Posted 19.05.2021 17:18 (edited) Сыну поручишь. Он у тебя - толковый, справится. Edited 19.05.2021 17:19 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2021 17:31 12 минут назад, Волговод сказал: Сыну поручишь. Он у тебя - толковый, справится. Он слепошарный от компов и телефона)) буду травить и кнопки-шипы класть)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2021 17:37 27 минут назад, Волговод сказал: Кстати, могу дать на прокат пистоль пневматический. Из него сподручнее, и вопросов меньше. 17 минут назад, Волговод сказал: Сыну поручишь. Он у тебя - толковый, справится. Потом будешь ходить на опознание.. соседки, которая потерпеть просила.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2021 17:41 8 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Он слепошарный от компов и телефона)) буду травить и кнопки-шипы класть)) Вот зря ты о нем так... ВЕрить нужно в мужика, ВЕРИТЬ. Там делов-то, с трех метров в майну попасть. Справится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2021 18:06 23 минуты назад, arteto сказал: Лучше дерево спилить Какое дерево??? Эти зверятки в вытяжке гнездо свили.. и вообще даже в стыке дома между подъезда тоже тусуются.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2021 18:17 8 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Какое дерево??? Эти зверятки в вытяжке гнездо свили.. Сетку поставьте снаружи. Если не достаёте, гофру снимите и в самый конец который на улице сетку сделайте. Мягкая сетка продается, кусачками режется. Её вам нужно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2021 18:51 32 минуты назад, arteto сказал: Сетку поставьте снаружи. Если не достаёте, гофру снимите и в самый конец который на улице сетку сделайте. Мягкая сетка продается, кусачками режется. Её вам нужно Да у меня нет вытяжки.. мы закрыли дырку когда старую вытяжку выбрасывали.. это у соседки по площадке.. она любитель кошек/собак и птичек.. у нее майны гнездо свили.. а она еще 2 раза вдень рис сыпет птичкам на свой кондер... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2021 23:25 4 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: она еще 2 раза вдень рис сыпет птичкам на свой кондер... Живодерка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 01:27 6 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Да у меня нет вытяжки.. мы закрыли дырку когда старую вытяжку выбрасывали.. это у соседки по площадке.. она любитель кошек/собак и птичек.. у нее майны гнездо свили.. а она еще 2 раза вдень рис сыпет птичкам на свой кондер... Расхерачьте шваброй гнездо если достанете, этой же шваброй соседке лицо когда у меня сетки в гофре не было в вытяжке, когда начал чистить, перед тем как сетку установить, там вся гофра в ветках, этикетках и прочей фигне была Помню когда маленький был, один сосед канареек в подъезд поставил, мало того что за окнами держал, у него их много было, ещё и в подъезде. Позвонил другу спросил что надо сыпать чтобы завалить этих птичек, тот принёс, посыпали, сдохли все. Зато тишина в подъезде. Те что за окнами были, не так мешали, если шваброй бы доставал выбил бы их с клетками вместе... Слава богу этот гусь на участок после переехал и забрал эти свои идиотские птички и их чириканье или что они исполняют с собой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 01:52 23 минуты назад, arteto сказал: Позвонил другу спросил что надо сыпать Позвони еще раз и скажи мне, что надо сыпать, плиз :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 02:04 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Позвони еще раз и скажи мне, что надо сыпать, плиз Больше 20 лет прошло откуда я вспомню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 02:06 Ставил авто под деревьями под окном, птицы заложили на машину. Надоело чистить и я повесил много новогоднего дождика на дерево, к дождику цеплял комки прессованной мокрой туалетной бумаги и забрасывал вверх на ветки. Теперь на это дерево птицы не садятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 04:06 11 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: недавно вымытый кондер мыть кондёр – ну такое)) то птицы загадят, то альпинисты (краской) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 04:08 Сегодня новогоднюю мишуру как минимум прилеплю пока на базар за отравой не схожу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 06:09 11 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: она любитель кошек/собак и птичек.. у нее майны гнездо свили.. а она еще 2 раза вдень рис сыпет птичкам на свой кондер... Может она их на корм своим кошакам откармливает? 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: пока на базар за отравой не схожу)) Вот травить - как есть негуманно, животное будет погибать медленно и в мучениях. Застрелить - куда гуманне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 06:37 27 минут назад, Волговод сказал: Может она их на корм своим кошакам откармливает? Вот травить - как есть негуманно, животное будет погибать медленно и в мучениях. Застрелить - куда гуманне. Мне по фиг.. именно майн не жалко вообще... я видела как они горляшку терзали.. потом голубя заклевали - он сдох... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 06:49 9 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Мне по фиг.. именно майн не жалко вообще... я видела как они горляшку терзали.. потом голубя заклевали - он сдох... Майны - мерзкие твари, согласен. На фазенде зреет черешня... скоро будет майногеноцид - оба дерева как раз напротив окон спальни стоят, стрелять удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 06:50 12 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Мне по фиг.. именно майн не жалко вообще... я видела как они горляшку терзали.. потом голубя заклевали - он сдох... если кот будет мышь жрать или голубя – тоже будешь против? или собака кролика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 07:04 11 минут назад, Sirinius сказал: если кот будет мышь жрать или голубя – тоже будешь против? или собака кролика В данном конкретном случае неуместное сравнение.. мышей в доме травят.. тараканов травят.. мух и комаров.. если эти птицы не дают даже сетку изнутри протирать, не говоря о том чтобы высунуться и помыть окно снаружи... прошлым летгм помощница приходила мыть окна - майны поцарапали руки и лоб ей.. только когда сын с другого окна махал шваброй и отгонял их - она смогла немного домыть окно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 07:12 (edited) 8 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: В данном конкретном случае неуместное сравнение почему? это всего лишь природа. Про травить речи нет. Человек волен хоть человека, хоть майну травить) Когда бродячие собаки (или у которых плохие владельцы) мешают людям – их тоже травят и это норм. Я про другое интересовался.. Edited 20.05.2021 07:14 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 07:41 Только птицы будут прилетать к вам на могилы и петь свои песни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 08:04 23 минуты назад, Вик сказал: Только птицы будут прилетать к вам на могилы и петь свои песни. Мне будет все равно будут они прилетать или нет..а тем более петь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 08:56 1 час назад, Вик сказал: Только птицы будут прилетать к вам на могилы и петь свои песни. имеет смысл сделать на могиле электрогриль, который будет активироваться в определённую дату, чтобы у гостей сразу была еда) 1 час назад, Вик сказал: Только птицы будут прилетать к вам на могилы и сpать на памятник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2021 08:59 (edited) 14 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Да у меня нет вытяжки.. мы закрыли дырку когда старую вытяжку выбрасывали.. это у соседки по площадке.. она любитель кошек/собак и птичек.. у нее майны гнездо свили.. а она еще 2 раза вдень рис сыпет птичкам на свой кондер... Я думал что только у меня такая соседка- месяц её говаривал не кидать в палисадник птицам хлеб, их гуано потом не отмоешь. Пока не пригрозил, что всё сфотографирую, её подстилки для помойных кошечек, плошки, соберу подписи и отнесу в махаллю для обрезания кошачьей фермы, погрязшей в инцесте- все в блохастые и вшивые,НО! придётся ждать пока старушка не склеит когти- вот будет праздник! Она и замок на двери сломала, шоб её кошки к трубе отопления приходили греться, и таких свихнувшихся старушек тьма! Передачу смотрел "Бабушка накормит", как в РФ старуха к решётке жрачку принесла и ложкой через решётку подвальную их угощала, чуть не сблевал, всё обоср*. Как говорит мой аксакал:"Земля для людей! Почему люди должны страдать?" Edited 20.05.2021 09:02 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites