Posted 25.10.2019 08:29 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: Видать тебя дома редко хвалят, раз ты здесь самохвальством занялся Да там из 3-х цитат только за одну можно хвалить а еще за адекватность и осознание 4 минуты назад, Panama сказал: Статус пофигиста, как я например. Мне абсолютно по барабану, что думают обо мне соседи или окружение. Не нравится - иди своей дорогой. Главное другим не мешать своими тараканами. Ну да, мы с Сиром не такие, мы сильно переживаем за мнение соседей или форумчатых Edited 25.10.2019 08:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:33 4 минуты назад, Lioness сказал: И чей статус в этом случае выигрышнее? смотря как статус достигнут) Осознанно ли, от безысходности ли.. Сам статус не уточняю – без разницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:36 Только что, Sirinius сказал: смотря как статус достигнут) Осознанно ли, от безысходности ли.. Сам статус не уточняю – без разницы Вот именно это я и хотела прояснить но для начала надо было понять, о каком статусе речь: об отсутствии кольца или об одиночестве Ответа не дождалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:36 Я вообще не понимаю, зачем звонить, если знаешь, что человек может быть занят, за рулем или еще что. Напиши сообщение в Ватсап и жди ответ. А то блджад раз сбрасываешь, снова звонят, второй раз сбрасываешь, снова звонят, а после третьего сообщение "Чё трубку не берешь?!". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:38 4 минуты назад, Panama сказал: Бегают и просто так, если натура такая [CENSORED]***кая. бывает. вчера с девочками болтали,мол,хошь-не хошь,а бабочки в животе со временем улетают,а вот как бы хотелось,чтоб всегда в этом окрыленном состоянии.это возможно,как мне кажется только при постоянной смене партнеров.те,кто в отношениях находят другие прелести и довольствуются ими,живут благополучно в своих семьях, но когда ты носишься из койки в койку,то с плешью приходит и одиночество. и вот ты старый пердун нежного возраста 50+. дети выросли без тебя,любовницы все замужем,клеешься к молоденькой девушке,озвучивая своё главное достоинство "я в Крылатском кватиру купил". жалкое зрелище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:38 1 минуту назад, TAURUS сказал: А то блджад раз сбрасываешь, снова звонят, второй раз сбрасываешь, снова звонят, а после третьего сообщение "Чё трубку не берешь?!". Замуж хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:38 6 минут назад, Lioness сказал: за мнение соседей на днях был у соседа по делам. Время идёт к полуночи, собираюсь домой, сосед такой "В бар собираешься пиво пить после рабочего дня? Молодой же, чего дома делать" и я такой – действительно, а поеду-ка в бар, тем более 65-летний человек фигни не скажет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:39 1 минуту назад, эпидерсия сказал: главное достоинство "я в Крылатском кватиру купил". жалкое зрелище Это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:40 2 минуты назад, TAURUS сказал: Напиши сообщение в Ватсап и жди ответ. А то блджад раз сбрасываешь, снова звонят, второй раз сбрасываешь, снова звонят, а после третьего сообщение "Чё трубку не берешь?!". с другой стороны забавляют люди, которые возмущаются, что не было оперативного контакта, хотя они всего лишь написали сообщение в мессенджер. Мессенджер и смс не предполагают быстрый ответ, сообщение вообще можно прочитать через неделю, а ответить через год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:41 Я позвоню, если что-то ну очень срочно, или вопрос жизни и смерти. Или чел пошел за молоком, а я захотел пива. Не очень люблю звонить. А для утипути, ты соскучился? и я соскучилась - тем более. Утром же виделись, а через 2 часа звонок - а ты соскучился? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:41 1 минуту назад, Немой сказал: Это где? район Москвы. это цитата. я пока писала,прям дяденьку одного представила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:41 3 минуты назад, эпидерсия сказал: а вот как бы хотелось,чтоб всегда в этом окрыленном состоянии. Эту проблему, наверно, фармакологи могут решить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:42 3 минуты назад, эпидерсия сказал: клеешься к молоденькой девушке,озвучивая своё главное достоинство "я в Крылатском кватиру купил". жалкое зрелище. если в 40 или в 50 ты сам клеишься к девушке, а не она к тебе, то это в принципе так себе зрелище 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:43 Только что, эпидерсия сказал: район Москвы. это цитата. я пока писала,прям дяденьку одного представила. Ясно. Насколько я понял, так себе достижение - квартира за ТКАДом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:43 2 минуты назад, TAURUS сказал: Утром же виделись, а через 2 часа звонок - а ты соскучился? брр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:43 5 минут назад, Panama сказал: .У взрослых людей такого зэхера с телефонами как правило нет. Я могу иногда не брать трубку, когда звонит жена. И она понимает - занят или не может, перезвонит. Что собсно я и делаю, когда вижу неотвеченный. Тоже самое и жена. Но лепить обиженку за неотвеченный - это глупость...я б сбежал от такой женщины. Случай сегодняшнего дня.. С утра сказала мне что нужно заехать в поликлинику продлить больничный..(хотя я полагал что надо ехать 29го ибо через 10 дней продлевают) Поехал.. естественно я оказался прав.. поеду теперь 29..(бывает) Потом еду через пробки мегапланет-ЖД мост... , звонок.. Вытягиваю телефон из штанов.. ибо уже как бы работа начинается, мало ли вдруг какой аврал там... Смотрю супруга оказывается звонила... Я науши.. ибо дома бабка полуживая, братан с инсультом да и сама она на костылях после операции.... Естественно АТАС!!! Сразу начинаю перезванивать...успеваю в пробке не въехать в Кобальт.. звоню.. -Алло, что случилось? - Сними пожалуйста немножко денег с моей карточки.....!!!! А я такой.... Ага! - Хорошо любимая, ты там не волнуйся, за меня не переживай..вот доеду до работы, поработаю чуток, потом съезжу в бак обналичу денежку с твоей карты и вечерком тебе доставлю...! Целую-обнимаю, до встречефф! Вот теперь думаю, может не надо было раздражаться? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:45 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Вот теперь думаю, может не надо было раздражаться? Всё нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:45 Только что, Немой сказал: Ясно. Насколько я понял, так себе достижение - квартира за ТКАДом. не в районе дело. он старый попрыгун. и с квартирой"не надь" знаю многих девиц,что и квартиру и мерс и губы сами себе купили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:46 Кто поможет, если не ты? Только что, эпидерсия сказал: знаю многих девиц,что и квартиру и мерс и губы сами себе купили. Это похвально, но не обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:47 (edited) 11 минут назад, TAURUS сказал: Утром же виделись, а через 2 часа звонок - а ты соскучился? Согласна с тобой, просто после прочтения твоего поста пришел на ум почему-то недавно попавшийся стих. Не буду здесь заполнять эфир. "А ты меня сегодня любишь?" найди в сети, если интересно Edited 25.10.2019 08:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:47 1 минуту назад, Немой сказал: Это похвально, но не обязательно. думаешь,мерс лишний был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:50 (edited) 8 минут назад, TAURUS сказал: Я позвоню, если что-то ну очень срочно, или вопрос жизни и смерти. Или чел пошел за молоком, а я захотел пива. Родным и близким звоню. Просто чтоб спросить, как дела. Всем остальным предпочитаю писать, чтоб не отвлекать от каких-то дел или работы Edited 25.10.2019 08:50 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:50 Только что, эпидерсия сказал: думаешь,мерс лишний был Просто приоритеты потом не все могут вернуть на место. Из недавнего дела о разводе. У нас. Судья: Почему хотите развестись? Истица: Он не хочет, чтобы я там работала (место неприятное и небезопасное для здоровья, связанное с инфекциями) Судья: Ты что, легкомысленная, что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:51 5 минут назад, ШивОлег сказал: Вот теперь думаю, может не надо было раздражаться? шарман! муж мне звонит днем обычно так: я очень занят,давай быстро говори,как ты меня любишь и это...не отвлекай! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:51 3 минуты назад, Lioness сказал: Не буду здесь заполнять эфир. "А ты меня сегодня любишь?" найди в сети, если интересно Самое классное начинается, когда этот сопливый период заканчивается. Вот тогда и понимаете, чего ваши отношения стоят на самом деле. 1 Share this post Link to post Share on other sites