maxtlab

Новый Chevrolet Tracker

1 568 posts in this topic

31 минуту назад, Snapper сказал:

Тигго2 - это зажигалка! Вот как Фольц Гольф!

Вот уж не надо это гомно на один ряд ставить с легендой)

2

38 минут назад, Snapper сказал:

Тигго2 - это зажигалка! Вот как Фольц Гольф! Комфорта меньше, но как с места дергает:D

Ставишь режим спорт ...и тебя втапливает в сиденьку )

0

В 20.11.2025 в 11:38, arniloz сказал:

1. новый с салона и ставить газ и все остальное самому. 2. бу готовый с небольшим пробегом 

Если денег хватает,надо брать новую машину.Однозначно!

2

Вчера неприятность произошла.Исузу ободлантириш тронулся сзади меня,думая ,что я начал движение.В итоге помятая дверь багажника.

0

7 минут назад, Yura aka сказал:

.В итоге помятая дверь багажника.

Краска если не треснула-можно к вакуумщикам заехать. Если с Сергилей к Южному ехать, перед жд мостом справа заправка Мустанг. Там рядом сервис был, в конце сервиса вакуумщик кореец. Он хорошо делал. 

3

Краска треснула.Вакумщика,Эдуарда имеете в виду?Костоправ сказал что металл растянут и если его зашпаклевать и покрасить,то со временем появятся трещины.Поэтому только замена.Грунтованный стоит 1200000 сум,буквы-80000 сум.

photo_2025-12-28_09-02-54.jpg

0

32 минуты назад, Yura aka сказал:

Поэтому только замена.

Конечно ставьте новый. Нахрена вам шпатли вагон? Крышка багажника постоянно работает, есть вибрация и перекосы во время открывания/закрывания. Виновник-машина сзади. Страховая оплатит ремонт, но придется побегать и время займёт. Гаи зафиксировали дтп? 

3

На базаре бывают окрашенные на заводе детали, стоят намного дороже чем грунтованные+покраска.

0

В 28.12.2025 в 15:50, D.L. сказал:

Конечно ставьте новый. Нахрена вам шпатли вагон? Крышка багажника постоянно работает, есть вибрация и перекосы во время открывания/закрывания. Виновник-машина сзади. Страховая оплатит ремонт, но придется побегать и время займёт. Гаи зафиксировали дтп? 

Договорились на месте,без ГАИ.2000000 сум дал сразу,остаток сказал -на днях.Права забрал сразу у виновника ДТП.

В 28.12.2025 в 16:32, HOBBIT сказал:

На базаре бывают окрашенные на заводе детали, стоят намного дороже чем грунтованные+покраска.

За крашенную заводскую дверь просят 700 баксов.

0

Только что, Yura aka сказал:

Права забрал сразу у виновника ДТП.

Если виновник пойдёт в отказ оплачивать остаток и ты подпряжёшь гаи, тебя могут наказать за самосуд. Личный опыт. 

1

6 minutes ago, D.L. said:

Если виновник пойдёт в отказ оплачивать остаток и ты подпряжёшь гаи, тебя могут наказать за самосуд. Личный опыт. 

там не самосуд. там оставление места аварии, штраф нормальный. 

1

3 минуты назад, alexeyshs сказал:

там не самосуд. там оставление места аварии, штраф нормальный. 

оставление по обоюдному согласию в связи с мировым соглашением сторон. А вот если дальше качать тему, подпрягая милицию, то именно самосуд. Могут еще и вымогательство инкриминировать, всё зависит от того как настучит виновник дтп. 

4

3 минуты назад, alexeyshs сказал:

там не самосуд. там оставление места аварии

еще есть отдельная статья за то что забрали чужие документы

2

24 минуты назад, Yura aka сказал:

За крашенную заводскую дверь просят 700 баксов.

Купить новую дверь и покрасить хорошо обойдется баксов 400 и времени 2-3 дня. 

0

43 minutes ago, D.L. said:

В прошлом месяце сестренки машину ударил таксист долинский, сначала дурака включал, я приехал, сразу ключ разговора поменялся. Говорю дружок, если сейчас не решим - тут штрафка в 50 метрах, ты до суда будешь без заработка, так что не кривляйся. Он говорит вот 100 баксов, сейчас больше нет. Я забрал права, объяснил что если он потеряется - я гаи не буду звать, чтоб не думал что самый умный и можно будет потом сказать пх вызывай, тебе тоже штраф будет. Я сам покрою остаток, но его права полетят в арык, а новые получать через штраф за утерю и пересдачу, так что будь паинькой. На след день все перевёл. Но там ущерб был на 2 бумаги. Будь что-то серьезнее , либо решается на месте, либо гаи, без вариантов .

36 minutes ago, D.L. said:

вот если дальше качать тему, подпрягая милицию, то именно самосуд.

А в чем самосуд? Никто никого не бьет, не угрожает. Документы отдал собственноручно по обоюдному согласию. 

Другой момент, что документы как залог вроде как запрещены. НО тем не менее всякие прокаты чего угодно практикуют залог в виде доков.

0

7 минут назад, hobbit89 сказал:

Никто никого не бьет, не угрожает.

Это как посмотреть. Если передача доков без свидетелей, видеозаписи, то вполне может стерпильничать, что угрожали и тд. А чужие документы УЖЕ у тебя на руках. Мне один дознаватель много лет назад подробно растолковал эту тонкую грань, когда ты из виновника аварии можешь легко стать потерпевшим ;) 

Edited by D.L.
3

В наше время...только через гаи , все эти терпилямисан тоже повод , написать заяву ...особенно с областными 

4