Posted 15.02.2018 10:11 3 минуты назад, Lioness сказал: Зато изучит вопрос с другой стороны, так сказать и познает истинную глубину этого вопроса Станет прихожанином в храме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:14 1 час назад, des сказал: Ты и сейчас точно так же далек Интересно, что заставило заинтересоваться этой темой так, что проникся, вник и осознал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:16 1 минуту назад, Lioness сказал: Интересно, что заставило заинтересоваться этой темой так, что проникся, вник и осознал Либо не дали, либо перестали давать, либо денег попросили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:16 На мой взгляд, достигли уже всех прав наравне с мужчинами. Голосуй, работай, учись, пробивайся и т.д. За что еще бороться-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:17 Только что, Lioness сказал: уже всех прав наравне с мужчинами. Уже давно перегнали даже нас по части прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:19 Только что, des сказал: Уже давно перегнали даже нас по части прав. Где-то и перегнали, да. Это в качестве бонуса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:23 причем мужчина до сих по должен жертвовать собой первым в случае опасности. И заложников первым делом освобождают женщин, а не мужчин, и тяжелые сумки почему-то должны таскать мужики, а не женщины. Где равноправие спрашивается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:28 (edited) 7 минут назад, aleko23 сказал: причем мужчина до сих по должен жертвовать собой первым в случае опасности. Не жертвуйте, никто Вас не обязывает делать это. 7 минут назад, aleko23 сказал: И заложников первым делом освобождают женщин, а не мужчин Женщина может родить еще мужчин взамен этих, если вдруг с этими что-то пойдет не так. Поэтому. Edited 15.02.2018 10:30 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:30 1 минуту назад, aleko23 сказал: причем мужчина до сих по должен жертвовать собой первым в случае опасности. И заложников первым делом освобождают женщин, а не мужчин, и тяжелые сумки почему-то должны таскать мужики, а не женщины. Где равноправие спрашивается ну тут практично подошли. одна женщина может произвести много потомства а нужен всего один мужчина для этого. Но как я понимаю, возвращаясь к феминизму - я также понял , с чем сталкивались рабы и почему так долго были рабами. потому что общество состояло из ) и других мимо проходящих , которые не хотели ничего менять потому что здорово когда есть под рукой милые людишки согласные на все ради плюшек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:32 3 минуты назад, Lioness сказал: Не жертвуйте, никто Вас не обязывает делать это. хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:34 27 минут назад, Lioness сказал: Зато изучит вопрос с другой стороны, так сказать и познает истинную глубину этого вопроса Что объединяет здоровую собаку и близорукого гинеколога ? 19 минут назад, Lioness сказал: На мой взгляд, достигли уже всех прав наравне с мужчинами. Голосуй, работай, учись, пробивайся и т.д. За что еще бороться-то? Хотят, чтобы их всерьез воспринимали, наверное 13 минут назад, aleko23 сказал: И заложников первым делом освобождают женщин Паникуют и визжат крайне омерзительно, плюс, говорят, ихз первыми сношают, если приспичит. Ты хочешь. чтобы было иначе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:36 1 минуту назад, aleko23 сказал: хорошо Это к тому, что в законах это не прописано - жертвовать мужчине собой в случае чего Это вроде как негласный такой типа кодекс чести. Хотя, как показывает практика происшествий, мужчины в критичных ситуациях готовы наплевать на всех женщин и детей, которые рядом и спасают себя. И в общем-то, понятно, в каждом человеке сидит инстинкт самосохранения, поэтому дай Бог никому в этих ситуациях не оказываться. а иначе по факту будет сильно другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:38 женщин всегда можно прогнать. сказав. иди попробуй найди себе лучшего хозяина. а женщина боится, потому что как только она остается одна, она превращается в ненужную вещь ни к чему не приспособленному. остается только мими. и тут как повезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:38 2 минуты назад, Storm сказал: Хотят, чтобы их всерьез воспринимали, наверное Мы-то можем хотеть что угодно, на то мы и женщины меня больше интересует другое (женское любопытство, оно такое, да ) ТС озвучил, что он - мужчина. Что его так потрясло, что он с таким энтузиазмом кинулся в эту тему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:38 3 минуты назад, Storm сказал: Ты хочешь. чтобы было иначе ? лучше просто пристрелите :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:39 (edited) 1 минуту назад, Jin2 сказал: женщин всегда можно прогнать. сказав. иди попробуй найди себе лучшего хозяина. а женщина боится, потому что как только она остается одна, она превращается в ненужную вещь ни к чему не приспособленному. остается только мими. и тут как повезет. Речь о племенах в пустыне или о современной городской даме? Edited 15.02.2018 10:40 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:40 20 минут назад, Lioness сказал: Где-то и перегнали, да. Это в качестве бонуса Я не против. 7 минут назад, Storm сказал: плюс, говорят, ихз первыми сношают, если приспичит. Ну, это уж как пират-ака решит, кого сношать а кого за борт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:41 Только что, Lioness сказал: Речь о племенах в пустыне или о современной городской даме? конечно. о городских - причем во всем снг. но чем больше феминизма в обществе. тем меньше женщин-рабов. скажем в России это гораздо меньше, но все равно огромный пласт населения все там же. в рабстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:42 13 минут назад, Lioness сказал: Женщина может родить еще мужчин взамен этих, если вдруг с этими что-то пойдет не так. Поэтому. Именно так. Только что, Jin2 сказал: конечно. о городских - причем во всем снг. но чем больше феминизма в обществе. тем меньше женщин-рабов. скажем в России это гораздо меньше, но все равно огромный пласт населения все там же. в рабстве. Я чёт не пойму, ты за что топишь, за феминизм или против него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:43 1 минуту назад, Jin2 сказал: но чем больше феминизма в обществе. тем меньше женщин-рабов Вы решили восстать против мужчин, которые этим пользуются благополучно? Я Вам не завидую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:44 2 минуты назад, des сказал: Именно так. Современных освобождать не надо по этой логике, ну может тока тех, у кого детей нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:44 4 минуты назад, Lioness сказал: Мы-то можем хотеть что угодно, на то мы и женщины меня больше интересует другое (женское любопытство, оно такое, да ) ТС озвучил, что он - мужчина. Что его так потрясло, что он с таким энтузиазмом кинулся в эту тему? а вы подумайте зачем это "сильному полу"? только потому что против рабства. и потому что женщине трудно это понять. как трудно было черным. пока им не объяснили белые.(не потому что те были глупее, а потому что не было доступа к информации) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:47 4 минуты назад, Jin2 сказал: но чем больше феминизма в обществе. тем меньше женщин-рабов А вы пробовали считать выгоду государству от феминизации женщин ? Я вот затруднюсь однозначно сказать ... 5 минут назад, Jin2 сказал: и потому что женщине трудно это понять. как трудно было черным. пока им не объяснили белые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:49 я приведу на примере: предлагаю форумчанам решить его.Итак, 1. идет молодой парень лет 25 с тяжелыми сумками вокруг него толстяк лет 50 и еще несколько людей. ему тоже тяжело. но вы подходите к парню и помогаете ему. парень вас оскорбляет и тут все участники форумчане возмущены за что он оскорбил меня? ведь так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 10:50 4 минуты назад, Jin2 сказал: только потому что против рабства. и потому что женщине трудно это понять. как трудно было черным. пока им не объяснили белые Вы так часто повторяете слова "рабы" и "трудно понять", что хочется спросить: а что Вы так топите за рабов и недоумков (с Ваших же аналогий), которые и не понимают-то сами того, как им плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites