sergim

Охота и Рыбалка

2 524 posts in this topic

Все подробности на тему - разрешено,или нет,завтра узнаю.Дима Белый писал же,что открыта. Правда,я не припомню,чтоб так рано открывали(15 августа?),обычно с первого октября,вроде.

Рыбалка - на маринку,есть. Сейчас рыба в ямы заходит,на зиму готовиться,должна хорошо ловиться.

Панама ау!!

Велл,наводка - Панама заседает в своей наиизлюбленнейшей теме - "Лачетти и ее эксплуатация"! :)

Edited by bronemaster
0

Русская баня - это =святое=. 26-го у меня заканчивается срок разрешения на ствол, если успею продлить - я со стволом, нет - буду пугать вас там пневматикой.

0

Русская баня - это =святое=. 26-го у меня заканчивается срок разрешения на ствол, если успею продлить - я со стволом, нет - буду пугать вас там пневматикой.

Ессс... :)

0

У меня тоже ничего нет, токмо машина и желание... а с тобой Бенж я в разведку пополз бы.

Потому и не берут наверное :blink:

Я похлопочу ;)

Ессс... :)

О! На троих складывается, если чо.

Вопрос ко всем, может глупый, жену брать, если чо можно? Или джентельмен-с клуб? ;)

Это-просто вопрос, ответов "нет/ни в коем случае/чо, совсем дебил/да нахрен они сдались" или "да"-достаточно ;)

0

Вопрос ко всем, может глупый, жену брать, если чо можно? Или джентельмен-с клуб? :)

Это-просто вопрос, ответов "нет/ни в коем случае/чо, совсем дебил/да нахрен они сдались" или "да"-достаточно ;)

Ну раз ружжа нет... :blink:

0

Ну раз ружжа нет... :blink:

То?... :)

Дочку не с кем оставить, вопрос снят ;)

0

Дочку не с кем оставить, вопрос снят

Т.е. Бендж + жена Бенджа -1 получается :ph34r:

Даешь зачистку заповедника от вредителей ! :)

Бронемастер, там они нам еще должны окажутся :wacko:)) в итоге, я тоже пневматику прихвачу.

Edited by Storm
0

Пневматика? замечательно! Можем устроить соревнования! :)

0

Черновой список желающе-могущих. Формат "Охотники"

Бронемастер

Шторм

Бенж без ружжа

Велл без ружжа

.......

Я думаю это серьезный аргумент , а , Дес ???, Панама ау!!

ТОж без ружжа! Умею водку пить! :)

0

ТОж без ружжа! Умею водку пить! :)

Записано.

В среду контрольный список вывесим.

Выезд 3го октября, суббота.

Или пятница, вечер??

Edited by well
0

Вроде, речь вели о субботе,утро. :)

0

Мне-пофихЪ, главное-попасть на работу в понедельник, а так-вполне и за пятницу даже. Сколько ехать по времени-то?

0

От поста Рохат,не спеша,полтора часа.

0

На тросах клев слабый, народу нев проворот,соменок не идет.

0

На тросах клев слабый, народу нев проворот,соменок не идет.

Вениамин хочу полюбопытствовать а вы не пробовали ловить в черте города, в речках и каналах ?

0

Я так думаю, что лучше всё-таки без ДЕТЕЙ и без ЖЁН. Это же не выезд на утренник или плэнер. И не семейное мероприятие, типа выезда на природу или в горы. За детьми нужен допуход и это допответственность на всех. Там будет оружие, баня и выпивка, как я понял. И то, и другое и третье с детьми совместимо мало.

0

Вениамин хочу полюбопытствовать а вы не пробовали ловить в черте города, в речках и каналах ?

В черте города только мелочь. Ловят около АНхора, Старого ТашМИ, Геофизика и пр. Где-то на форумах писали об этом.

Но повтроюсь там мелочовка...Нормального не поймать.

Для нормальнйо рыбалки два варианта:

1. Рыбхоз или загордные клубы типа Золотой рыбки. Плюсы-почти гарантия, что рыбу поймаешь, и ехать от города километров 5-10. МИнус - мне лично искусственные условия не по душе. Да и платность рыбалки, в рыбхозе еще терпимо, но вот в Рыбке - ОЧЕНЬ дорого.

2. Речки - дарья, чардара, и пр. Плюсы - природа, разная рыба - в том числе хищник. Минусы - далеко, далеко и еще раз далеко ;)

0

Я так думаю, что лучше всё-таки без ДЕТЕЙ и без ЖЁН. Это же не выезд на утренник или плэнер. И не семейное мероприятие, типа выезда на природу или в горы. За детьми нужен допуход и это допответственность на всех. Там будет оружие, баня и выпивка, как я понял. И то, и другое и третье с детьми совместимо мало.

Вполне соглашусь. Значит-без.

0

Я буду с.. , с детьми и может даже с женой..

Нам потом в Таш ехать на три дня, так что данное мероприятия у нас в комлексную программу входит..

Провинция , что с нас взять, патриархальный уклад жизни.

0

Ну, раз некуда деть, то тогда - да. Хотя лично мне - пофиг, я просто обрисовал возможные трудности быта.

0

В черте города только мелочь. Ловят около АНхора, Старого ТашМИ, Геофизика и пр. Где-то на форумах писали об этом.

Но повтроюсь там мелочовка...Нормального не поймать.

Для нормальнйо рыбалки два варианта:

1. Рыбхоз или загордные клубы типа Золотой рыбки. Плюсы-почти гарантия, что рыбу поймаешь, и ехать от города километров 5-10. МИнус - мне лично искусственные условия не по душе. Да и платность рыбалки, в рыбхозе еще терпимо, но вот в Рыбке - ОЧЕНЬ дорого.

2. Речки - дарья, чардара, и пр. Плюсы - природа, разная рыба - в том числе хищник. Минусы - далеко, далеко и еще раз далеко :)

INTELigent блин соглашусь полностью так далеко все от нас аж жуть , блин был в россии в этом году так там никуда и ездить не надо все в городе (((

а что почем ,почем в этом рыбхозе ?

Edited by Junior_uz
0

а спать в палатках чтоли да будете?

0

INTELigent блин соглашусь полностью так далеко все от нас аж жуть , блин был в россии в этом году так там никуда и ездить не надо все в городе (((

а что почем ,почем в этом рыбхозе ?

В рыбхозе входные по 5тыщ с человека, и плюс каждый кило выловленной рыбы (там есть сазан, карп, толстолоб) тоже 5 тыщ.

0

В рыбхозе входные по 5тыщ с человека, и плюс каждый кило выловленной рыбы (там есть сазан, карп, толстолоб) тоже 5 тыщ.

Спасибо ты меня насмешил , теряется вся интрига охотника и добытчика,типа сходил в супермаркет за рыбой:) все понятно

0

В черте города рыбы валом, но не ловится традиционным способом.Зажралась.Разве что маринка на самсу. Приличная ловля начинается в Бозсу ниже по течению, начиная с 15 км от поста ГАИ, Турсункулова и иже сними. Нормальная ловля в Бозсу в районе Яламы, ниже таможни примерн в километре. По слухам сейчас судак идет. Я там крайний раз был с месяц назад, карась приличный,больше ничего небыло.

Edited by Вениамин
0