Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 428 posts in this topic

или все таки ТПС пробурили бехтное дупло в Мир. :)

)) Это из области фантастики. Если какой-нибудь провайдер пробурит "дупло", то УТ пробурит дупло провайдеру)

2

В чем сакральный смысл качать HD-фильмы на скоростях АДСЛ?

Раньше в TPS оставлял на закачку несколько фильмов с ХАБа до утра. С утречка меня ждали свежие фильмы. Нехватки скорости АДСЛ сильно не замечал, ибо дело было ночью, без моего непосредственного участия.

Смотрю в сторону FTTB от узонлайна. Очень вкусные тарифы, но есть ли внутренние ресурсы у этого провайдера - не знаю.

0

И никогда не будет, если конечно вы как абонент не готовы платить за это как положено во всем мире

Dishenzo а сколько по вашему платят во всем мире, стоп, нет, возьмем страны СНГ, за IP-телевидение до 100 каналов + безлимитку при скорости от 3 до 5 Мбит/сек ? будьте любезны, просветите...

0

будьте любезны, просветите...

Зачем вы мне про скорости и ТВ рассказываете? Какое отношение это имеет к контенту про который спрашивал пользователь otto? К ценам на фильмы, софт, игры.

1

Какое отношение это имеет к контенту про который спрашивал пользователь otto? К ценам на фильмы, софт, игры.

Прямое ! к примеру в москау за 576 рублей (~ 20 $) лимит в 920 ГБ, otto спокойно скачает любые фильмы, софт, игры, да ещё останется :)

Думаю достаточно вводить в заблуждение, что кто-то, где-то платит больше чем мы ;) вчера клиент из Москвы прилетел, ужаснулся нашим высоким тарифам, низким скоростям, скудному траффику :ph34r:

3

Прямое ! к примеру в москау за 576 рублей (~ 20 $) лимит в 920 ГБ, otto спокойно скачает любые фильмы, софт, игры, да ещё останется :)

Мы до сих пор говорим про легальный контент? Ни один крупный провайдер не сможет разместить новые фильмы, крякнутые программы, репакнутые игры и т.д., потому что есть следящие за этим органы. Мне всё равно что на Магадаскаре или в Сан-Марино можно скачать фильмы быстрее чем у нас, вопрос вообще не об этом был. Зачем рассказывать баянистые истории про мега-скорости в Москве и самое главное, делать это так как будто никто про это не знает???

576 рублей 920 ГБ

Типа онлайн-магазины видео снижают цену за фильм ориентируясь на вашу скорость?) Ноу-хау! Мне наивному всегда казалось что там продают прямую ссылку, а время скачивания зависит только от скорости купившего...

0

Мы до сих пор говорим про легальный контент? Ни один крупный провайдер не сможет разместить новые фильмы...

Легальный, легальный. Рынок Янгиабад, магазины Нирвана, Уздигитал ТВ - все легальное, иначе контролирующие органы... ;) Наивный я, думал, что бесплатные ресурсы изначально подразумевают легальную продукцию, кстати otto не интересовался новинками ;) предполагаю классика ему тоже интересна, для коллекции (тем более он проектор HD купил для дома !)...Кстати, не будет-же он смотреть онлайн/скачивать HD кино при скорости 128 кб/с, поддайте скоростя народу ;)

А софт, игры, так это задача провайдера, купить лицуху, разместить для скачивания/просмотра, и чего только не сделаешь для привлечения клиентов :lol: да, запяматовал, у нас видимо это это невозможно, вернее НЕ выгодно :)

0

у иств какие цены в мир, есть на мир трафик, а не по мб оплата??

otto если у иств в мир будет нормальный трафик, то будет получше фттб узонлайна. имхо

Edited by Ekobana
0

У какого провайдерам в настоящий момент самая большая коллекция бесплатных ресурсов (FullHD, 3D фильмы например)?

Если у Вас халявный тасикс с нормальной скоростью,то регестрируйтесь на треккерах входящих в тасикс и будете иметь доступ к самой большой колекции в Узнете.

На storent скачал HD версию Протокол Фантом,которая в "мире" появилась дня три-четыре назад.Это я как пример оперативности.

Edited by Korsar
1

Помогите остановиться на 2-х вариантах:

1) Uzonline

2) Tps

основное требование - поменьше потраченных нервных клеток

0

2) Tps

Порты есть?

0

ТПС. SuperJet 1024, АТС 268, время-сейчас:

177test.jpg

точка обмена Варшава.

1

ТПС!!!

0

Тоже ТПС:

fba3b5e23573cb1edda985b49c816f75.jpg

Это до Лондона.

Edited by Real Root
0

Раньше стоял ТПС. Пользовался очень полезной программой Apex DC++ для обмена файлами по пиринговой сети между абонентами TPS

на иств это то же есть, и скорость до 100Мб

Проверьте возможность подключения у себя ИСТВ, там в среднем по 30-50 пользователей в файлообменной сети сидят, валом всего на скорости 100 мб.
уже не всего :) за этой уже банят) а так все что прилично то можно найти.

у иств какие цены в мир, есть на мир трафик, а не по мб оплата??

ВОТ тарифы их. Но я только внутренние использую. 10 т.сум в месяц И не надо на янгиобад тащиться или еще куда что бы киношку прикупить и т.д. в основном кинухи от туда качаю, иногда софт,этого правда там по меньше. А для внешки шарк..

что то аниномайзеры стали "гасить этот перестал открываться, а с этого почему то никуда не переходит ,а только с ошибкой выдает. Если несложно проверьте на своих провах. МТС почему то не хочет открывать ( 

Edited by greyser
0

уже не всего :) за этой уже банят)

ай-яй-яй! Неужто моралисты победили или обновленная статья УК подействовала?)) Надо порыться в сусеках пользователей, проверить:)

А вообще на ИСТВ большая коллекция советской и голливудской классики. И в столе заказов половину моих исполнили.

Ах да, игрушки, один из лучших разделов. Не пропущено ни одной громкой новинки и ест уже на вторые сутки после торрент релиза.

0

Кто и почему фиг его знает, скорее всего кто то переборщил и руководству "настучали по голове")))) по другому у нас ни как )

Ну и я про то же. как правило оперативно все появляется. Да еще и на такой скорости) зашел,увидел, ужо у тебя на компе) так же и HD есть (даже тв каналы) ) но это тем у кого есть на чем посмотреть и оценить всю перелесть видео такого качества. короче, ими я пока доволен)

0

ВОТ тарифы их
тут тасикс, а мне мир интересен. да и покрытия на Юнусобаде еще нет :( придется др довольствоваться!!!!
0

тут тасикс, а мне мир интересен. да и покрытия на Юнусобаде еще нет :( придется др довольствоваться!!!!

На Юнус-Абаде Билайн и Турон Телеком оптику вроде подключают .

Покрытие оптики Билайн можно посмотреть тут http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/zone/fttb/tashkent/ya.wbp

Сайт Турон Телеком http://turontelecom.uz/internet .

0

Билайн на мой квтл нет. а турон, если и есть, то дорого!! иств девешле

0

Есть ли у других провайдеров такого рода файлообменники между абонентами без учета основного трафика?

Есть, к примеру, hub.storent.org (правда, сам не пользовался).

Официально ни у какого. И никогда не будет, если конечно вы как абонент не готовы платить за это как положено во всем мире. Неофициально у небольших провайдеров, у кого домашняя оптика такого добра валом. У больших этого нет вообще, либо это фильмы минимум 2 годичной давности.

Ключевые слова: Tas-IX, торренты.

В чем сакральный смысл качать HD-фильмы на скоростях АДСЛ?

Некоторые с «мира» качают, а там скорости еще ниже...

Думаю достаточно вводить в заблуждение, что кто-то, где-то платит больше чем мы ;) вчера клиент из Москвы прилетел, ужаснулся нашим высоким тарифам, низким скоростям, скудному траффику :ph34r:

Если бы клиент приехал из Киева, он бы вообще с ума сошел! :lol:

Там вроде безлимитка на реальной скорости 100 Мбит/c стоит 10-20 баксов в месяц.

При большом желании можно выкладывать что-то около 100 баксов за 1 Гбит/c.

А у нас... :rolleyes:

0

А у вас в квартире газ. А где-нибудь в европах интернет дешевый, но за HD-фильмы в торрентах - могут крепко взять за мягкое место и мало не покажется.

0

пользовался, один из лучших если не самый лучший торрент портал. Edited by greyser
0

Ключевые слова: Tas-IX, торренты.

пользовался, один из лучших если не самый лучший торрент портал.

Этот ресурс работает только для абонентов Shark Telecom или как?

0

А у вас в квартире газ. А где-нибудь в европах интернет дешевый, но за HD-фильмы в торрентах - могут крепко взять за мягкое место и мало не покажется.

Это в Украине-то? Ага, щаз! :)

Этот ресурс работает только для абонентов Shark Telecom или как?

Для всех, кто использует «правильный» IP-фильтр, в котором разрешен выход в Tas-IX (а не только в сеть своего провайдера).

1