Posted 24.10.2024 07:10 34 минуты назад, spy_cam сказал: Уже.. До 17.00 интересно успеют или нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 08:09 58 минут назад, Snapper сказал: До 17.00 интересно успеют или нет... ОН прилетает в 5 вечера из Казани? ну, постоят чуток водители... впервые что ли? а вот съезд с моста на Дубовую сделали? он очень важный и удобный...вечером посмотрим на пробку в навигаторе, если снова 10б, то поеду через центр домой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 08:14 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: а вот съезд с моста на Дубовую сделали? он очень важный и удобный...вечером посмотрим на пробку в навигаторе, если снова 10б, то поеду через центр домой Где дубовая и где аэропортовский мост? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 08:15 Только что, HOBBIT сказал: Где дубовая и где аэропортовский мост? Кумарык это сейчас называется... вроде дубовая раньше? нет?.... может и спутал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 12:15 Светофоры на круге это гуд с нашим трафиком и водилами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 13:11 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Кумарык это сейчас называется... вроде дубовая раньше? нет?.... может и спутал Полевая и Венгерская всегда были 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 13:19 Я вот всё думаю, почему бы по А.Тимура в районе телевышки не сделать перекресток. Чтобы выезжающие со стороны теннисного корта не перлись на разворот а сразу уходили налево. По моему мнению это разгрузит сразу и место где осуществляется разворот и левую полосу на перекрестке Шахристанской. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 13:33 21 минуту назад, arteto сказал: Полевая и Венгерская всегда были еще один 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 13:37 4 минуты назад, D.L. сказал: еще один Там до центра 5 минут езды(с) Вчера или позавчера на Хамзе, на заезде на мост поставили новые радары. И дальше, между Совпластиталом и Ваз-центром, где раньше на бордюр ставили радар. Пока не фонит, думаю, что на днях подключат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 13:58 (edited) 40 минут назад, HOBBIT сказал: Я вот всё думаю, почему бы по А.Тимура в районе телевышки не сделать перекресток. Чтобы выезжающие со стороны теннисного корта не перлись на разворот а сразу уходили налево. По моему мнению это разгрузит сразу и место где осуществляется разворот и левую полосу на перекрестке Шахристанской. Там с 3 полосы норма на разворот идти. Черепахи у бордюра стоят там 26 минут назад, D.L. сказал: еще один Еще один это вы? Я вроде не просил меня поправлять провинциалов из чиланзарского гетто Edited 24.10.2024 14:00 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:08 7 минут назад, arteto сказал: Еще один это вы? Я вроде не просил меня поправлять провинциалов из чиланзарского гетто да ты тот еще оказуется эстонец армянских кровей. Тут эту Полевую с Дубовыми корнями 100500 раз обмусолили и Дима потёр, пока ты не нарисовался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:09 9 минут назад, arteto сказал: Там с 3 полосы норма на разворот идти. Черепахи у бордюра стоят там Я когда с обратной стороны еду, иногда встаю на развороте перекрывая дорогу тем кто со 2-3 полосы и пропускаю тех кто по человечески разворачивается)) троллинг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:11 2 минуты назад, HOBBIT сказал: и пропускаю тех кто по человечески вы с какого гетто будете, товарищ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:13 1 минуту назад, D.L. сказал: вы с какого гетто будете, товарищ? Он с нашей мусорки, юнусабадской 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:47 1 час назад, trew сказал: И дальше, между Совпластиталом и Ваз-центром, где раньше на бордюр ставили радар. Пока не фонит, думаю, что на днях подключат Сегодня утром заметил, радар пока молчит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:49 1 час назад, trew сказал: Вчера или позавчера на Хамзе, на заезде на мост поставили новые радары. Напротив мечети? Или прям где Алиев заргарлик? Не видел их еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:50 1 минуту назад, Lunatic сказал: Сегодня утром заметил, радар пока молчит Я вот пока не обновляю неолайн, жду чтоб отметили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:52 Только что, trew сказал: Я вот пока не обновляю неолайн, жду чтоб отметили Так к сигнатуре какое отношение имеет база? Иногда на ровном месте пиликает если есть радар, не указывая место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:52 1 минуту назад, D.L. сказал: Напротив мечети? Или прям где Алиев заргарлик? Не видел их еще. Где заезд на мост от Алиева. Посередине дороги на столбе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:53 Я вот проехал где радар уже не работает и сигнатура молчит, хотя радар грил что есть радар на этом месте. Не было штрафа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:53 Только что, Lunatic сказал: Так к сигнатуре какое отношение имеет база? Иногда на ровном месте пиликает если есть радар, не указывая место Ну хотя бы говорит и расстояние показывает. А так пиликает на другие радары, что перпендикулярно рядом настроенны.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:55 Только что, trew сказал: А так пиликает на другие радары, что перпендикулярно рядом настроенны.. Вот на мосту на фермах метро чиланзар пиликает с обеих сторон до проезда и после, причем сильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 14:57 4 минуты назад, trew сказал: Где заезд на мост от Алиева. Посередине дороги на столбе там раньше на столбе висела черная купольная камера. Не фонила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 17:12 12 hours ago, Akim358 said: "верхней" дороге от дворца ДН, как только не пытается влезть в левый поворот на Навои.. особенно ОТ там отличается, буквально запихиваясь из ряда, который должен ехать в правый поворот. А утром наоборот. Куча ипланов вклинивается с ряда который прямо, чтоб повернуть направо к бывшим навоийским рядам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2024 03:13 9 часов назад, hobbit89 сказал: Куча ипланов вклинивается потому что никакая инфраструктура не работает и не будет работать с нашими бандерлогами.. мозг срабатывает только на одну "часть инфраструктуры" - более свободный ряд. И похрен что потом с крайнего левого ему надо будет в крайний правый - будет проситься/ломиться через толпу, нахрена заранее думать и просчитывать маршрут/траекторию согласно обстановке Только ипатьевские методы для стимуляции мозговой деятельности 7 Share this post Link to post Share on other sites