Posted 24.09.2009 16:52 (edited) Все подробности на тему - разрешено,или нет,завтра узнаю.Дима Белый писал же,что открыта. Правда,я не припомню,чтоб так рано открывали(15 августа?),обычно с первого октября,вроде. Рыбалка - на маринку,есть. Сейчас рыба в ямы заходит,на зиму готовиться,должна хорошо ловиться. Панама ау!! Велл,наводка - Панама заседает в своей наиизлюбленнейшей теме - "Лачетти и ее эксплуатация"! Edited 24.09.2009 16:53 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2009 16:57 Русская баня - это =святое=. 26-го у меня заканчивается срок разрешения на ствол, если успею продлить - я со стволом, нет - буду пугать вас там пневматикой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2009 17:02 Русская баня - это =святое=. 26-го у меня заканчивается срок разрешения на ствол, если успею продлить - я со стволом, нет - буду пугать вас там пневматикой. Ессс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2009 17:31 У меня тоже ничего нет, токмо машина и желание... а с тобой Бенж я в разведку пополз бы.Потому и не берут наверное Я похлопочу Ессс... О! На троих складывается, если чо. Вопрос ко всем, может глупый, жену брать, если чо можно? Или джентельмен-с клуб? Это-просто вопрос, ответов "нет/ни в коем случае/чо, совсем дебил/да нахрен они сдались" или "да"-достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2009 17:36 Вопрос ко всем, может глупый, жену брать, если чо можно? Или джентельмен-с клуб? Это-просто вопрос, ответов "нет/ни в коем случае/чо, совсем дебил/да нахрен они сдались" или "да"-достаточно Ну раз ружжа нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2009 17:46 Ну раз ружжа нет... То?... Дочку не с кем оставить, вопрос снят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 05:45 (edited) Дочку не с кем оставить, вопрос снят Т.е. Бендж + жена Бенджа -1 получается Русская баня - это =святое=. 26-го у меня заканчивается срок разрешения на ствол, если успею продлить - я со стволом, нет - буду пугать вас там пневматикой. Даешь зачистку заповедника от вредителей ! Бронемастер, там они нам еще должны окажутся :wacko:)) в итоге, я тоже пневматику прихвачу. Edited 25.09.2009 05:46 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 06:04 Пневматика? замечательно! Можем устроить соревнования! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 06:08 Черновой список желающе-могущих. Формат "Охотники"Бронемастер Шторм Бенж без ружжа Велл без ружжа ....... Я думаю это серьезный аргумент , а , Дес ???, Панама ау!! ТОж без ружжа! Умею водку пить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 06:18 (edited) ТОж без ружжа! Умею водку пить! Записано. В среду контрольный список вывесим. Выезд 3го октября, суббота. Или пятница, вечер?? Edited 25.09.2009 06:19 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 06:42 Вроде, речь вели о субботе,утро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 06:55 Мне-пофихЪ, главное-попасть на работу в понедельник, а так-вполне и за пятницу даже. Сколько ехать по времени-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 07:07 От поста Рохат,не спеша,полтора часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 07:16 На тросах клев слабый, народу нев проворот,соменок не идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 09:49 На тросах клев слабый, народу нев проворот,соменок не идет. Вениамин хочу полюбопытствовать а вы не пробовали ловить в черте города, в речках и каналах ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 10:54 Я так думаю, что лучше всё-таки без ДЕТЕЙ и без ЖЁН. Это же не выезд на утренник или плэнер. И не семейное мероприятие, типа выезда на природу или в горы. За детьми нужен допуход и это допответственность на всех. Там будет оружие, баня и выпивка, как я понял. И то, и другое и третье с детьми совместимо мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 11:35 Вениамин хочу полюбопытствовать а вы не пробовали ловить в черте города, в речках и каналах ? В черте города только мелочь. Ловят около АНхора, Старого ТашМИ, Геофизика и пр. Где-то на форумах писали об этом. Но повтроюсь там мелочовка...Нормального не поймать. Для нормальнйо рыбалки два варианта: 1. Рыбхоз или загордные клубы типа Золотой рыбки. Плюсы-почти гарантия, что рыбу поймаешь, и ехать от города километров 5-10. МИнус - мне лично искусственные условия не по душе. Да и платность рыбалки, в рыбхозе еще терпимо, но вот в Рыбке - ОЧЕНЬ дорого. 2. Речки - дарья, чардара, и пр. Плюсы - природа, разная рыба - в том числе хищник. Минусы - далеко, далеко и еще раз далеко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 11:47 Я так думаю, что лучше всё-таки без ДЕТЕЙ и без ЖЁН. Это же не выезд на утренник или плэнер. И не семейное мероприятие, типа выезда на природу или в горы. За детьми нужен допуход и это допответственность на всех. Там будет оружие, баня и выпивка, как я понял. И то, и другое и третье с детьми совместимо мало. Вполне соглашусь. Значит-без. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 12:03 Я буду с.. , с детьми и может даже с женой.. Нам потом в Таш ехать на три дня, так что данное мероприятия у нас в комлексную программу входит.. Провинция , что с нас взять, патриархальный уклад жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 12:30 Ну, раз некуда деть, то тогда - да. Хотя лично мне - пофиг, я просто обрисовал возможные трудности быта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 12:37 (edited) В черте города только мелочь. Ловят около АНхора, Старого ТашМИ, Геофизика и пр. Где-то на форумах писали об этом.Но повтроюсь там мелочовка...Нормального не поймать. Для нормальнйо рыбалки два варианта: 1. Рыбхоз или загордные клубы типа Золотой рыбки. Плюсы-почти гарантия, что рыбу поймаешь, и ехать от города километров 5-10. МИнус - мне лично искусственные условия не по душе. Да и платность рыбалки, в рыбхозе еще терпимо, но вот в Рыбке - ОЧЕНЬ дорого. 2. Речки - дарья, чардара, и пр. Плюсы - природа, разная рыба - в том числе хищник. Минусы - далеко, далеко и еще раз далеко INTELigent блин соглашусь полностью так далеко все от нас аж жуть , блин был в россии в этом году так там никуда и ездить не надо все в городе ((( а что почем ,почем в этом рыбхозе ? Edited 25.09.2009 12:42 by Junior_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 12:44 а спать в палатках чтоли да будете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 12:55 INTELigent блин соглашусь полностью так далеко все от нас аж жуть , блин был в россии в этом году так там никуда и ездить не надо все в городе (((а что почем ,почем в этом рыбхозе ? В рыбхозе входные по 5тыщ с человека, и плюс каждый кило выловленной рыбы (там есть сазан, карп, толстолоб) тоже 5 тыщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 13:17 В рыбхозе входные по 5тыщ с человека, и плюс каждый кило выловленной рыбы (там есть сазан, карп, толстолоб) тоже 5 тыщ. Спасибо ты меня насмешил , теряется вся интрига охотника и добытчика,типа сходил в супермаркет за рыбой:) все понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 15:31 (edited) Вениамин хочу полюбопытствовать а вы не пробовали ловить в черте города, в речках и каналах ? В черте города рыбы валом, но не ловится традиционным способом.Зажралась.Разве что маринка на самсу. Приличная ловля начинается в Бозсу ниже по течению, начиная с 15 км от поста ГАИ, Турсункулова и иже сними. Нормальная ловля в Бозсу в районе Яламы, ниже таможни примерн в километре. По слухам сейчас судак идет. Я там крайний раз был с месяц назад, карась приличный,больше ничего небыло. Edited 25.09.2009 15:32 by Вениамин 0 Share this post Link to post Share on other sites