3 862 posts in this topic

44 минуты назад, trew сказал:

Еще. . . 

3

16 hours ago, trew said:

Еще густая кровь плохо влияет на сосуды..

Вино...

0

19 часов назад, DodikUz сказал:

Как следить ? 

Сдать анализы на сахар, липопротеины низкой плотности, развернутый анализ холестерина, общий анализ крови, контролировать давление, ну и двигаться двигаться. После 50 развивается саркопения(мышцы сохнут) и нужно по возможности тяжести тягать. Подниматься пешком по лестнице вместо лифта. 

Edited by alish13
3

3 hours ago, alish13 said:

Сдать анализы на сахар, липопротеины низкой плотности, развернутый анализ холестерина, общий анализ крови, контролировать давление, ну и двигаться двигаться. После 50 развивается саркопения(мышцы сохнут) и нужно по возможности тяжести тягать. Подниматься пешком по лестнице вместо лифта. 

Читать Номаз и разводить сад...

2

11 часов назад, alish13 сказал:

:D Всё это гораздо сложнее..;)

Я уже лет 10 принимаю таблетки в том числе и кроверазжизающие..кровь реально жидкая, стоит поцарапаться .. всё кругом перемажется в крови..

.Чисто физически проблем с самочувствием вообще не ощущаю.. Давление 200/120, вполне работоспособное.не вызывает ни каких физических проблем......;)

Весной пошёл в поликлинику, по вопросам брата, учасктовый врач попросила пройти ТЕХОСМОТР для новой системы ..;) Тут посмотрели, там посмотрели, пошёл в центр нефрологии, от туда отправили в институт эндокринологии сдал всяких анализов и прочих УЗИ и МРТ лямов на 5..

Везде всё в норме..:unknw:

Ем кучу таблеток по часам (на лям в месяц)  и нет ни какого толку...;)

Чувствую себя прекрасно, но давление +++:unknw:

Вот ща в отпуске...ВООБЩЕ ради эксперимента НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ, лежу и кина смотрю...:smekh:

Могу точно сказать, что Работа на давление отрицательно  не влияет!:smekh::good:

А вот .. "ОДИНОЧЕСТВО"... это грустно..:rolleyes:

Я тоже ОДИНОК по сути..:unknw:

Edited by ШивОлег
0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Давление 200/120,

крякнешь, ей-ей. Жидкая кровь на сосуды давит не хуже густой, и они аццки изнашиваются. Попробуй мочегонные дела с выводом Na связанных солей из почек и окружения. 

3

5 часов назад, ШивОлег сказал:

Давление 200/120, вполне работоспособное.не вызывает ни каких физических проблем......;)

Ужас :facepalme:

Нужно снижать давление. иначе может бахнуть инсульт, возможно геморрагический

1

7 часов назад, D.L. сказал:

крякнешь, ей-ей. Жидкая кровь на сосуды давит не хуже густой, и они аццки изнашиваются. Попробуй мочегонные дела с выводом Na связанных солей из почек и окружения. 

Да что я только не пробовал, Торсид пью, бесполезно... И главное причин найти не могут везде всё в норме...:unknw:

3 часа назад, ahmadjon сказал:

Ужас :facepalme:

Нужно снижать давление.

Не получается..:unknw:

0

10 часов назад, ШивОлег сказал:

.Чисто физически проблем с самочувствием вообще не ощущаю.. Давление 200/120, вполне работоспособное.не вызывает ни 

Надо же.. а я живу с пониженным  ( сколько себя помню :lol:) т е как сознательно начала вообще контролить свои показатели , и тоже не беспокоило, но причины вроде прояснили в моем случае , до нормы всё равно не поднимается на постоянной основе, препараты для этого не принимаю. Еда, образ жизни и так далее 

свои другие хрони тоже стараюсь контролить регулярно

0

11 часов назад, ШивОлег сказал:

А вот .. "ОДИНОЧЕСТВО"... это грустно..:rolleyes:

Не знаю что я скажу ещё через десяток лет, но точно не грустно . Свобода ?! Как может быть человеку одиноко с самим собой .. это же единственное, и главное с чем мы приходим и уйдем из этого мира 

0

6 часов назад, summer сказал:

Не знаю что я скажу ещё через десяток лет, но точно не грустно

С таким животиком не может быть грустно! :good:

0

8 часов назад, ШивОлег сказал:

Да что я только не пробовал, Торсид пью, бесполезно... И главное причин найти не могут везде всё в норме...:unknw:

Не получается..:unknw:

Пройди коронографию. Тоже постоянно ходил с несбиваемым высоким давлением. Коронография, установка стентов. Давление нормализовалось, но антиагреганты и кардиомагнил уже на постоянной поддерживающей основе.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.