maxtlab

Новый Chevrolet Tracker

1 554 posts in this topic

В 21.08.2025 в 13:09, Snapper сказал:

Как бывший владелец трекеров и человек юзающий нет-нет Сонет - взял бы Сонет на работу ездить. Он меньше, он тише, он плавнее. Парковаться удобнее, жрет меньше.

Визуально так не скажешь, мне кажется примерно одинаковые они. В управлении сильно чувствуется?

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Визуально так не скажешь, мне кажется примерно одинаковые они. В управлении сильно чувствуется?

у  СОНЕТА , с обзором странно или не привык ...всего 200 км по городу . Чуть дёргаться приходилось . ИМХО это товарищи , а с ТРЕКЕРОМ :unsure:ну GM и всё тут , хотя наворотов , плющек больше . 

У Трекера меня волнует двигло , но выше написали про стату .

У Сонета меня беспокоит стоимость обслуживания и запчастей (ну воообще не гуманно,ИМХО естественно) 

Edited by hocum
1

1 минуту назад, hocum сказал:

У Трекера меня волнует двигло , но выше написали про стату .

Не тянет? Или наличие турбинки напрягает? Как по мне, в городе, что атмосферник, что турбинный (она емнип, не постоянно работает) будут показывать примерно одинаковую динамику. Спорить не буду - чисто ИМХО

0

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Не тянет? Или наличие турбинки напрягает? Как по мне, в городе, что атмосферник, что турбинный (она емнип, не постоянно работает) будут показывать примерно одинаковую динамику. Спорить не буду - чисто ИМХО

Динамика ваще пох ...куда мне в городе стартовать . Простая надёжность двигателя , в естественной среде обитания . Это может быть и плохое топливо , вдруг и некачественное масло . Если по первому пункту - как выход ПРОПАН . То по маслу , чот сильно сумлеваюсь .ЭТО НАПРЯГАЕТ ... Автомобилем в семье пользуется в основе супруга , поэтому хочется сидеть дом на диване спокойно )

1

У Сонета вариатор и 1.5 атмо двигатель. Машина достаточно резвая, но без турбоям и провалов.

Сонет квадратный и в зеркало заднего вида выглядит, как Соренто)

И люк у него, а не тупая панорама

20 минут назад, hocum сказал:

У Сонета меня беспокоит стоимость обслуживания и запчастей (ну воообще не гуманно,ИМХО естественно) 

Это пока! Планы очень большие у глобальной КИА. Так что с запчастями проблем не будет.

0

7 минут назад, Snapper сказал:

Не, я про габариты и управление :) 

0

Не тянет? 

Трекер норма пуляет, на все деньги..

что турбинный (она емнип, не постоянно работает

Да, когда авто стоит, она не работает..:rolleyes:

48 минут назад, Snapper сказал:

У Сонета вариатор и 1.5 атмо двигатель. Машина достаточно резвая,

Вариатор гамно, на нем не порезвишься..

0

34 минуты назад, spy_cam сказал:

Да, когда авто стоит, она не работает..:rolleyes:

Она разве не при достижении каких-то оборотов включается?

0

в городском потоке абсолютно равнозначные авто , но у трекера помогаек много ...дистанционка моргает и цвет меняет , в боковых датчики авто ...нарисовал полосы в гараже ,  и авто сможет само припарковаться (эту фичу не видел , честно ...со слов знакомого -он владеет редлайном)

1

33 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Она разве не при достижении каких-то оборотов включается?

Сразу же при старте двигла.. :rolleyes:

1

Только что, spy_cam сказал:

Сразу же при старте двигла.. :rolleyes:

Не знал. Думал, как на меринах, при достижении какого-то количества оборотов. 

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Не знал. Думал, как на меринах, при достижении какого-то количества оборотов. 

На мерсах так же.. 

Просто ты путаешь ее работу с эффективным моментом, при высоких оборотах:rolleyes:

0

Только что, spy_cam сказал:

Просто ты путаешь ее работу с эффективным моментом, при высоких оборотах:rolleyes:

Возможно. Я на подсвистывание ориентируюсь. Ну и владелец того мерина мне объяснял, что раз засвистело под капотом, значит запустилась турбина, и ща дёрнет

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Ну и владелец того мерина мне объяснял, что раз засвистело под капотом, значит запустилась турбина, и ща дёрнет

:smekh:

А про ее же пердеж что объяснял...?:D

0

5 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Да +- тоже самое

0

Самый жырный плюс в т2 ее мотор с коробкой, вообще идеальная семейная пара, четко работают что в режиме пенсионера, что в тапку в пол, что в горы с полным салоном с кондером. 

1

9 часов назад, Lunatic сказал:

В т2 группе есть много видосов про движки в пробегом за 100 тыщ. Вот интересно есть ли реальные отзывы владельцев сонета с пробегом зп 100 тыщ.? Мне интересно как будет бегать этот вариатор с пробегом за 100 тыщ.? Есть факты?

Есть уже и за 200 тысяч пробеги.

Edited by ShPioN
0

16 часов назад, plumbum сказал:

Нынешние атмосферники тоже требуют хороший бензин.

Хорошего бензина (минимум 92го) требовали и двигатели Спарка, Кобальта, Лося. Но кого у нас когда останавливало заливать 80й? :facepalme:

1

58 минут назад, Akim358 сказал:

Хорошего бензина (минимум 92го) требовали и двигатели Спарка, Кобальта, Лося. Но кого у нас когда останавливало заливать 80й? :facepalme:

Ну так у наших  чугунный двигатель, а в киа разве не алюминевый ? И про задиры у наших не разу не слышал, 

0

34 минуты назад, Slavatut сказал:

чугунный двигатель

Так самопроизвольная детонация бензина с низким октановым числом влияет в 1ю очередь на поршни и клапана. 

0

26 минут назад, Yura aka сказал:

Принимайте в ряды трекероводов.Вчера взял премьер + с подарками.Драйверс виллаж.Там же получил техпаспорт,номера,разрешение на тонировку.Установили видеорегистратор,антирадар,полики.Наклеили 14 см полоску на лобовое.Повесили номера.Установка всего этого за отдельную плату,кроме тонировки.

Поздравляю! после чего пересели ? какие ощущения? какой выбрали цвет? много людей в салонах?

0