аналоговое кабельное от них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 05:34 ну если ты хостить не собираешься то это в принципе не особо то и нужно для дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 09:58 Ребят подскажите Чиланзар 10 на какой провайдер можно рассчитывать в лучшем случае. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 11:29 звонить надо ко всем у какого порты на атс есть свободные к тому надо и подключаться. не давно на 216 атс хотели шарк а мест не было поставили тпс мне не понравилось качество зато вай фай дают пользовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 11:39 ну если ты хостить не собираешься то это в принципе не особо то и нужно для дома. Некоторые онлайн игры тормозят, если используется нат. А так-то в принципе не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 09:31 (edited) а как они в стабильности работы? Думаю после исполнения приговора ЭВО как раз к ним подключиться. Comnet ом ползуюсь уже 3 месяца. Днем четко, с 18 до 22 скорость падает 10-50%. Edited 01.05.2013 09:31 by chigatay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 03:02 Comnet ом ползуюсь уже 3 месяца. Днем четко, с 18 до 22 скорость падает 10-50%. Решил остаться на ИСТВ. Скорость и стабильно вполне удовлетворяет. Но за информацию спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 20:07 что то меня иств очень расстраивает последнее время.вечно перебои с нетом и не стабильная работа(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 04:43 что то меня иств очень расстраивает последнее время.вечно перебои с нетом и не стабильная работа(( Задолбали они со своим переходом на новую систему! Надеюсь после того как нормально оькатают - все устаканится. А то у меня из альтернатив только узоффлайн! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 11:21 что то меня иств очень расстраивает последнее время.вечно перебои с нетом и не стабильная работа(( да в серфинге ни я, ни жена ничего такого не заметили. И шаринг неплохо работает - практически без срывов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 05:49 Тпс меня серьёзно огорчил своим переходом на динамические IP, т.к. очень долго подключается интернет и работает медленно (скорость скачивания с уз сайтов 65-75 кбит/с). Что посоветуете, обратно на статический перейти за $3 в месяц или другой провайдер:? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:02 из жизни: я был недоволен работой своего провайдера (шарк), сосед подключил ТПС(большой+ это то что wi-fi выдали на пользование за 10 у.е.) ну зашел я как-то к нему в гости перенастроить в связи переходом на PPPoE, попользовался инетом и так сразу стал мне нравиться мой провайдер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:16 Задолбали они со своим переходом на новую систему! Надеюсь после того как нормально оькатают - все устаканится. А то у меня из альтернатив только узоффлайн! узофлайн это не альтернатива так что всё путём. зы, вот парадокс то а. живу в сергелях - у меня дома на выбор ТРИ оптических провайдера. подключайся к кому хошь. а в центре в офисе в жилом доме из оптики только узофлайн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:31 (edited) зы, вот парадокс то а. живу в сергелях - у меня дома на выбор ТРИ оптических провайдера. подключайся к кому хошь. Какие провайдеры? Какие кварталы Сергели охачены оптикой? Edited 06.05.2013 06:32 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:40 сергели8а - галс, билайн и узонлайн. в одном подъезде ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:46 сергели8а - галс, билайн и узонлайн. в одном подъезде ) Галс это какой? есть у него сайт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 08:17 На проводном Билайне SIP-phone регистрируется в сети один-два раза в месяц, на 3G Билайн регистрируется всегда, но говорить невозможно из-за тормозов. Кто-нибудь сталкивался с таким? Думаю уже какой-нибудь VPN забугорный в качестве маршрута для SIP использовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 14:19 скорость скачивания с уз сайтов 65-75 кбит/с) От рррое это никак не зависит. Скорее всего, у вас что-то с линией или может скорость низкая поставлена. Вам надо обращаться в техподдержку. из жизни: А что именно вам не понравилось-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 15:44 От рррое это никак не зависит. Скорее всего, у вас что-то с линией или может скорость низкая поставлена. Вам надо обращаться в техподдержку. Всё проверял. С линией всё нормально, скорость тоже стоит максимальная. Может, дело в том, что они только обкатывают эту систему? Вдобавок, после того, как я перешёл на рррое, подключается в разы дольше Всё-таки думаю, что лучше платить по 3 долл/мес. за статический IP, т.к. мне это привычнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 18:57 Тпс меня серьёзно огорчил своим переходом на динамические IP, т.к. очень долго подключается интернет и работает медленно (скорость скачивания с уз сайтов 65-75 кбит/с). Что посоветуете, обратно на статический перейти за $3 в месяц или другой провайдер:? А по мне как-то пофиг до этой статики. Проблем с соединением и скоростью не замечаю. Может у меня другой ТПС 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 17:35 А что именно вам не понравилось-то? Скорость открытия страниц слабая, даже внутреннея при входе в лич кабинет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 14:24 Сижу на ИСТВ.После перехода на PPPoE(где-то месяц назад перевели всех) не могу входить в личный кабинет...у всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 14:48 нормально всё заходит у меня, звони в поддержку 0 Share this post Link to post Share on other sites