3 862 posts in this topic

@Panama держись!!! Я тоже если что надо могу помочь/сделать/купить/привезти! Только скажи!!! 

4

Поправляйся и береги себя.

2

1 час назад, Panama сказал:

Неделю назад ударил инфаркт. Прям на объекте.

Не жалеешь ты себя! Пусть другие пашут, ты ещё молодой, всё близко к сердцу принимаешь, наплюй, рассосётся! :D

4

@Panama. Знаешь, надо иногда переступить через себя и не быть в одиночестве, а быть не один и еще с помощью, есть такие ситуации в жизни, я это точно знаю! И когда ты скажешь хоть два слова - рядом обязательно буду люди, помощь, участие и главное ты не будешь один на один с бедой... 

хотя потом некоторые сэры могут в этим попрекнуть, но таких единицы на тысячи людей..

но на форуме очень много тех, кто ничего не спрашивая, от чистого сердца бегут идут делают.. хоть и не родные по крови.. просто люди настоящие и хорошие..

Так что маякуй, если что надо! Ты не одинок!

4

Сейчас бы отлежаться, а не ездить в аэропорт или на объект...

1

8 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Сейчас бы отлежаться, а не ездить в аэропорт или на объект...

Да я уже норм. Вот за хлебом сходил, по базарчику прогулялся. Народ удивлялся, чё это я в такую жару в рубашке с длинным рукавом. А я улыбался и молчал. Думаю вопросов было бы гораздо больше, если бы я показал им свои синюшные от капельниц руки.

4

19 минут назад, Panama сказал:

Да я уже норм. Вот за хлебом сходил, по базарчику прогулялся. 

Я стараюсь до 10 выйти на базарчик, не всегда удаётся. Сейчас на В/в  мало продавцов да и покупателей единицы, можно запросто получить тепловой удар, не рискуй понапрасну. Однако фрукты кончаются и приходится топать, пополнять запасы.

1

5 часов назад, Panama сказал:

Неделю назад ударил инфаркт.

Выздоравливайте и восстанавливайтесь!

2

4 часа назад, pantrik сказал:

Сейчас на В/в  мало продавцов да и покупателей единицы, можно запросто получить тепловой удар, не рискуй понапрасну.

как количество продаванов и покупателей влияет  на мою термовосприимчивость? 

Просто прогулялся, зашёл к Галине прикупил твоей любимой колбасы, пару лепёшек, немного фруктов с виноградом и домой. Немного тяжко было, но терпимо, бывало и хуже.  А куда деваться? Дома из еды только старая кошка и к ней кошачий корм. Но я это готовить не умею.опять же соусы нужны всякие приправы....

Это ещё хорошо, что для кошака есть автокормушка с дозатором. Иначе оно сдохло бы за неделю голодания. 

1

6 hours ago, Panama said:

Да я уже норм. Вот за хлебом сходил, по базарчику прогулялся. Народ удивлялся, чё это я в такую жару в рубашке с длинным рукавом. А я улыбался и молчал. Думаю вопросов было бы гораздо больше, если бы я показал им свои синюшные от капельниц руки.

Начинай понемногу делать упражнения по укреплению сердца. А тебе стенты не советовали поставить? Надо ходить по утрам в парке по несколько тысяч шагов, чем я и занимаюсь . Я в свое время перенес инфаркт на ногах, пролежал сутки в госпитале , тоже капельницу ставили , какие-то таблетки давали, врачи проверили сердце и сказали , ещё рано тебе стенты  ставить. У мужиков инфаркты обычное дело , особо кто пережил коллапс СССР . Так что желаю тебе всего хорошего и не болеть. 

4

9 часов назад, dushport сказал:

А тебе стенты не советовали поставить? Надо ходить по утрам в парке по несколько тысяч шагов, чем я и занимаюсь

нет, стенты сказали уже не помогут. Поэтому только шунтирование.  Сказали это не сложно и малотравматично, пару дней в больнице и потом домой под амбулаторное наблюдение. Но не дёшево. А что у нас дёшево?

Гулять я гуляю. Шаги точно не считал, хотя шагомер есть в телефоне. Но пару раз в неделю ходил в ботанический сад. Там прикольно. А последние пару месяцев ходил в зал с бассейном. Пока запретили зал. Бассейн можно, но позже.

В зал было интересно ходить. Мы вдвоём с женой ходили. И я с удовольствием наблюдал, как к ней всякие дяденьки подкатывают. Смешно было видеть морды этих дяденек, когда мы под руку или в полуобнимку уходили после занятий. 

1

Извращенец ля..:smekh:

0

Только что, spy_cam сказал:

Извращенец ля..:smekh:

Почему?

0

Как можно с удовольствием наблюдать когда к твоей жене всякие дяденьки подкатывают.. если ты не куколд конечно же..:4:

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Как можно с удовольствием наблюдать когда к твоей жене всякие дяденьки подкатывают.. если ты не куколд конечно же..:4:

Так я ж рядом, на соседних железках. И в случае чего всегда могу шугнуть очередного подкатчика. И потом, что считать подкатом? Когда дяденька начинает телефончик просить или свою визитку оставляет - это смешно.

0

17 часов назад, Panama сказал:

Движение - это жизнь!

1

Только что, alish13 сказал:

Движение - это жизнь!

Да согласен. Только пока левой рукой двигать проблематично. Побаливает под лопаткой. Только эспандер давлю, что бы кровь в руке не застаивалась 

2

Автор аэробики и бега от инфаркта ак Амосов, после того как его тюкнул инсульт, призвал строго контролировать нагрузки.

На мой взгляд нельзя переедать и злоупотреблять физкультурой. 

0

Инсульт не от нагрузок так-то, но следить за собой надо обязательно 

1

On 30.08.2026 at 13:07, alish13 said:

Инсульт не от нагрузок так-то, но следить за собой надо обязательно 

Как следить ? 

0

24 минуты назад, DodikUz сказал:

Как следить ? 

Нужно много двигаться, правильно питаться и следить за давлением. Если давление постоянно высокое то нужно пить таблетки от давления. Некоторые люди не ощущают высокое давление а в этот момент сосуды изнащиваются и в один не очень прекрасный момент сосуд лопается и привет инсульт.

2

Еще густая кровь плохо влияет на сосуды..

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.