Posted 29.07.2019 07:09 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Когда я один, то пользовался одноразовой посудой чтобы не мыть потом. Вывод для меня, что на одного все таки легче )) окей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:10 (edited) 6 минут назад, Be Quiet сказал: Вы уйдёте от супруга или супруги и построите новые отношения? Честным будут ответы только тех, кто прошел через это. Все остальное - лишь предположения. Не дай Бог никому проходить через это. 4 минуты назад, Be Quiet сказал: Жду конечно, так как я далёк от бескорыстной любви. Мне показалось или эти ожидания тоже излишне, по-Вашему? 3 минуты назад, err сказал: удовольствие читать Вас, всегда вежливо ведете дискуссию и интересные мысли высказываете Спасибо, доброе слово всегда приятно Edited 29.07.2019 07:13 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:14 3 минуты назад, Lioness сказал: Мне показалось или эти ожидания тоже излишне, по-Вашему? Мы можем только ожидать, а дадут ли нам это, зависит от партнёра. С нашей же стороны мы можем бескорыстно выполнять свои обязанности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:18 2 минуты назад, Be Quiet сказал: Мы можем только ожидать, а дадут ли нам это, зависит от партнёра. С нашей же стороны мы можем бескорыстно выполнять свои обязанности. Ну конечно же, зависит от партнёра но это как раз те ожидания, которые должны идти по умолчанию в комплекте с браком (проживанием). Если их нет, то к чему нужно бескорыстное служение? Ради чего вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:21 1 минуту назад, Lioness сказал: Если их нет, то к чему нужно бескорыстное служение? Ради чего вообще? Такова истинная природа человека, тем он и отличается от животных, у которых только животные инстинкты продолжения рода, самообороны и добывания пищи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:24 Только что, Be Quiet сказал: Такова истинная природа человека, тем он и отличается от животных, у которых только животные инстинкты продолжения рода, самообороны и добывания пищи. Вы не ответили на мой вопрос ради чего служить бескорыстно тому, кто тебя не уважает, не ценит, не поддерживает и т.д.? Что за природа такая, ещё и истинная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:27 28 минут назад, эпидерсия сказал: выезд.в нашем случае не в Крым, без обид Одно из самых лучших путешествий, на мой взгляд - это путешествия по России. Но это дорого. Поэтому Турция 3 звезды 30 тыс. р. все включено для многих хороший вариант. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:32 (edited) 8 минут назад, Lioness сказал: Вы не ответили на мой вопрос ради чего служить бескорыстно тому, кто тебя не уважает, не ценит, не поддерживает и т.д.? Что за природа такая, ещё и истинная? А где я говорил, что нужно служить бескорыстно тому, кто тебя не уважает, не ценит, не поддерживает и т.д? Но если всё перечисленное имеет место быть, то для чего тогда человек женился или выходил замуж, а была ли любовь изначально в этом случае? Я думаю в этом случае ни о какой любви и речи не идёт, тем более о бескорыстной. Edited 29.07.2019 07:32 by Be Quiet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:32 2 минуты назад, Lioness сказал: ради чего служить бескорыстно тому, кто тебя не уважает, не ценит, не поддерживает и т.д.? Если любишь. И запас прочности этой любви у всех разный. Кто-то выдержит месяц и уйдет, начав подавлять эти чувства в себе, работать над собой. Кто-то может годами все это делать и даже получать от этого удовольствие. Некоторые бросают своих жен как только узнают, что у них, к примеру, рак. Или жены уходят от мужей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:35 Именно такой брак с неуважением и без поддержки как раз и был изначально построен на эгоистичных ожиданиях от партнёра, в нём нет места бескорыстной любви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:36 3 минуты назад, Be Quiet сказал: А где я говорил, что нужно служить бескорыстно тому, кто тебя не уважает, не ценит, не поддерживает и т.д? Разобрались, слава Богу мнения совпали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:40 1 минуту назад, Lioness сказал: Разобрались, слава Богу мнения совпали имеется в виду, что как только появилась тень сомнения в том, что он уважает, ценит и поддерживает и т.д., то можно сразу подключать корысть, так сказать. Для уравновешивания. Ему об этом говорить не обязательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:41 В 26.07.2019 в 15:02, Lioness сказал: не герой, Пол, и вас приветствую скажу честно - без вас было сиротское чувство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:45 4 минуты назад, Be Quiet сказал: Именно такой брак с неуважением и без поддержки Если все это изначально было, то зачем вообще строить что-то? Но бывают случаи, когда неуважение и прочее появляются опосля, в процессе брака или из-за брака. Человек может измениться или деградировать по разным причинам и из-за разных факторов, даже от того, что рядом с ним не его человек. И дело не в самих людях, а в их несовместимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:49 52 минуты назад, эпидерсия сказал: Удовлетворять самые необходимые потребности: жильё,питание,обучение,досуг,отдых А почему эти "необходимые" потребности должен удовлетворять муж(чина) ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:50 40 минут назад, shurik2004 сказал: Вывод для меня, что на одного все таки легче Это смотря что и как готовить. Можно на троих посуды иметь, как на пятерых. А одному чтобы еще легче можно вообще дома не есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:52 4 минуты назад, TAURUS сказал: Если все это изначально было, то зачем вообще строить что-то? Но бывают случаи, когда неуважение и прочее появляются опосля, в процессе брака или из-за брака. Человек может измениться или деградировать по разным причинам и из-за разных факторов, даже от того, что рядом с ним не его человек. И дело не в самих людях, а в их несовместимости. Вот это великое заблуждение как раз, которое рождает огромное количество несчастливых браков и разводов. На самом деле, нет никакой деградации опосля, все эти негативные качества были в партнёре изначально, ну или зародыши этих качеств, но гормональная влюблённость застилает глаза и всего этого не видно, а немного позже начинается прозрение. 3 минуты назад, Panama сказал: А почему эти "необходимые" потребности должен удовлетворять муж(чина) ? Потому что женщина так хочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:56 1 минуту назад, Panama сказал: А почему эти "необходимые" потребности должен удовлетворять муж(чина) ? потому что у природы нет времени уговаривать мужчины, иди, мол, осемени ее, надо чтобы вы, людишки размножались.Природа сделала так, что в определенное время уровень тестостерона увеличивается так, что несчастный мужчина думает только, о том, как бы присунуть куда (извините за выражение). А тут она, говорит- я тебе помогу, идем, а ты поможешь мне-оплачивай жилье, питание, учебу моих детей, отдых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:58 (edited) 10 минут назад, Be Quiet сказал: На самом деле, нет никакой деградации опосля, все эти негативные качества были в партнёре изначально, ну или зародыши этих качеств, но гормональная влюблённость застилает глаза и всего этого не видно, а немного позже начинается прозрение. Это смотря какие качества имеются в виду. Бывает так, что человек не бухал вообще, а спился уже в браке. А бывало наоборот, что бухал, а в браке завязал. Много что лечится и много чего можно изменить, если сами люди хотят что-то изменить. Edited 29.07.2019 08:04 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 07:59 1 минуту назад, err сказал: А тут она, говорит- я тебе помогу, идем, а ты поможешь мне-оплачивай жилье, питание, учебу моих детей, отдых. Проще шлюху купить - профессионально сделает всё что пожелаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 08:00 1 минуту назад, TAURUS сказал: Это смотря какие качества имеются в виду. Бывает так, что человек не бухал вообще, а спился уже в браке. А бывало наоборот, что бухал, а в браке завязал. Много что лечиться и много чего можно изменить, если сами люди хотят что-то изменить. Ну так бухать в браке отчего начинают? От прозрения, куда же я вляпался)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 08:02 3 минуты назад, err сказал: а ты поможешь Вот это и есть общая ответственность. Ключевое - помогать кто и как может друг другу. 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Ну так бухать в браке отчего начинают? От прозрения, куда же я вляпался Не факт. Не всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 08:07 22 минуты назад, Be Quiet сказал: На самом деле, нет никакой деградации опосля, Моральными уродами не рождаются - ими становятся. Так что деградировать может абсолютно любой человек - всё зависит от условий, в которых он существует. А от генетически заложенных качеств зависит то, насколько быстро это произойдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 08:55 1 час назад, TAURUS сказал: Поэтому Турция 3 звезды 30 тыс. р. все включено для многих хороший вариант. но люди могут испортить этот вариант и всю неделю торчать в Стамбуле, Анталье или вообще не отходить дальше километра от гостиницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 09:03 1 час назад, err сказал: Природа сделала так, что в определенное время уровень тестостерона увеличивается так, что несчастный мужчина думает только, о том, как бы присунуть куда (извините за выражение). А тут она, говорит- я тебе помогу, идем, а ты поможешь мне-оплачивай жилье, питание, учебу моих детей, отдых. жесть какая. И ведь реально кто-то так живёт, инстинктами Ну, то есть можно манипулировать хоть мужчиной, хоть девушкой через секс. Некоторыми 2 Share this post Link to post Share on other sites