Аргумент

Chevrolet Equinox

343 posts in this topic

Spoiler

Посмотрел обзор, довольно субъективно конечно, но захотелось сделать тест-драйв экви, неужели настолько все плохо по салону...:icon_eek:

0

9 часов назад, babarik83 сказал:
  Скрыть контент

Посмотрел обзор, довольно субъективно конечно, но захотелось сделать тест-драйв экви, неужели настолько все плохо по салону...:icon_eek:

Не верь ему. Он в своих видео практически весь жм хаит.

Почитай в этом же видео клиенты других людей. 

Многие очень довольны. 

У меня 2 Эквинокс и им уже по 2 года. Ничего не скрипит все в салоне отлично. Все что нужно для удобной и комфортной езды в нем есть. Хочешь тест, без проблем приезжай ко мне на любом из 2х сам убедишься. 

4

9 часов назад, babarik83 сказал:
  Показать контент

тест-драйв экви, 

Если реально интересно пошли в тему про Эквинокс. На любой вопрос отвечу 

2

13 минут назад, Serega_uz сказал:

Если реально интересно пошли в тему про Эквинокс. На любой вопрос отвечу 

:D

1

3 hours ago, Serega_uz said:

Многие очень довольны. 

У меня 2 Эквинокс и им уже по 2 года. Ничего не скрипит все в салоне отлично. Все что нужно для удобной и комфортной езды в нем есть. Хочешь тест, без проблем приезжай ко мне на любом из 2х сам убедишься. 

Я никогда не ездил за рулем экви и даже в салоне не сидел, но человек в обзоре настолько ее хаит что стало интересно, не верю что только одни минусы, так не бывает, очень уж однобокий обзор получается. Насчет теста с удовольствием как нибудь можно пересечься :drinks:

0

1 минуту назад, babarik83 сказал:

Я никогда не ездил за рулем экви и даже в салоне не сидел, но человек в обзоре настолько ее хаит что стало интересно, не верю что только одни минусы, так не бывает, очень уж однобокий обзор получается. Насчет теста с удовольствием как нибудь можно пересечься :drinks:

Ещё раз повторюсь. Посмотри все его ролики он практически везде хаит жм. Очень необъективный блогер. Смотрел его видео про Лада Веста - полная чушь. Человек ваще кажись не дружит с головой иногда такую ерунду несёт 

Я не защищаю Эквинокс, есть некоторые минусы, но посмотри блогеров из России и казакста6. Там более менее объективно и то часто тоже не все как есть.

У любого авто есть и минусы и плюсы.но то как наш блогер несёт ерунду это просто жесть. 

Кстати Елена Лисовская очень детально тестировала Эквинокс. И очень положительные у нее отзывы.

А с другой стороны нефиг слушать блогеров.

Приезжай ко мне сам всё увидишь. 

1

Ну блин, раньше просто с ДВС в эту тему лезли, теперь уже и с эквиноксом! Дуйте в свою тему! ЭПМ!  

2

Только что, Enigma сказал:

Ну блин, раньше просто с ДВС в эту тему лезли, теперь уже и с эквиноксом! Дуйте в свою тему! ЭПМ!  

Так я не начинал. Я наоборот сказал что пошли в тему Эквинокс. 

Как говорится "я тут не при делах" :D

1 минуту назад, Enigma сказал:

Если сможешь перенси в тему Эквинокс 

1

Только что, Serega_uz сказал:

Так я не начинал. Я наоборот сказал что пошли в тему Эквинокс. 

Как говорится "я тут не при делах" :D

Но продолжил. Все же взрослые люди, можно было бы отметить его в профильной теме а не продолжать тут

2

Но продолжил. Все же взрослые люди, можно было бы отметить его в профильной теме а не продолжать тут

Ну как всегда, виноват Serega uz :dash2:

0

Только что, Serega_uz сказал:

Ну как всегда, виноват Serega uz :dash2:

Сергей, я никого поименно не отмечал, всех касается кто с темой ДВС сюда лезет. 

0

Понял. Больше на провокацию не поведусь

2 минуты назад, Enigma сказал:

Перенеси в тему Эквинокс. Реально обидно за машину. Многие о ней судят чисто понаслышке или от недоблогеров. 

Edited by Serega_uz
0

1 час назад, Serega_uz сказал:

Перенеси в тему Эквинокс

готово

4

10 часов назад, Serega_uz сказал:

Многие очень довольны. 

По ходу никто не досмотрел его сравнительный обзор до конца и сделал выводы. Чувак говорит, что в экви салон гавно с его скрипучим пластиком после 50000, а салон сонга топчик. Во всем остальном он только хвалил экви и сказал, что сонг для молодежи и такие как он предпочитают экви и он бы взял экви.

Edited by alish13
1

Наконец таки даже  он признал что рулится Эквинокс намного лучше. А то у нас тут некоторые форумчане сомневались в моих постах. 

8 минут назад, alish13 сказал:

По ходу никто не досмотрел его сравнительный обзор до конца и сделал выводы. Чувак говорит, что в экви салон гавно с его скрипучим пластиком после 50000, а салон сонга топчик. Во всем остальном он только хвалил экви и сказал, что сонг для молодежи и такие как он предпочитают экви и он бы взял экви.

Я сужу о нем по его первому обзору про Эквинокс. Там он просто почти все обос..ал. 

Да и тут говорит про салон скрипит. 

У меня обоим авто 2 года и ездил в горы и по таким дорогам где их назвать дорогами очень сложно и ничего не скрипит. 

Салоны кстати бивайди ещё тоже очень скрипучие и выглядят после 1-2 лет так как будто этим салонам по 15 лет. 

1

2 часа назад, Serega_uz сказал:

У меня обоим авто 2 года

Раз уже пошла такая тема, интересно было бы узнать стоимость владения данным авто.

1. Средний реальный расход топлива?

2. Стоимость регулярного ТО? Масло, фильтры, колодки и т.д.

3. Ремонты, если были до 50.000 км?

4. Покрышки. Размер, стоимость за комплект?

0

22 минуты назад, Snapper сказал:

Раз уже пошла такая тема, интересно было бы узнать стоимость владения данным авто.

1. Средний реальный расход топлива?

2. Стоимость регулярного ТО? Масло, фильтры, колодки и т.д.

3. Ремонты, если были до 50.000 км?

4. Покрышки. Размер, стоимость за комплект?

Средний расход от 11 до 12 литров с учётом постоянно включенного климата, пробок. Летом если в магазин иду то тоже авто включеное оставляю. 

Кстати по стеклам. Они с завода атермальные и реально эффект есть ваще не жарит солнце. 

По трассе 6 литров на крейсерской скорости 

Масло заливал раньше только мотюль теперь якко. 5.литров на замену. Цена 130 тыс литр

Фильтра оригинал только и не дёшево

Масленный 9 уе

Воздушный 19 уе

Салонный на выбор по качеству в среднем 8 уе

Колодки не менял ещё. Но они дорогие если оригинал кажись 160 уе передние. 

Ремонтов не было. 

Шины родные сразу скинул взял Ханкук.

Размер шин 235 55 19

Летние hankook ventus s1 evo3 брал по 130 уе за баллон

Зимние тоже Hankook Ion Icept 170 уе за баллон.

3

Масленный 9 уе

Воздушный 19 уе

Салонный на выбор по качеству в среднем 8 уе

Это не дорого:D Просто поверь;)

Средний расход

Спасибо за подробный ответ!

В принципе не так страшно, как его описывают.

2