Posted 15.11.2025 05:11 39 минут назад, Волговод сказал: собачки и их хозяева? Мардикеры, занимавшиеся "облагораживанием", и транспорт, таскавший всю эту глину, кустики и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 10:37 И всё же до чего народ у нас зашуганный, никакого уважения к себе Карасу, бетонка, перед воротами откуда кортеж выезжает, гаишник как обычно останавливает движение со стороны магазина Чимган, стоим, ждём, 5 минут, пошёл встречный поток, жму сигнал, гайцу, чтобы наш поток тоже пропустил, злобно огляделся, ноль реакции, стоим, ждём, ещё 5 минут, с противоположной стороны снова пропускают поток машин, жму сигнал, гайцу, давай пропускай, оглянулся, ноль реакции, стоим, ждём, ещё 5 минут, пошёл третий встречный поток, жму сигнал, гайцу, ПРОПУСКАЙ, гад, ноль реакции, стоим, ждём, ещё 5 минут, четвёртый встречный поток, снова жму сигнал, гаишник со злой физиономией наконец-то освобождает дорогу, и пропускает нас. Так я к чему, ни одна, ни одна крошка не поддержала меня сигналом, стояли как дауны на новые ворота 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 10:51 В 13.11.2025 в 19:16, Snapper сказал: А в конце еще встал колом - пропускать пешеходов, у которых горел красный А что ему делать, если нагло вышли на ПП - давить их ? Вчера на красный становился перед стоп-линией, рядом медленно подкатывает другое авто, 5-10 метров до ПП, так пешик сбоку внаглую идёт под машину, водитель в шоке, чуть не сбил, кричит в окно, так пешик в ответ на 3 известные буквы послал, дважды Оба участника ДД в предпенсионном возрасте, оба титульной нации, вот вам ренессанс, дожили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 13:16 On 13.11.2025 at 22:44, arteto said: Я там всех со второй и третьей полосы объезжаю на красный и встаю впереди всей левой полосы. Там камеры не фиксируют штраф Причем делаю всегда так Уважение к другим, начинается с уважения к самому себе! Человек не уважающий других, не уважает в первую очередь самого себя. Не уважающий себя, не достоин уважения окружающих! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 13:25 2 hours ago, MAKLER said: Так я к чему, ни одна, ни одна крошка не поддержала меня сигналом, стояли как дауны на новые ворота Это ты как даун сигналил, умные люди понимают, что ГАИшникам по фигу твои сигналы. Они не на сигналы программированы 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 13:34 5 минут назад, shumbola сказал: Это ты как даун сигналил, умные люди понимают, что ГАИшникам по фигу твои сигналы. Они не на сигналы программированы Ты глубоко ошибаешься, если 3 раза пропускают встречный поток, поток, который ближе к забору правительственной дачи, и воротам, откуда выезжает кортеж Президента, любой адекватный человек, как я, логически понимает, что нашу полосу однозначно можно пропустить,. Но наблюдая со стороны на наш народ, что на улице, что на форуме в т.ч., приходишь к мысли, что деградация охватывает всё большую часть населения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 13:41 22 минуты назад, *F.C.B* сказал: Уважение к другим, начинается с уважения к самому себе! Человек не уважающий других, не уважает в первую очередь самого себя Э-эх, они так не считают, в отличии от более адекватного населения. Для них важнее поставить себя выше окружающих, и это по их мнению намного ценнее, чем уважать чернь вокруг, идти на контакт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 13:43 (edited) Маклеру: Ты можешь быть адекватным, остальные тоже…но, ГАИшники делают так, как им приказано или как им думается, без разницы. Твои сигналы и сигналы других как и ты, не действуют. Порой нам кажется, что наши сигналы подействовали, увы нет. Каждый день я это наблюдаю ;( Edited 15.11.2025 13:44 by shumbola 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 13:50 4 минуты назад, shumbola сказал: Маклеру: Ты можешь быть адекватным, остальные тоже…но, ГАИшники делают так, как им приказано или как им думается, без разницы. Твои сигналы и сигналы других как и ты, не действуют. Порой нам кажется, что наши сигналы подействовали, увы нет. Каждый день я это наблюдаю ;( Юстасу: На 4-й раз, без сообщений по рации, гаишник решил всё же пропустить нас ! Остановиться не мог, поток, но стекло опустил вниз и сказал всё, что думаю о нём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 14:33 57 минут назад, MAKLER сказал: и воротам, откуда выезжает кортеж Президента, любой адекватный человек, как я, логически понимает, что нашу полосу однозначно можно пропустить,. Включи логику. Они едут в противоположную кортежу сторону. А ты - в попутную, можешь догнать и тудовой-сюдовой напасть внезапно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 14:52 14 минут назад, Волговод сказал: Включи логику. Они едут в противоположную кортежу сторону. А ты - в попутную, можешь догнать и тудовой-сюдовой напасть внезапно. Он ещё не выехал!!! Походу кто-то в сортире задержался, 3 потока встречных пропустили, с интервалом 5-7 минут. Сейчас ему навстречу никого не пускают, он так и едет, по "мёртвому" городу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 15:06 13 минут назад, MAKLER сказал: 3 потока встречных пропустили, с интервалом 5-7 минут. С боковой улицы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 15:13 4 минуты назад, Волговод сказал: С боковой улицы Ты чЁ, в четверг вместе со мной в потоке стоял, что так уверенно говоришь ? Боковая улица одна, это конечная автобусов, там машины с бетонки вообще не видать, их за 3 звезды останавливают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 15:35 24 минуты назад, Волговод сказал: С боковой улицы Вот, где кружочек, наш поток, навстречу стрелкой второй поток, от кафе Миллениум в сторону резиденции однозначно не пустят, получается от перекрёстка школы милиции по бетонке, а там расстояние, мамочки. Поэтому логично было бы и нас пропустить, чтобы сотни машин не скапливалось ! Ферштейн ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 15:49 35 минут назад, MAKLER сказал: Ты чЁ, в четверг вместе со мной в потоке стоял, что так уверенно говоришь ? Я знаю, как оно работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 15:59 8 минут назад, Волговод сказал: Я знаю, как оно работает. Ну конечно, остальные вокруг непроходимые тупицы же Наш пострел везде поспел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 17:48 1 час назад, MAKLER сказал: Ну конечно, остальные вокруг непроходимые тупицы же Научись понимать собственные ошибки, жить станет проще. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2025 18:21 7 часов назад, MAKLER сказал: Вчера на красный становился перед стоп-линией Девочку вчера, случайно, не Вы сбили? Возле Family Market? В живую не видел, но почему-то представляю Вас именно так https://t.me/Tashkent_Land/62485 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2025 02:43 8 часов назад, Snapper сказал: Девочку вчера, случайно, не Вы сбили? Возле Family Market? В живую не видел, но почему-то представляю Вас именно так Упаси Господи! Типун Вам на язык, тьфу 3 раза. Это за мой образ 8 часов назад, Волговод сказал: Научись понимать собственные ошибки, жить станет проще. Куда не плюнь, одни учителя -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2025 15:43 В 15.11.2025 в 18:34, MAKLER сказал: если 3 раза пропускают встречный поток, поток, который ближе к забору правительственной дачи, и воротам, откуда выезжает кортеж Президента, любой адекватный человек, как я, логически понимает, что нашу полосу однозначно можно пропустить,. Так то поток на противоположной полосе от движения кортежа. Порцию пропустили и они уехали. Ни один адекватный безопасник не пустит поток в направлении движения кортежа. Вдруг кто-то из выехавших на трассу заглохнет или колесо лопнет/спустит, ДТП. Что потом делать гаерам с этим перед проездом кортежа? При чем тут близость встречного потока к забору/воротам резиденции, вообще не понятно. В 15.11.2025 в 19:52, MAKLER сказал: Сейчас ему навстречу никого не пускают, он так и едет, по "мёртвому" городу. С чего бы это? Совсем недавно я лично ехал на встречной к кортежу полосе, в крайне левой. Никто нас не останавливал. Попутная с кортежем сторона да, была пустая. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2025 18:01 2 hours ago, Серж said: Так то поток на противоположной полосе от движения кортежа. Порцию пропустили и они уехали. Ни один адекватный безопасник не пустит поток в направлении движения кортежа. Вдруг кто-то из выехавших на трассу заглохнет или колесо лопнет/спустит, ДТП. Что потом делать гаерам с этим перед проездом кортежа? При чем тут близость встречного потока к забору/воротам резиденции, вообще не понятно. С чего бы это? Совсем недавно я лично ехал на встречной к кортежу полосе, в крайне левой. Никто нас не останавливал. Попутная с кортежем сторона да, была пустая. Чтобы это все понять - надо чуть чуть думать, и не считать себя умнее других, особенно специальных служб и их работы. Каждое утро на навои в потоке жду, пока разгрузят попутный для кортежа поток, и каждое утро находится вот такой же "сильнохарактерный и логически рассуждающий", решивший что его всратые гудки что-то изменят. Как правило - потом включается режим стада и гудит уже 3-5 машин, но на удивление - пока нужное количество машин не проедет - дорогу не открывают. Но эти наверное считают что они своей настойчивостью пробили остальной безвольной челяди дорогу. Не огорчайся сильно, маклер, но это не так. Поток пустили ТОЛЬКО потому, что чел получил инструкцию по рации. Жаль что у нас не штрафуют за бесцельную подачу звукового сигнала. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 09:26 (edited) Подскажите пожалуйста, как здесь правильно разъезжаться? Удивлён, что при моём зелёном слева всё еще ехали машины. Видео: https://www.vid4me.com/video/CiLSGuhR Кстати, вначале заезда, на этом переулке установлен установлен знак одностороннее движение, я еду правильно, но со встречки машины едут, будто у них нет знака Въезд запрещён Это вот этот перекрёсток https://yandex.uz/maps/-/CLGXNNZz Edited 18.11.2025 09:27 by ГрОм В ШтАнАх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 11:14 1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Подскажите пожалуйста, как здесь правильно разъезжаться? Удивлён, что при моём зелёном слева всё еще ехали машины. Там перед светофором есть знак уступить, вы должны уступить тем поворачивают на право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 11:19 1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Кстати, вначале заезда, на этом переулке установлен установлен знак одностороннее движение, я еду правильно, но со встречки машины едут, будто у них нет знака Въезд запрещён Когда установили? Летом проезжал там, не было. Там просто, не включают поворотники те у кого основная дорога и путается тот кто должен пропускать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 12:26 (edited) 2 hours ago, ГрОм В ШтАнАх said: Подскажите пожалуйста, как здесь правильно разъезжаться? Удивлён, что при моём зелёном слева всё еще ехали машины. Видео: https://www.vid4me.com/video/CiLSGuhR Имхо они едут чисто на автомате не глядя ни на знак, ни на светофор. Его там поставили несколько месяцев как, и народ по привычке прет. Там отвратительная тема, по сути два Т образных перекрестка. И вроде как светофоры там на это есть, но людям сложно объяснить, что они выехали на один перекресток и теперь перед ними следующий. Вот и прут. @Lunatic, светофор установлен, работает, горит зеленым. Пх какой знак там установлен. Edited 18.11.2025 12:28 by hobbit89 3 Share this post Link to post Share on other sites