Posted 22.10.2019 19:04 Только что, Lioness сказал: Какие врачи определяют одинок человек или нет, пока он сам не пришел к ним с этим? Хватит нудеть. Давай про с..кс уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:05 2 минуты назад, Немой сказал: Не совсем. Есть, например, и такая сопливая версия Показать контент Когда-то очень давно на земле жили необыкновенные люди. У них было четыре руки, четыре ноги, две головы. Они были прекрасны! Это были мужчина и женщина слитые воедино. Во всей Вселенной не было существа прекраснее и сильнее. Они могли без устали ходить, работать, охотиться, охранять свой дом. Когда одна половинка уставала, то вторая всегда приходила на помощь. Но самое главное — это существо было абсолютно гармоничным и независимым. В нём одновременно присутствовало и мужское и женское начало, поэтому ему никто был не нужен. Они самостоятельно продолжали свой род. Это были необыкновенные люди. Боги с небес с завистью наблюдали за ними. Они понимали, что нет никого сильнее этих счастливых людей. И Зевс, верховный олимпийский бог, сказал тогда:"Я знаю как поступить, чтобы эти смертные потеряли свою силу!" И ударом молнии рассёк это существо надвое, создав мужчину и женщину. Таким образом, народонаселение земли сильно увеличилось, но при этом ослабело и растерялось - отныне каждый должен был разыскивать свою потерянную половину и, соединяясь с ней, возвращать себе прежнюю силу и способность избегать измены, и свойство работать долго и шагать без устали. Много времени прошло с тех пор. Так и ходят по земле одинокие мужчины и женщины и каждый пытается найти свою половинку. Некоторым это удаётся. Они снова сливаются воедино и обретают былую силу, гармонию и счастье. И это называется Любовью… Как приписывают Раневской, она говорила, что половинки есть только у таблетки и у ж...пы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:05 1 минуту назад, Lioness сказал: Какие врачи определяют одинок человек или нет, пока он сам не пришел к ним с этим? Предположительно определит психолог, а гарантированно психиатр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:05 7 минут назад, Lioness сказал: Опять же... У них умерли все близкие и друзья тоже? Это не одно и то же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:06 Только что, ШивОлег сказал: Предположительно определит психолог, а гарантированно психиатр! Или форумчатые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:06 1 минуту назад, Lioness сказал: Как приписывают Раневской, она говорила, что половинки есть только у таблетки и у ж...пы Очаровательная женщина была. И одинокая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:07 1 минуту назад, Lioness сказал: половинки есть только у таблетки и у ж...пы И у губ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:07 3 минуты назад, TAURUS сказал: Когда ему необязательно ее хотеть физически. Необязательно - это как? 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Если есть любовь то секс дело второстепенное.. Ну понятно. Т.е. есть он или нет с любимой женщиной, в принципе, вообще не суть важно? 3 минуты назад, BUBUKA сказал: ясно.... смысл или есть или его нет... а огромный смысл...от эмоций..но положительных Я рада, что смогла донести до Вас свою мысль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:07 Только что, TAURUS сказал: И у губ. Таурус, нехорошо шутить над заячьей губой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:09 3 минуты назад, TAURUS сказал: Хватит нудеть. Давай про с..кс уже. Заказ Дашпорта продвигаешь? Я тут кроме слова "секс", о нем ничего не говорила какие вы фантазёры, однако 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Предположительно определит психолог, а гарантированно психиатр! И Дашпорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:10 1 минуту назад, Lioness сказал: Необязательно - это как? Когда можно любить и не желать ее физически или не париться по этому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:11 (edited) 6 минут назад, Немой сказал: Это не одно и то же. Я понимаю, о чем ты. Опять же, это как он сам себя ощущает. Если прожили всю жизнь бок о бок, то в преклонном возрасте наверняка будет не хватать этого человека рядом. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Когда можно любить и не желать ее физически или не париться по этому поводу. У тебя так было? Любить и не желать? Edited 22.10.2019 19:12 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:12 2 минуты назад, Lioness сказал: какие вы фантазёры, однако Таурас и Ко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:12 Господа, я спать. Всем спасибо за беседу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:12 4 минуты назад, Lioness сказал: Я рада, что смогла донести до Вас свою мысль я тоже рад что ты смогла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:13 14 минут назад, ШивОлег сказал: Это ты мысль смыслом наделил ? не, до меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:13 1 минуту назад, Lioness сказал: Господа, я спать. Всем спасибо за беседу взаимно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:14 1 минуту назад, Lioness сказал: У тебя так было? Любить и не делать? Было. И не парился по этому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:14 Только что, BUBUKA сказал: взаимно тоже спать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:15 Только что, TAURUS сказал: И не парился по этому поводу. а должен был?(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:15 2 минуты назад, Lioness сказал: Господа, я спать. Всем спасибо за беседу Споки ноки, чмоки миллион раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:16 Только что, Sirinius сказал: тоже спать? я обычно в 3-4 ложусь в 7 встаю Только что, TAURUS сказал: чмоки миллион раз. сотрёшь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:17 Только что, BUBUKA сказал: я обычно в 3-4 ложусь ща доиграю и поеду в бар. в одиночестве 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:30 12 минут назад, Sirinius сказал: ща доиграю и поеду в бар. в одиночестве сподвижников тебе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2019 19:45 Интересные тут мнения и диалоги... Претендент на Тему года ТФорума 1 Share this post Link to post Share on other sites