Posted 24.06.2010 07:50 Противно... ^_^ А в каком банке вы оплачивали? Я так поняла нужно теперь за несколько дней вперед оплачивать за интернет... В капитал банке, который находится в здании гастронома "Светлана". Я так понял, что теперь деньги только туда нести надо. Сегодня сами позвонили и спросили за что это вы оплатили? Смутила видать маленькая сумма :wacko: , так что оплата в банке может и к лучшему, хотя район то большой, не каждому будет удобно ходить туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2010 08:03 В капитал банке, который находится в здании гастронома "Светлана". Я так понял, что теперь деньги только туда нести надо. Сегодня сами позвонили и спросили за что это вы оплатили? Смутила видать маленькая сумма :wacko: , так что оплата в банке может и к лучшему, хотя район то большой, не каждому будет удобно ходить туда. Это на метро Горького? Что за... Это каждый месяц нужно туда ездить??? Это так неудобно... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2010 08:15 Нужен чтобы работал без сбоев. Саркор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2010 08:54 Саркор Согласна, саркор работает в основном без сбоев и тех поддержка работает нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2010 09:20 Это на метро Горького? Что за... Это каждый месяц нужно туда ездить??? Это так неудобно... :( Да, именно там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2010 11:42 Народ помогите пожалуйста выбрать адсл провайдер. Вроде хотел подключить Tps из-за внутренних ресурсов, цене, относительному качеству, но некоторые порекомендовали Ars, некоторые Sarkor. Ну вот какой провайдер самый оптимальный по критериям цена/качество? Нужен чтобы работал без сбоев. Атс 252 Рекомендую TSHTT - 256 кб 500 мб за 18тыс для этой атс аптимально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2010 14:07 Рекомендую TSHTT - 256 кб 500 мб за 18тысдля этой атс аптимально Где можно посмотреть расценки TSHTT? Их сайт www.tshtt.uz не открывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2010 09:11 Их сайт www.tshtt.uz не открывается. открывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2010 09:18 Пару месяцев не пользуюсь услугами саркора. По некоторым причинам, я не успела им вернуть модем. Сегодня пришло пиьсмо от их провайдера с требованием вернуть модем и оплатить задолженность. За что у меня задложненность, я не пойму, если я не пользовалась их услугами и не просила сохранить мне порт. Как теперь быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2010 09:43 Пару месяцев не пользуюсь услугами саркора. По некоторым причинам, я не успела им вернуть модем. Сегодня пришло пиьсмо от их провайдера с требованием вернуть модем и оплатить задолженность. За что у меня задложненность, я не пойму, если я не пользовалась их услугами и не просила сохранить мне порт. Как теперь быть? По видимому официально договор не был расторгнут вот и требуют внести за это время абонентскую плату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2010 11:58 Пару месяцев не пользуюсь услугами саркора. По некоторым причинам, я не успела им вернуть модем. Сегодня пришло пиьсмо от их провайдера с требованием вернуть модем и оплатить задолженность. За что у меня задложненность, я не пойму, если я не пользовалась их услугами и не просила сохранить мне порт. Как теперь быть? за то что два месяца за вами сохранялся порт,вот они видимо и насчитали.каждый месяц-шесть долларов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2010 08:44 (edited) за то что два месяца за вами сохранялся порт,вот они видимо и насчитали.каждый месяц-шесть долларов. 38 долларов мне насчитали.... У меня соседка на три месяца уезжала, как приехала, решила растрогнуть с ними договор, они тоже тогда ей круглую сумму насчитали, она пошла к менеджеру, в итоге с нее ничего не взяли. Я трафиком не пользовалась, порт не просила сохранить, откуда такие суммы??? Edited 26.06.2010 08:47 by Марина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2010 10:39 38 долларов мне насчитали.... У меня соседка на три месяца уезжала, как приехала, решила растрогнуть с ними договор, они тоже тогда ей круглую сумму насчитали, она пошла к менеджеру, в итоге с нее ничего не взяли. Я трафиком не пользовалась, порт не просила сохранить, откуда такие суммы??? может абон.плата? А вообще сходите в офис и узнайте что да как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2010 10:43 38 долларов мне насчитали.... У меня соседка на три месяца уезжала, как приехала, решила растрогнуть с ними договор, они тоже тогда ей круглую сумму насчитали, она пошла к менеджеру, в итоге с нее ничего не взяли. Я трафиком не пользовалась, порт не просила сохранить, откуда такие суммы??? это что,типа они из за Вас недосчитались такой суммы? даже за просто порт они не могут с Вас ничего взять.ну по крайней мере перечитал я договор,что то ничего такого не сказано,чтобы Вы платили такие деньги.там есть пункт о резервировании порта за шесть баксов,но по Вашей просьбе.так что Марина,мне кажется они далеко не правы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2010 14:23 это что,типа они из за Вас недосчитались такой суммы? даже за просто порт они не могут с Вас ничего взять.ну по крайней мере перечитал я договор,что то ничего такого не сказано,чтобы Вы платили такие деньги.там есть пункт о резервировании порта за шесть баксов,но по Вашей просьбе.так что Марина,мне кажется они далеко не правы. Во вторник я собираюсь поехать в их компанию, вернуть модем, сегодня к сожалению не успела, а в понедельник у них на профилактику офис закрыт... Будем надеяться, что без траты денег... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2010 16:11 Во вторник я собираюсь поехать в их компанию, вернуть модем, сегодня к сожалению не успела, а в понедельник у них на профилактику офис закрыт... Будем надеяться, что без траты денег... Вы потом напишите,чем дело кончилось.Пожелаю Вам удачи в защите своих интересов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2010 16:13 Во вторник я собираюсь поехать в их компанию, вернуть модем, сегодня к сожалению не успела, а в понедельник у них на профилактику офис закрыт... Будем надеяться, что без траты денег... Я в свое время то же уходил от саркора, думаю сделаю как положено, прихожу в офис расторгнуть договор, заодно забрать остаток денег на счету, не много ну баксов 15 оставалось, не пропадать же добру думаю :o . Они мне говорят, вы должны принести карточки, по которым вы оплачивали или же написать отказ от денег. Ну это вообще бред, как можно предложить написать отказ от денег ? Короче ушел я ни с чем, карточки то были дома, но времени у меня уже не было. Так и был я скросированым около года и каждый месяц в кабинете начисляли абонентскую плату, что то около пары сотен зеленых набралось в итоге. Потом позвонили и сказали будете ли вы пользоваться услугами или мы расторгаем договор. У меня правда модем был свой. Думаю вам надо сходить к ним и вернуть модем, про оплату нечего и думать, вы же не пользовались их услугами в этот период. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2010 18:39 (edited) Вы потом напишите,чем дело кончилось.Пожелаю Вам удачи в защите своих интересов. Спасибо Отпишусь как все закончилось Я в свое время то же уходил от саркора, думаю сделаю как положено, прихожу в офис расторгнуть договор, заодно забрать остаток денег на счету, не много ну баксов 15 оставалось, не пропадать же добру думаю . Они мне говорят, вы должны принести карточки, по которым вы оплачивали или же написать отказ от денег. Ну это вообще бред, как можно предложить написать отказ от денег ? Короче ушел я ни с чем, карточки то были дома, но времени у меня уже не было. Так и был я скросированым около года и каждый месяц в кабинете начисляли абонентскую плату, что то около пары сотен зеленых набралось в итоге. Потом позвонили и сказали будете ли вы пользоваться услугами или мы расторгаем договор. У меня правда модем был свой. Думаю вам надо сходить к ним и вернуть модем, про оплату нечего и думать, вы же не пользовались их услугами в этот период. Так и сделаю, верну модем, и откажусь от оплаты... Edited 26.06.2010 18:40 by Марина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2010 14:42 Как абонент Шарка: не подключайтесь к Шарку, если вам нужен доступ для 2+ компов. С настройками роутера у нас проблемы жесткие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2010 13:41 (edited) Интересно, будет ли какая нибудь акция от Саркора, последняя акция порадовала (3 месяца по +500 МБ дополнительного траффика), до акции были мысли сменить провайдера. Тем более суперкнопка не работает на нашей АТС. Edited 30.06.2010 13:43 by Vapro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2010 21:29 (edited) Здрасте. Давно не покупал карточки UAQ, купил и очень пожалел… Не покупайте карты UAQ…. Если не хотите тратить свои нервы. Все нормально брат Vlad. Edited 02.07.2010 21:40 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2010 21:41 Все нормально брат Vlad. Интересно , чем вызван твой ответ на пост Влада 3х летней давности ? И что означает ответ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2010 21:57 (edited) не согласен. не знаю как у вас, но у меня ЭВО на алайском работал прото супер! конечно обещанные 1 мегабит недают, н все рвно корость приличная инеодного обрыва за полгода. разорвал контракт только по одной причине. тяжко стало платить 25 уе. Потому что у них сервак стоит недалеко от вас у "Казахстана". Интересно , чем вызван твой ответ на пост Влада 3х летней давности ?И что означает ответ ? потому что нынче вроде нормально они пашут. Edited 02.07.2010 21:58 by gog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2010 22:55 Сегодня порадовало то - что появилась возможность оплачивать тырнет через Пайнет... не выходя из дома... До сего дня было лишь два варианта оплаты... Банк или Провайдер... что очень муторно... Провайдер Шарк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2010 17:08 не выходя из дома... Эт как? Поделись опытом, а то порой так не хочется выходить в воскресные дни... 0 Share this post Link to post Share on other sites